Сообщество Империал: В Украине силовые структуры растут как грибы... - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia
3
В Украине силовые структуры растут как грибы...
Каждая власть в любой стране мира по своей природе в наведение внутреннего порядка опирается на силовые структуры.
Недавние политические события в стране и как результат дальнейший спланированный путч нанесли урон по структуре силовых органов страны.
Большинство силовых структур были дискредитированы заранее чтобы создать дальнейшую платформу для захвата власти в стране. Используя т.н. "свободную прессу" отдельные случаи нарушения устава и законов силовиками раздувались до вселенских масштабов и хронических заболеваний всей службы. Пресса постоянно уделяла моменты прокол в службе и никогда даже не удосуживалась сообщать о том как служащие силовых структур гибли на службе защищая общество от бандитов. Планомерно созданный оппозиционными политиками и прессой образ милиционера как врага народа позволил подогреть стадо политических фанатов до состояния начала активного противостояния против сотрудников. Параллельно с этим в процесс были замешаны внешне силы в лице всё тоже лицемерной западной прессы и западных эмиссаров с двойными, а порой и тройными стандартами восприятия происходящего в мире.
В результате всего это и других заранее спланированных и воплощённых мероприятия законная власть выбранная большинством рабочего народа была свергнута путчистами.
В истории Украины наступила эпоха анархии и политического беспредела...

Новая власть путчистов понимала что их шаткое положение требует так же наличия силовых структур отвечающих реалиям сложившихся ситуаций и способных к подавлению оппонентов и организации политической травли.
Первоначально эта роль была возложена на Самооборону и Правый Сектор, но постоянная само дискредитация этих структур свои участием в перестрелках, ограблениях, рэкете и других противоправных действиях сравняли их рейтинг недоверия с уровнем милиции и спец подразделений легитимной власти.

Дальше и начался грибной дождь силовых структур, итак:

"Национальная гвардия" - попытка воссоздать ране существующею структуру фактически привела к законной легализации определённых Сотен самообороны и Группировок фашистов лояльных к олигархической части путчистов. Отморозки ставящие личные интересы и интересы их сил выше интересов страны остались в своих группировках на подобии Правосеков и т.п. швали. По итогам ускоренной мобилизации добровольцев и их дальнейшей подготовки фактически создание структуры провалилось не без участия таких "спецов" в управлении силовыми структурами как олигарх Аваков и фашиста Парубия (один из оснавателей Социал-национальной партии Украины которая в дальнейшем стала ВО "Свободой"). Первый ставленник клана Тимошенко, второй фактически ставленник группы Яценюка.
Параллельно с этим Аваков понимая что всё таки интересы клана прежде всего, расширил структуру и штат сотрудников спец подразделения "Сокол" причастных сейчас к уже многим карательным акциям.

А теперь новинки нового гребного сезона:

Спецподразделение "Восток" (действие в Луганской обл.), создано Аваковым без каких либо решений верховной рады или судов (помните сыр бор о том кто и как создал Беркут).
По плану будет представлять отряды добровольцев для борьбы с диверсантами и сепаратистами. Сама постановка целей уже указывает на то что фактически уже существующие подобные отряды и целые структуры занимающие подобной деятельностью и находящиеся в структуре СБУ ... отказались либо выполнять незаконные приказы либо вообще не подчиняются. В планах министра создание подобных отрядов в каждой области, контингент набора - местное население, о каких либо профессиональных качествах и навыках информации нет, но заявление о наличии 12 тыс. добровольцев наводит ещё на одну странную мысль - теперь не только непонятно с каких это пор милиция занимается антидиверсионной деятельностью но и не понятно откуда взялось столько профессионалов антидиверсантов, ведь их не один год готовить.

Спецподразделение "Днепр" (действие в Днепропетровской обл.) создаётся... губернатором Днепропетровской области - Коломийским, олигархом и вором.
Цели и задачи такие же как и у "Востока", и вроде даже будет подчинятся МВД, но в первую очередь Коломийскому т.к. он выразил желание сам финансировать создание и содержание отряда.

И изюминка:

"Штаб Национального Сопротивления" - создаётся бездомной, безработной и бедной гражданкой Тимошенко. По словам воровки - "цель создания штаба - помочь украинским властям и армии в защите от российской агрессии". Видимо в случаи ещё существующей агрессии со стороны Румынии это подразделение распускается. Штаб каким то непонятным образом планирует контролировать, назначать и утверждать ... руководителей силовых структур Украины. Казалось бы причём тут неправительственная организация к армии и милиции но оказывается причём. Штаб будет так же формировать спец отряды непонятного назначения, которые будут вооружаться огнестрельным оружием за счёт бедной Тимошенко для борьбы против русской агрессии и видимо выжигания востока радиацией.

Подозреваю что в ближайшие время нас порадуют новые оригинальные названия новых силовых, супер силовых и мега силовых структур для борьбы с вторжением китайцев, марсиан и мутантов.
Стоит только напомнить - "Не забывайте, это всё за Ваш счёт" (с)

Будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:


7 комментариев к записи



Imperial
очень похоже на то, что каждая банда пытается создать собственное мини-войско. У кого деньги, тот и заказывает музыку :facepalm: Печально, что у простого люда не спросили его мнения, впрочем как всегда.


Imperial
Кажется, кроме перечисленных есть еще батальон "Ландвер" (где-то на западе), батальон пана Ляшко, Штаб партизанского движения Украины, львовская Народная гвардия. Ну и так по мелочи, чуть ли не в каждом городе народное ополчение или ПС с "самообороной", вспоминается старое советское кино: "Бумбараш" и "Свадьба в Малиновке". Ждем-с что будет дальше.В нынешние времена иначе нельзя, уважающий себя политик просто обязан иметь хоть сотню бойцов, иначе засмеют и уважать не будут :facepalm:


Imperial
А потом будут группы Армий Север, Центр и Юг.


Imperial
Из всех этих подразделений самый опасный это Днепр Бени - там хорошо платят, и судя по всему войдут в него отъявленные отморозки.


Imperial
Каким может быть государство, для которого политические ориентиры - Запорожская Сечь, Гетманщина и Речь Посполитая? Вот и вооружённые формирования там стали такие же - по типу дружин магнатов.
Александр Попов, 14 Август 2014, 19:16


Imperial

Аорс (17 Апрель 2014, 05:02):

Каким может быть государство, для которого политические ориентиры - Запорожская Сечь, Гетманщина и Речь Посполитая? Вот и вооружённые формирования там стали такие же - по типу дружин магнатов.
Не в бровь а в глаз сказано вами дорогой старый коммуняка донкихот Аорс!!!
Александр Попов, 14 Август 2014, 19:17


Imperial

Аорс (17 Апрель 2014, 05:02):

Каким может быть государство, для которого политические ориентиры - Запорожская Сечь, Гетманщина и Речь Посполитая? Вот и вооружённые формирования там стали такие же - по типу дружин магнатов.
Не в бровь а в глаз сказано вами дорогой старый коммуняка донкихот Аорс!!!!

1 посетителей

Блог просматривают: и 1 гостей

Последние посетители

  • Imperial Shtusha1
  • Imperial Haktar
  • Imperial Titus_Maygrem1
  • Imperial Maastraitor
  • Imperial Nazgul_Witch-king
  • Imperial триарх
  • Imperial Balian
  • Imperial AkrDai
  • Imperial Salavat99
  • Imperial vened_14
  • Imperial
  • Imperial Barka
  • Imperial
  • Imperial
  • Imperial Turin_Turambar
  • Imperial stadnichenko
  • Imperial
  • Imperial Reis666
  • Imperial
  • Imperial

Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   20 Ноя 2017, 14:55
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики