Сообщество Империал: "Эпизод III - Месть ситхов" - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
4

"Эпизод III - Месть ситхов"

Дата публикации: 11 Май 2011
На носу третий год войны между загнивающей Республикой и сепаратистами объединившимися в Конфедерацию независимых систем. Лидеры сепаратистов граф Дуку и генерал Гривус, понимая всю бесполезность войны метала против клонов "мясо на мясо" и не желая более подрывать свою экономику и безопасность своих народов принимают решение о операции блицкрига. Учитывая "дыры" космоса флот Конфедерации наносит удар в самое сердце Республики, её столицу - Корусант!Панических страх от блицкрига помогает им провести ещё более дерзкую акцию - взятие в плен лидера республики Верховного канцлера Палпатина с цель начала переговоров о мире и внесении изменений в законы Республики предусматривающие возможность выхода из её состава и поиска консенсуса в политических разногласиях.
Чувствуя что власть уходит из их рук, джидаи принимают решение нанести контр удар по армии Конфедерации на орбите Корусанта и прекращении каких либо переговоров с сепаратистами-террористами. Начинается супер-мега сражение ставящее под угрозу не только жизнь Палпатина но и жизни всех граждан Корусанта.
Два опытных жидая Оби-Ван и Скайуокер получают оперативное задание пробраться на командный звездолёт Конфедерации и либо вернуть канцлера Палпатина либо его ликвидировать с целью не допущения каких либо переговоров.
Жидаи десантируются на звездолёт и находят канцлера, в этот момент к ним присоединяется граф Дуку предлагая принять участие в переговорах по поиску консенсуса, но жидаи подло убивают графа Дуку следуя полученным инструкциям. В этот момент поняв что миссия жидаев возможно будет провалена командование жидаев отдаёт приказ ближнему звездолёту Республики уничтожить звездолёт Конфедерации с канцлером, но корабль выдерживает бой и отступает.
Оби-Ван и Скайуокер пытаясь скрыться попадают в плен генерала Гривуса, более радикального лидера Конфедерации знающего что жидаи не пойдут на уступки. Но Гривус не учитывает подлости жидаев, и они перебив охрану пытаются ликвидировать и его как нового лидера Конфедерации. Звездолёт даёт брешь и начинает разваливаться, воспользовавшись этим Гривус убегает от жидаев, а они садят разрушенный звездолёт на Корусант спасая канцлера.
На Корусанте Скайуокер узнаёт что его сожительница и гражданская жена ждёт ребёнка и нарушая уставы жидаев принимает решение оставить его! В нём всё чаше просыпают человеческие добродетели, и он начинает понимать что с жидаями происходит что то неладное и переживает за жизнь своей незаконной жены. Его способность к видениям и экстрасенсорике помогает увидеть будущее в котором он видит смерть своей жены Падме Амидалы.
В это время совет жидаев видя что Скайуокер сближается с канцлером Палпатином даёт ему задание следить за канцлером, на что Энакин очень удивлён.
Во время бесед с канцлером, Палпатин расказывает Скайуокеру что ему известны способности народной медицины которые возможно смогут помочь в лечении жены Скайуокера от предродовых недугов. Также Палпатин рассказывает Энакину о своих планах о свержении капитализма и олигархии, и о строительства вселенского мирного объединения всех звёздных систем с равными правами и возможностями, о Союзе Советских Социалистических Планет! В этот момент Энакин осознаёт что Палпатин и есть тот тайный архитектор Дарт Сидиус (Дарующий Силу), спровоцировавший начало выхода планет из состава Республики, открывший им глаза на права и возможности равенства и числящейся с списке ликвидации жидаев под №1.
Дерзаемый муками профессионального долга и желая выслужится перед начальством Энакин сообщает совету жидаев что нашёл врага №1. Жидаи принимают решение о его немедленно ликвидации.
В это время учитель Энакина неудачно покушается на жизнь генерала Гривуса и понимая что проигрывает, начинает вторжение на мирную планету Утапу, продолжая преследование Оби Ван достигает поставленной цели и уничтожает Гривуса лишая Конфедерацию второго наиболее активного и харизматического лидера.
На Корусанте события разворачиваются с невероятной скоростью.
Жидаи покушаются на жизнь канцлера Палпатина. Но он обученный мастерству самообороны хорошо держит бой, но дерзость главного палача жидаев Мейса Винду заставляет отступить Палпатина, он здаётся на милость. Винду принимает решение всё равно ликвидировать канцлера но в этот момент в бой вмешивается Энакин и спасает Палпатина! Он осознаёт что жидаи бескомпромиссные убийцы и выходит из состава их тайного ордена жидаев масонов. Палантин посвящает Энакина в планы о гуманизме и мире во всём мире и пацифизме! Дарует ему новое имя - Дарт Вейдер (Дарующий Ветер) давая ему первое и не лёгкое задание - получив в распоряжение отряд клоннов арестовать всех жидаев в их храме-казарме! Сам же Палпатин осознавая всю нелёгкость бремени по строительству нового мира без воин принимает решение во благо будущего процветания ликвидировать всех лидеров ордена жидаев, и отдаёт клонам приказ номер ББ.
Дарт Вейдер пытается арестовать всех жидаев но они включая детей отказываются сдаваться и вступают в смертный бой. После боя Дарт прилетает домой поужинать и сообщает жене о сложившейся геополитической обстановке, а также о новой миссии канцлера "Принуждение к миру Конфедерации", предусматривающая принятие всех условий сепаратистов но в случаи отказа от перемирия их ликвидации!
А в это время два выживших жидая Оби-Ван и масон 32 степени Йода принимают жестокое решение попытаться в последний раз вернуть власть в руки и ликвидировать канцлера и жидая перебежчика!
Йода, главный идеолог жидаизм отправляется убить Палпатина, а Оби Ван соглашается ликвидировать Дарта Вейдера и использовать в это жену Энакина-Вейдера!
Покушение Йоды проваливается и он сбегает с Корусанта! Оби Ван более преуспевает в своём жестоком замысле! Используя Падме как щит он агрессивно атакует Вейдера и тяжело ранив его, поиздевавшись на его телом оставляет его умирать и улетает забрав жену Энакина! Но в это время на место битвы перелетает выживший Палпатин и спасет своего нового ученика Дарта Вейдера.
Йода признаёт в умирающей Падме, то что она беременна двумя носителями экстрасенсорных способностей которые в будущем могут оказаться нужными жедаям для возражения их господства во вселенной и жертвуя Падме которая умирает при родах они спасают детей. Разделив их, для надёжности, жидаи прячут детей в дочь Лею - в семье олигархов Алдераана, а сына Люка на самой бандитской планете Татуине.
Палпатину удаётся спасти Дарта Вейдера, но для дальнейшей жизни ему вживляют протезы и встроенный кондиционер.
Начинается строительство первой Боевой Галактической Орбитальной Станции Планетарного вида.


Фильм снят последим явно намекая что именно таким исходом должна была закончится история. Причины строительство Звезды Смерти вообще не указаны, умалчивая подготовку Императора к готовящемуся вторжению Южань-Вонгов, а вовсе для уничтожения каких то там повстанцев. Палпатин ещё во время республики узнал о угрозе из дальнего космоса и понял что спасти Республику в существующем виде не выйдет и она падёт перед угрозой, а заставить сенат начать комплектацию дееспособной армии было невозможно иным путём!
К сожалению под давлением совести т рефлексов западного воспитания Лукас был вынужден написать продолжение трилогии вычернив и умолчав истинность сил и угроз вселенной Звёздных Воин!


16 комментариев к записиВернуться в блог Блог Dart Kovu Nazgul
    Haktar, 12 Май 2011, 01:04


Гы. Если уже уж вглубиться в звёздные войны, то можно с лёгкостью проследить что именно Империя дала благоденствие, спокойствие и порядок в Галактике. До неё во время корупированой Республики чёрт знает что происходило.
А джедаев вообще надо было порастреливать в подвалах :)
    Dart Kovu Nazgul, 12 Май 2011, 02:50


А если знать расширенную вселенную то в основном негативное отношение к Ситхам создали Джедаи отступники вроде Ревана и Креи которые возомнили себя ситхами просто упав на чёрную сторону. А Ситы давно бы вообще вымерли если бы толпы неконтролируемых джижаев не поддавались ереси в бесконтрольном ордене!
    Haktar, 12 Май 2011, 03:22


Вот что интересно - на Западе поддерживают больше ситхов или джидаев? :)
    Dart Kovu Nazgul, 12 Май 2011, 03:56


Думаю джидаев, особенно как указанно в статье в Англии!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джедаизм
    Геральт, 12 Май 2011, 13:48


Dart Kovu Nazgul

Dart Kovu Nazgul (12 Май 2011, 02:50):

А если знать расширенную вселенную то в основном негативное отношение к Ситхам создали Джедаи отступники вроде Ревана и Креи которые возомнили себя ситхами просто упав на чёрную сторону. А Ситы давно бы вообще вымерли если бы толпы неконтролируемых джижаев не поддавались ереси в бесконтрольном ордене!

Как раз таки Реван был не совсем Ситхом.Его намерения вообще непонятны.Есть мнение,что он всего лишь готовился к вторжению "Истинных Ситхов",поэтому и завоевывал все вокруг,дабы укрепить голактеку. :0142:
А с Креей вообще все непонятно,для меня во всяком случае.
    FrostiK, 12 Май 2011, 20:13


Реван, безусловно, был одним из лучших джедае-ситхов. Темная сторона не правила ним, он контролировал её. Судя по роликам он-лайн Старой Республики, после победы над Малаком (разрушением Звездной Кузницы), он улетел в Неизведаный космос и снова стал ситхом. А Крея, стремилась уничтожить Силу как таковую.
    Dart Kovu Nazgul, 12 Май 2011, 20:20


Как по мне Крея было просто вечно не удовлетворённой... и фактически перешла в на третью сторону сил... Реван это вообще амбициозный предатель, в результате лоботомии хитрых жидаев ставший управляемым зомби и в конечном итоге предательски убившем своего ученика так же как и Обан Ван пытается убить Вейдера!
    Dart Kovu Nazgul, 12 Май 2011, 21:00


Кстати, а регистрация в он-лайн Старой Республики будет платной ?? :038:
    FrostiK, 12 Май 2011, 21:32


Крея (если писать с телефона на т9 получается Кузя, забавно) была предана со стороны ситхов и джедаев, и решила отомстить первоисточнику - Силе. Нет Рилы - нет джедаев и ситхов, нет джедаев и ситхов - нет проблем. Насчет реестрации - думаю она будет бесплатной (уже можно свои кланы создавать), хотя до выхода игры в августе- ноябре все может поменятся. :) Р.S. не знаю кем буду играть - контрабандистом, джедаем или охотником за головами :(
    Dart Kovu Nazgul, 12 Май 2011, 21:52


Бери охотника за головами, по логике у него будет свобода выбора в выполнении заданий!
    FrostiK, 12 Май 2011, 22:14


Читал на форуме описание начальных квестов за охотника - не очень понравилось (зато можно присоеденится к мандалорцам - мы принесем гнев Мандалора :). А у смаглера много интересных прокачек + кореш вуки.
    Dart Kovu Nazgul, 13 Май 2011, 00:20


Вечно у Робинзонов одни вуки в друзьях! #)
Както по мне не все силы показаны с это Старой Республике!
Это Эпоха фактической феодальной раздробленности Республики, а тут джедаи и не джедаи... и всё! ##
    FrostiK, 13 Май 2011, 10:34


Dart Kovu Nazgul (13 Май 2011, 00:20):

Это Эпоха фактической феодальной раздробленности Республики, а тут джедаи и не джедаи... и всё


За основу игры взяты события которые происходят через 300 лет после второй Старой республики (сколько не играл, проходил по разному) - противостоянии Республики и Империи Ситхов. Про эту эпоху и информации толком нет :001:
    Александриус, 15 Июль 2011, 00:54


угарно написал))))))!!!))))
    Морандир, 29 Август 2011, 13:06


Андрей, классно пишешь взгляд со стороны ситхов! :006:
Напиши пожалуйста и про остальные эпизоды #*
    Dart Kovu Nazgul, 29 Август 2011, 13:18


Надо морально настроится! :008:

1 посетителей

1 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Последние посетители

  • Balian
  • AkrDai
  • Salavat99
  • vened_14
  • SirkoV
  • Barka
  • Lion87
  • Prefekt
  • Turin_Turambar
  • stadnichenko
  • Zhuzhaloh
  • Reis666
  • Alex56
  • lasder
  • Рейгар
  • Гетьман
  • Кузьмич
  • terra53
  • Александр Попов
  • vtlk027

    Стиль:
      07 Дек 2016, 13:40
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики