Сообщество Империал: Побег и почки. Продолжение-9. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

1

Побег и почки. Продолжение-9.

Дата публикации: 20 Февраль 2012
28 декабря 2014 года, 17:00.
Таганрог, Россия.
Из-под саней вылезли, все в снегу, помятые Иван и Никифор. Иван, достав свой ноутбук, выругался:
-Вот и покатались, бл#ть, на санках... Шумахер херов!!!
-Ой, да ладно... Подумаешь, сани в хлам расхерачил...-тоже выругался Никифор,-У меня один вопрос: бл#, где мы?
-Надо бы осмотреться...-Аполлон погулял немного возле памятника, и, вглядевшись в величественное лицо первого императора Всероссийского и прочитав надпись, повернулся к братьям, крикнул:
-Господа, мы в том самом городе, где живёт Сергей Юрьевич Беляков, любящий разговаривать с телевизором. Мы в Таганроге!
-Отлично, блин. И куда идти?
-Господа, предлагаю погулять по городу, ну, и гостиницу найдём...
-Я замёрз, как собака, давайте побыстрей...-сквозь зубы прошипел Никифор.
-Ой, а как в минус двадцать пять снаружи школы курить в одной рубашке, так не мёрз! Деловая колбаса, блин!
Тем временем.
Бар "У Джона", Березино, Новострания.
За столом Савельева сидели люди в штатском и какой-то парень в балахоне. Савельев орал:
-Нет, бл#ть, ослы! Мало того, что вы, вместо того, чтобы отвлечь одесскую милицию и прикончить этих уродов, упёрших у нас посох, навлекли на себя гнев украинской мафии, так ещё и войну развязали!!!
-Но вы же приказали...
-Я сказал: отвлечь одесскую милицию, а не устраивать вторую Хиросиму!!! Вы знаете, сколько мы сил потратили, чтобы этот уран из Темниковского института стащить! Я говорил, что урановые бомбы использовать ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!!
Теперь чемодан х#й найдёшь, а Шкварцев требует его уже к 31 числу, чтобы устроить европейцам сюрприз на Новый год!!!
Что предложите делать?
-Послать за ними кого-либо из доверенных людей?
-А КОГО? Хер нас продал и смылся, Дарья в тюрьме, хотя... Оранталь, дело за тобой. Найди их! Мы сделаем тебе фальшивые документы с помощью наших людей в Ростове-на-Дону, и переправим куда-нибудь... Оттуда будешь руководить действиями штурмовиков... Донасьен, на тебя последняя надежда... А мне пора ехать на вокзал... Шкварцев вызывает в Стокгольм... Свободны...
Ну а мы вернёмся к братьям, гулявшим по улицам старого Таганрога. Трясясь от холода, они грелись лишь не помогавшим от мороза кофе. Тут же Аполлон обнаружил валявшуюся на тротуаре Петровской улицы женскую сумочку...
-Ребят, может, не будем трогать, вдруг бомба?-спросил Никифор.
-Да нет тут бомбы...-вздохнул Иван,-Во-первых, такая сумочка слишком мала для вменяемой бомбы, так, на хлопушку хватит. Во-вторых, людей тут мало, толку взрывать... Я с этой террористической заразой борюсь столько лет...
И взял сумку. Заглянув внутрь, он извлёк на свет студенческий билет, при открытии из него выпала визитка члена Европейского клуба... Иван прочёл:
-Таак, Анастасия Аристова, дата рождения: 10 июня 1990 года, студентка Южного федерального института (Ростов-на-Дону), исторический факультет, кафедра новой и новейшей истории, дневное отделение... Опа-на, да тут ещё и телефон её мобильный... Вскроем-ка личные фотографии...
Открыв первую же фотографию, Иван офигел:
-Ну и девка... Покупаем цветы, торт, вино, кондомы и едем к ней!!!
-Нет, я не поеду!-заорал Никифор,-Меня уже один раз чуть не убили в гостях у девушки, всё, больше к девкам ни ногой!!!
-Ой, да ладно, волков бояться-в лес не ходить...
-Вань, ну реально, мы уже один раз вернули паспорт одной девке в Одессе, так она агентом Савельева оказалась... Хотя ладно, поехали, эта Аристова реально отпад!
После часа мытарств братья добрались до нужного адреса. Войдя в подъезд, они застопорились, так как не знали, где нужная квартира. И тут они увидели пьяного мужика с выпученными глазами, орущего на полицейских:
-Дверь мне запили, бл#дь!
-Да запилю щас обратно!
-Давай запиливай, #пту бл#дь!!!
-Мужики, простите, что прерываю ваши дебаты, но где здесь квартира 215?-спросил Иван.
-Седьмой этаж, #пту бл#дь!!!-заорали все.
В лифте Иван уже стал представлять себе грядущие плотские утехи, и от этого у него встал его верный слуга, ну, всё понятно... Аполлон, увидев это, просто закрыл лицо рукой.
Выбравшись из лифта, братья направились к нужной квартире, но Иван остановился у пожарной кнопки, чуть не захлебнувшись со смеху. На кнопке было опять написано: "При пожаре воруй, убивай, #би гусей, жди ответного гудка".
-Мда, дежа вю...-пробурчал Аполлон.
И, наконец, вот она, 215 квартира. Иван, переведя дух и спрятав цветы под пальто, позвонил в дверь...
Через секунду обалдели все трое. Перед ними стояла шикарная брюнетка с превосходной фигурой, облачённой в шёлковый, пахнущий духами пеньюар. От неё как будто веяло страстью. Вся она будто горела. Наконец она спросила:
-Господа, что вам нужно?
Первым опомнился, естественно, Иван:
-Простите, милейшая, вы Анастасия Аристова?
-Да, а что?
-Ваше?-Иван протянул девушке сумку.
-О, спасибо! Господа, проходите, а то замёрзли, наверное...
Казалось, будто братья попали в рождественскую сказку: всюду были рождественские украшения, а в прихожей, напротив телевизора, стояла большая ёлка. Около рабочего стола висела на стене карта Латвии с обведённой Ригой, а рядом был воткнут в стену флаг Латвии. В открытом шкафу висела форма ВС всё той же Латвии.
Ну а братья сидели с Анастасией за столом и пили вино. Алкоголь, как известно, развязывает язык, и Никифор рассказал свою тяжёлую историю-про участие в забастовке, чудесное освобождение, арест отчима, смерть мачехи... Иван же хвастался, что он-"работник дипкорпуса", Аполлон поведал о своей работе букмекером и ворочанием баблом...
-Ну а про Вас, барышня, мы всё знаем... Где учитесь, прочитали в зачётке, то, что Вы-член Европейского клуба Ростова-на-Дону, тоже знаем. Вы наверняка любите культуру Латвии, а форму Вам подарил латвийский "кавалер".
-Как Вы всё угадываете?-удивилась Анастасия.
-Ну, в работе дипломата дедукция необходима. Нужно знать, что твой оппонент думает. Без этого невозможно достойно представлять Новостранию на международной арене.
-А как Вас взяли в МИД с такой биографией Вашего брата?
-Пришлось взятку давать кому надо... Нужно было кормить семью, мы не знали, выпустят ли Никифора из-под стражи или нет... Ну а зарплата работника посольства-45000 новостранских рублей в месяц, одно из самых больших жалований в Новострании... На мои пересылы денег да Никифорские копейки и жили... Правда, мой блат так и не помог спасти отца от расстрела за измену Родине и вылечить мачеху... Консул был неумолим, он не хотел за нас вступаться... Новострания сейчас, при Карасёве-страна измены, лжи, блата... Всё решают деньги и связи... Ну ничего, скоро Карасёв падёт: войну с Украиной новостранский ВПК и производство ТНП не потянет... Будет такой же Пугачёв, только по всей Новострании.
-Ну что же... Кстати, а почему на флаге и гербе Новострании-факел?
-Это факел царя Ковоградского Ивана, объединившего Новостранию в 1456 году... Факел был и на его щите, и его печатью... Когда в XVII веке Новострания вошла в состав государства Московского, гербом земли Новостранской тоже стал факел. На протяжении трёх веков этот факел символизировал то, что по территории Новострании всегда шёл огонь мировых пожарищ... И 1812 год, и 1914 год, и 1941-1945 годы... А когда в 1991 году распался Совок, то флагом Новострании стал бело-сине-белый флаг с тем же факелом, но он просуществовал всего 15 дней... Власть в Новострании захватил Карасёв, и флагом стало красное знамя с чёрным треугольником с факелом в углу, только в пламени появилась звезда... А бело-сине-белый флаг использует оппозиция... Вот такой экскурс в историю и геральдику...-закончил свой рассказ Иван.
-Иван, давай-ка на ты,-Анастасия, увидев его вставший член, предложила сладким голосом,-Пойдем в спальню, развлечёмся...
-О, да, барышня, я готов, я хочу, чтобы ты согрела меня в этом жестоком мире,-и Иван удалился вслед за ней.
Возле спальни Анастасия, потихоньку отшмыгнув в сторону, достала телефон:
-Алло, это я.
-Да, Фериа Прима, что у тебя?
-Походу, у меня сейчас в гостях эти идиоты, укравшие у босса посох Санты. Всё точно по описаниям...
-Убей их и забери посох, через 25 минут у тебя его заберут мои штурмовики.
-Ясно.
Аполлон проснулся, подняв лицо от стола. Всё было нормально, похмелья не было. Видимо, на него не действовал алкоголь, и даже ялтинский "Пиногри" не причинил ему вреда. Рядом так же пробудился Никифор.
-Слушай, Аполлон, а где Ваня?-спросонья спросил Никифор.
-Тулит Анастасию, где же ещё?
-Тихо, новости. Что-то про Новостранию.
"А мы продолжаем:
Три часа назад в районе иностранного посольства в Березино в своём автомобиле был взорван глава одной из крупнейших преступных группировок Новострании Юрген Савельев. От полученных травм он погиб на месте. По предварительной версии, причиной покушения стали войны преступных кланов, смерть Савельева была выгодна многим людям: и властям Новострании, и его конкурентам. Клан Савельева подозревался в чёрной трансплантологии, торговле людьми, контрабанде наркотиков.
Продолжаем тему Новострании:
Из-за беспорядков в Ералиеве объявлено чрезвычайное положение: в радиусе 100 км отключена телефонная, спутниковая и Интернет-связь. К городу стягиваются подразделения Вооружённых сил Новострании, а также группы спецназначения "Альфа". Все въезды в город перекрыты, объявлен комендантский час, на улицах ведутся ожесточённые бои. Напомним, начавшаяся 27 декабря забастовка рабочих Ералиевского государственного сталеплавильного завода вылилась в массовые беспорядки и столкновения с милицией. Березино же пока не сделало никакого официального заявления по этому поводу."
-Похоже, что Шкварцев почуял, что его сжимают...
-Ну почему, как раз наказал предателя, ведь Савельев провалил задачу с посохом...
-А про Ералиев новость просто прекрасная! Молодцы, ребята, отомстите Карасёву за Пугачёвский НПЗ! Говорят, украинские войска выбили карасёвцев с территории Украины, целые полки новостранской армии переходят на их сторону, перейдут границу, и Ваське придётся ой как несладко!
-Эх, скорей бы...
И раздался старый гимн Новострании в исполнении Никифора.
Тем временем...
Иван лежал на кровати. Несколько дней он не знал сна и отдыха, выполняя задание. Опять заныли старые раны, полученные в перестрелках с бандитами и террористами. Но член его был готов... Вошла Анастасия и медленно сняла пеньюар, оставшись лишь в сексуальном нижнем белье и в кружевных чулках.
Ваня же расстегнул штаны и достал свой елдак, напряжённый до предела. Анастасия тут же легла на Ивана и стала извиваться, облизывая Ивану шею. Тот же тем временем яростно др#чил свой елдак. Затем он взял её за талию, и, нежно поглаживая её тело, добрался до её бюстгальтера и одним махом расстегнул его. Он стал трогать её за грудь, при этом возбуждаясь до предела. Она стала массировать ему елдак, затем убрала руку за спину и достала нож. Подставив его к горлу Ивана, она прошипела:
-Значит так, отдаёшь посох или прирежу всех троих!
Иван ловким движением выхватил из её рук нож...
Аполлон спросил:
-Слушай, что это он там так долго?
-То-то!!! Знай наших!!! Копейкины-это тебе не хухры-мухры!!! Только вот что-то её страстных стонов не слышно...
-Никифор, может, сходим проверим? Вдруг случилось чего.
Найдя спальню, братья открыли дверь, и их взору предстала следующая картина:
Иван сидел на кровати, а связанная по рукам и ногам поясом от пеньюара Анастасия делала ему минет, лаская ртом его елдак. На вопрошающие взгляды братьев Иван сказал:
-Девка-то-агент "Золотой руки". Угрожать мне вздумала! Ну я её и связал. Да, да, всё, детка, кыш,-наполнив рот Анастасии своим генофондом, Иван встал с кровати,-она сказала, что скоро сюда прибудут штурмовики, в общем, пока можете с ней поиграться, только вырубите потом, а мне нужно выйти.
Пока братья сношали Анастасию, Иван вышел на балкон, достал мобильник и сделал звонок:
-Алло, Хасан, салам алейкум, это Копейкин.
-Алейкум салам, Иван! Что тебе нужно?
-Слушай, ты ещё пока не освободился, домой не ушёл, пока в Интерполе сидишь? За компьютером?
-Да, а что?
-Нужно девушку одну по базам пробить...
-Да, слушаю.
-Записывай: Анастасия Аристова, 24 года. Всё, что найдёшь. Она-член Европейского клуба Ростова-на-Дону, ездила в Латвию, значит, в европейских базах данных должна быть.
-Понял. Найду, перезвоню.
Положа трубку, Иван стал рыться в рабочем столе, и в одном из отсеков нашёл целую кучу каких-то книжек и карточек. Взяв одну из них, он осмотрел её и сделал вывод:
-Хмм, виза... А тут паспорт Федеративной Республики Германии... Всё понятно, как Анастасия связана с Савельевым, Шкварцевым и компанией. Она делала проституткам, отправлявшимся в Европу, документы... Так, возьму-ка парочку, походу, придётся перевоплощаться. А мужские паспорта-то есть? Ведь членам Синдиката тоже были сделаны паспорта... О, вот мужские паспорта. Так, этот мне, этот-Аполлону, этот-Никифору... Ребята, вы кончили?-крикнул он братьям.
-Да, всё, уходим! Никифор, хватай посох!-с этим криком Аполлон дал Анастасии, которой только что кончил на грудь, по голове бутылкой.
-Всё, поздно, штурмовики уже здесь!-крикнул Иван,-прыгаем из окна!
-Ты обурел? Седьмой этаж!
-Прыгаем, говорю!
И все трое сиганули из окна, мягко приземлившись на тонны снега. Затем они побежали куда глаза глядят...
-Они бегут за нами!-крикнул Аполлон.
-Я вижу, кэп! Сбрасываем их с хвоста!
После 15 минут бегов они попали на на каменную лестницу, приводившую на набережную Таганрога. Там они увидели трёх разодетых в женские одежды мужиков, распевавших песню Азиса "Мразиш" и державших шляпу:
-Подайте бедным поклонникам Азиса!
-Мужики, помогите, а!-попросил Аполлон,-задержите гопоту, она за нами гонится! Вот вам 50 рублей.
-Не волнуйся, сладенький, всё сделаем в лучшем виде!
Опустим подробности того, как гомосеки задержали штурмовиков де ла Оранталя...
Выйдя на набережную, Иван достал звонивший мобильник:
-Хасан, что у тебя?
-Ваня, нарыл такое по твоей Аристовой!
Анастасия Аристова, дата рождения: 10 июня 1990 года, студентка Южного федерального университета, член Европейского клуба Ростова-на-Дону. В декабре 2012 года привлекалась за подделку документов Евросоюза, дело замяли за недостатком улик. Июль 2013 года-посредничество в переправке нелегальных мигрантов из стран СНГ в Европу, дело опять замяли, опять недостаток улик. Под прикрытием работы в Европейском клубе она за хорошие деньги делает поддельные документы на въезд в Евросоюз.
-Спасибо, Хасан. Давай, покедова.
И тут же вновь раздался звонок:
-Приветствую, генерал Хэвилленд!
-Копейкин, молодец, много нарыл про эту Аристову и "Золотую руку".
-Спасибо, сэр!
-В общем, у тебя новое задание. Вылетай в Ригу, в кафе "Trattoria" найдёшь нашего связного, он тебя проинструктирует. Будем брать этих умников!
-Есть, сэр!
Иван повернулся к братьям:
-Аполлон, Никифор, берите посох и валите к Санта-Клаусу, получите уже бабло. Меня перебрасывают на задание в Ригу, будем "Руку" ловить. Берите документы, поменяйте внешность по ним. Спасибо за всё, ребята!
-Не за что, Вань! Давай, того! Удачи!-крикнул Аполлон.
-Спасибо!
-Ондо мержде! ("Ни пуха, ни пера!"-новостран.)
-Артонсе! ("К чёрту!"-новостран.)
To be continued...


0 комментариев к записиВернуться в блог Italiano Vero's блог

Последние комментарии

1 посетителей

1 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      04 Дек 2016, 15:17
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики