Сообщество Империал: Сто тысяч новогодних подарков или митинг на Проспекте Сахарова - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, у Вас есть шанс сделать предзаказ анонсируемых игр Imperator: Rome и Total War: Three Kingdoms со значительной скидкой. [ Получить скидку ]
Как многим известно, 24 декабря на Сахарова прошёл митинг несистемной оппозиции, собравший по разным данным от 30 до 120 тысяч человек. Данным ГУВД мы верить не станем, потому что эти "официальные" данные лучше всего демонстрирует эта картинка:
Imperial





Я слышал, что кто-то посчитал по головам 102 тысячи. Не знаю, насколько эти данные достоверны, но предлагаю сойтись на 100 тысячах.
Митинг хоть официально был проведён под лозунгом: "За Честные Выборы!", но на деле люди пришли не требовать пересчёта голосов недопартий и недооппозиции, а пришли сказать власти: "Хватит!"
Именно лозунг: "Россия без Путина!" звучал громче остальных. Потому что людям надоела эта продажная власть, надоел политический цирк, надоели партии, которые появляются перед выборами, а сразу после них пропадают, надоело постоянное обворовывание, ложь, произвол... Много что надоело.
Но я не буду много писать про сам митинг, про него и так уже написано немало. Не хочу и распространяться про то, как соврали про митинг главные каналы страны, ни в коем случае не верьте тому, что показал Первый, Россия 1 и остальные центральные.
Власть просто не хочет мириться с тем, что в России наконец то зарождается гражданские общество, причём зарождается снизу, что довольно показательно. Ведь митинг действительно собрал интеллигентных, умных людей, которым не безразлична судьба Родины, которые хотят изменений и готовы им способствовать, которые не идут штурмовать Кремль, не призывают к насилию. По крайней мере, пока, пока ещё есть терпение. Потому что когда оно кончится, то уже не ради себя, а ради своих детей, мы будем проводить "досрочные выборы" снизу. Потому что вечно терпеть нельзя, попросту невозможно. Я очень надеюсь, что наш "Премьер-зидент" это прекрасно понимает, и не выставит против "бандерлогов" танки. Потому что этого будет достаточно, для того, чтобы люди встали.
Но закончить я хочу на радостной ноте. Через несколько дней мы будем праздновать Новый Год, а затем и Рождество. Не знаю как кто, а я уже получил свои подарки. Это были сто тысяч подарков, не побоявшихся, не поленившихся, а пришедших на Проспект Сахарова. Что может быть лучше?
С Новым Годом и Рождеством всех форумчан!

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

4 комментариев к записи

Amateur, 27 Декабрь 2011, 16:12


Imperial
щас набегут затолока с портом, говорить что ты либераст, и в силу возраста совсем глупый)
Wilmar, 27 Декабрь 2011, 17:38


Imperial
Предупрежу их "претензии" :030: я не либерал, я против гейства и безнравственности. Но и против тоталитарных режимов. Я - монархист. Примерно как при Александре II было - мне нравится. Только, естественно, переведя на сегодняшние реалии и говоря уж очень упрощённо.
Haktar, 27 Декабрь 2011, 22:38


Imperial

Цитата

Но и против тоталитарных режимов
А как же тиран Хактар? :030:
Wilmar, 29 Декабрь 2011, 08:28


Imperial

Цитата

А как же тиран Хактар?
Это единственный поддерживаемый мною тоталитарный режим :)

Последние комментарии

2 посетителей

Блог просматривают: 2 гостей

Последние посетители

  • Imperial Мемнон
  • Imperial Haktar
  • Imperial youneuoy
  • Imperial bill210382
  • Imperial jorick77
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 21 Фев 2019, 17:06 · Счётчики