Сообщество Империал: Праздник лицемерия - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial
1

Праздник лицемерия

Дата публикации: 09 Май 2015
В этой стране миллионы надевают георгиевские ленты, не имея на то никакого права, ведь всё, что они смогут показать в настоящем бою - это полные подштанники. Здесь говорят, что никто не забыт, но помнят героев лишь одной войны. Спросите про Первую мировую или Крымскую. Они не назовут в ответ не то что наших врагов, они затруднятся ответить, среди кого - победителей или проигравших - оказалась Россия. Именно здесь, отпраздновав победу на природе, оставляют мусор в лесу, не озаботившись донести его до помойки. В этой стране благодарят за мирное небо, забывая, что наши братья на Донбассе льют кровь друг друга из-за сволочных продажных политиков, делящих власть. Здесь на один день празднования победы тратят денег больше, чем на социальную помощь ветеранам за весь год. В этой стране говорят спасибо за шанс жить, но именно она находится на одном из первых мест в мире по числу абортов. Восхваляя мир, здесь провозят по главной площади страны военные машины для массового убийства людей. И если лицемерие - грех, то дьявол смеётся 9 мая.


7 комментариев к записи



Бред.заигрался молодой человек в стратегии :046:


Ну так и что теперь, повесится? Не праздновать, сжечь все ленточки и знамена, парады не проводить, плакать, платить и каяться?Это Победа в страшнейшей в истории человечества войне. Победа над тем, что готовило нашей стране и народу уничтожение и рабство. Не будь этой Победы - не было б и нашей страны, какой бы убогой и коррумпированной она не была или вам не казалась. Не хотите - не празднуйте. А лицемерие... Неотъемлемая часть человеческой натуры, не более. Делать из этого трагедию и обсирать единственную идею, еще скрепляющую нынешнюю РФ - по меньшей мере глупо.


Jackel

Цитата

плакать
А разве есть повод для слёз более подходящий, чем миллионы невинных людей, убитых в ходе "страшнейшей в истории человечества войне"?

Цитата

платить
Да, пособия ветеранам да и вообще всем, кто на эти пособия имеет право. Всё лучше, чем выпускать миллиарды рублей в ничто, в декорации одного дня.

Цитата

каяться
Да, ибо раскаяние за совершённые ошибки лучше упорствования в них.

Цитата

А лицемерие... Неотъемлемая часть человеческой натуры, не более.
Как и иные пороки: ненависть, похоть, насилие. Но почему-то порнушку в школах мы не показываем. А лицемерие - порно для души. И если 150 миллионов человек либо слишком глупы и невнимательны, чтобы всё это заметить, либо слишком лицемерны, чтобы, заметив, продолжать, то это действительно трагедия.

Цитата

единственную идею, еще скрепляющую нынешнюю РФ - по меньшей мере глупо.
Если карнавал лжи - это единственное, что скрепляет Россию вместе, то тогда эта она обречена и её дни сочтены. Разве не может нас объединить что-то настоящее?


А один день войны на Донбассе - равен пенсии за год всем ветеранам...


Цитата

А разве есть повод для слёз более подходящий, чем миллионы невинных людей, убитых в ходе "страшнейшей в истории человечества войне"?
и как долго вы собираетесь плакать?

Цитата

В этой стране миллионы надевают георгиевские ленты, не имея на то никакого права, ведь всё, что они смогут показать в настоящем бою - это полные подштанники.
вас это беспокоит?

Цитата

В этой стране благодарят за мирное небо, забывая, что наши братья на Донбассе льют кровь друг друга из-за сволочных продажных политиков, делящих власть.
мой брат дома сидит, нигде ничего не проливает.


Цитата

Да, пособия ветеранам да и вообще всем, кто на эти пособия имеет право.
Так их и платят.


С автором согласен - да, праздник лицемерия. Но праздник тут не причем и он необходим. Решение проблемы простое - улучшаем социально-экономические условия, и лицемерие исчезнет само по себе.

1 посетителей

Блог просматривают: и 1 гостей

Последние посетители

  • Haktar
  • Enclave76
  • Анархист
  • UnDeaD_MoroZ
  • JulianSol

Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

Стиль
   21 Окт 2017, 09:30
© 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики