Сообщество Империал: "Яичник судьбы". Начало сценария. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
1

"Яичник судьбы". Начало сценария.

Дата публикации: 09 Август 2011
Явно потянет на "Оскара"...
Эпичный фильм, с множествами ветвей сюжета.
"Яичник судьбы".
Часть I. Цезарь.
2043 год. В России в результате переворота приходит к власти Имперско-Онанистская партия во главе с заносчивым, страдающим завышенным чувством собственного величия Кренделем да Венероталем. Страна скатывается в нищету, стагнацию, репрессии, голод. Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается в 15 раз, от алкоголя-в 20 раз, от наркотиков-в 40 раз. Рождаемость падает до критической отметки. По уровню жизни Россия скатывается вниз, в мировых рейтингах стоит даже ниже Северной Кореи, Руанды, Уганды и Новострании-единственной союзницы онанистов. Армия, полиция и Служба Безопасности Онанизма-единственные опоры кровавого режима.
В народе зреют революционные настроения, но их жестоко подавляет Служба Безопасности Онанизма. Несогласные навсегда пропадают в концлагерях на Крайнем Севере. А де Венероталь отсиживается в Москве, окружённый верной охраной. А тут ещё прошёл слух о строительстве нового Дворца Правительства и Золотой статуи Вождя Онанизма. Это окончательно надорвёт и без того нестабильный государственный бюджет, и без того он тратится де Венероталем и его министрами на дорогущие яхты, самолёты, золотые танки, 15-этажные особняки и наложниц.
А в городе N живёт, постоянно на чемоданах, скрываясь от долгов, родителей и призыва в армию, авантюрист, безработный и искатель приключений Цезарь Копирский. Он зарабатывает на жизнь тем, что возит из Европы в Россию дефицитные товары: конфеты, шоколад, вино, красную икру, белый хлеб, туалетную бумагу, мясо, рыбу, колбасу, сыр и другие товары и сбывает их на чёрном рынке...
Часть II. Монахи.
Тем временем в Китае происходит полное перенаселение и экономический кризис, итог которого-распад Китая на несколько воюющих между собой стран: уйгурское государство Синьцзян, Маньчжурское княжество, Пекинская империя, королевство Гуаньси, Буддистское государство Тибет, Исламское государство Ма и царство Гуаньчжоу. Гонконг и Макао объявлены международной зоной.
Во время одной из бомбардировок имперской территории маньжурской авиацией полностью разрушен монастырь Шаолинь. Выживают только два монаха: мастер Мудрый Сунь ХуйВЧай и его помощник Вынь СамПей. Им удаётся унести из монастыря древнее пророчество. Оно гласит, что спасти мир от гибели могут лишь трое оклеветанных, объединившись...
Часть III. Марио.
Страны Европы и Соединённые Штаты Америки переживают новый расцвет в экономике, общественной жизни. Западные медицина, экономика, промышленность, армии-лучшие в мире.
Другой главный герой-итальянец хорватского происхождения Марио Пиркович-живёт в Загребе на улице Анте Готовины и работает в престижной компании менеджером. Но его оклеветал завистливый коллега, обвинив в воровстве большой суммы денег. Марио уволили. Плюс ещё убивают директора компании, и, отгадайте, кого обвинили в преступлении? Пиркович решил искать справедливости в Страсбургском суде.
Часть IV. Роберто.
Страны Латинской Америки превратились в Великую Латинскую империю со столицей в Мехико-Сити. Латинская империя-вторая по мощности страна в мире, новая сверхдержава. Территория охватывает всю Латинскую и Южную Америки.
Роберто Мангано работает в Имперской разведке, на хорошем счету у начальства, его уважают сослуживцы. Но он тоже оказался подставленным, его обвиняют в госизмене, опубликованы его искусно смонтированные фотографии с женщиной, оказавшейся агентом онанистов. Роберто решил искать виновных сам...
To be continued...


1 комментариев к записиВернуться в блог Italiano Vero's блог
    Aries, 11 Сентябрь 2011, 11:53


Китайцы таки правы)))

Последние комментарии

1 посетителей

1 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      10 Дек 2016, 08:04
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики