Сообщество Империал: Без названия - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial
0
Без названия

Без названия

Дата публикации: 19 Апрель 2012
День не задался у Володи с самого утра. Исполняющийобязанности директора фирмы «Объединённая рыболовная компания» скоро должен былсложить себя полномочия. Его место планировал занять Володя, рассчитывая наподдержку своей кандидатуры Советом акционеров, ведь он уже занимал этудолжность ранее и был знаком со спецификой профессии, заменив ещё много летназад директора, любившего выпить и ушедшего с поста по собственной инициативе,ныне покойного. Именно тогда Володя понял, что нашёл своё призвание. Он принялбразды правления фирмой в довольно непростой для неё момент. Но толи простодела пошли хорошо, толи Володя оказался хорошим руководителем, но фирма изкризиса вышла и ныне пребывает в какой-никакой, но всё же стабильности.

Но, похоже, фирму ожидает очередной кризисный этап. Аначалось всё с того, что в Московском регионе поймали странную рыбину, с видунемного беловатую. В чём дело, неизвестно, но, похоже, временно придётсяпрекратить ловлю рыбы в том районе. Да, и сменить бы главу подмосковного отделениякомпании – Молниева: уж очень плохо он работает. Причин для беспокойства небыло бы, но начали поступать сообщения и из других регионов России о подобнойрыбе. Делать нечего, пришлось поменять сети: сделать дырки в них большегоразмера. Вроде как помогло, в марте беловатой рыбёшки стало гораздо меньше,теперь стоит ждать результатов майского улова. Но ловлю в Московском регионеуже возобновили. Но вдруг пришла беда, откуда не ждали. Позвонили из Астрахани,сказали, что рыба прикорм не жрёт, следовательно, там ожидаются убытки.Неизвестно ещё, что в мае будет.

Володя провёл рукой по своей лысине и, вздохнув, подумал:«Даа, тяжело управлять большой фирмой, дааа очень…»



2 комментариев к записи



Imperial
Рыба - штука своенравная, но Володя (с лысиной.... :046: и в кепочке?! не тот ли самый, из Симбирска?) - разберётся со всеми проблемами! Давайте продолжение!


Imperial

as1991 (20 Апрель 2012, 10:27):

Рыба - штука своенравная, но Володя (с лысиной.... :1115: и в кепочке?! не тот ли самый, из Симбирска?) - разберётся со всеми проблемами! Давайте продолжение!
Да нет, этот не из Симбирска :)

Цитата

Давайте продолжение!
А вот тут сначала надо посмотреть, что в мае будет, и потом, после... :)

Последние комментарии

3 посетителей

Блог просматривают: и 3 гостей

Последние посетители

  • Imperial Mures
  • Imperial Haktar
  • Imperial Enclave76
  • Imperial Анархист
  • Imperial UnDeaD_MoroZ

Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   24 Окт 2017, 05:30
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики