Сообщество Империал: Котег пишет книгу - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
2

Котег пишет книгу

Дата публикации: 15 Апрель 2011
Старая Псина привычно шаркала тряпкой, не любила неопрятности. Пока Котег на работе, можно спокойно навести в доме чистоту. Старая Псина уже вскипятила принесённое ковбоем Гринго молоко и сварила овсянку на обед, теперь можно было спокойно заниматься домашними делами. Возясь дома, Старая Псина напевала вполголоса:
"In this town we call home
Everyone hail to the pumpkin song
In this town, don't we love it now?
Everybody's waiting for the next surprise
Round that corner, man hiding in the trash can
Something's waiting now to pounce, and how you'll..."

Ей нравилось, что после её стараний дом становился свежим и уютным. Последнее, что следовало убрать, - любимый Котегов балкон, на котором он проводит очень много времени. С тех пор, как проект Котега по двухгнёздному скворечнику был одобрен квалификационной комиссией, Котег заважничал ещё больше, и даже пытался научиться курить трубку, для пущей солидности. Однако от трубки Котега разбирал кашель, и от этой затеи пришлось отказаться. Тем не менее, благодаря проекту, жалованье Котегу повысили, и теперь животные могли покупать всё необходимое без особого напряга. А Старая Псина отказалась от мысли поступить сторожем на какое-нибудь ранчо поблизости.

Старая Псина поднялась на балкон по спиральной лесенке, проходящей внутри полого ствола дерева и принялась орудовать тряпкой на балконе. Её внимание привлекла зелёная пухлая тетрадка, в которой вместо закладки лежал засаленный и обгрызанный карандаш. Конечно, Старой Псине и в голову не пришло, что тетрадка может составлять какую-то личную тайну сожителя, поэтому она открыла её. "Теория дизайна в скворечникостроительстве" - гласила надпись на титульном листе. Вот оно что! Котег подался в науку. Глядишь, ещё станет доктором скворечникостроительства, а то и профессором пригласят куда-нибудь. Старая Псина даже загордилась своим близким знакомством с таким продвинутым животным. Она бережно обтёрла пыль с клеёнчатой обложки тетрадки и положила находку на место. Конечно, Котегу есть от чего важничать, ну кто ещё мог бы написать такую умную книжку?


2 комментариев к записиВернуться в блог Блог Котега и Старой Псины
    Боброк, 15 Апрель 2011, 21:21


Что-то стало немного грустно...
Каждому бы Котегу такую понимающую Старую псину, да ещё со склонностью к чистоте, да ещё со знанием языков...
И было бы тогда всем Котегам счастье :)
    Flamma, 16 Апрель 2011, 06:41


Боброк (15 Апрель 2011, 21:21):

Что-то стало немного грустно...Каждому бы Котегу такую понимающую Старую псину, да ещё со склонностью к чистоте, да ещё со знанием языков...И было бы тогда всем Котегам счастье :)

Старая Псина не зря прожила долгую жизнь. Многому научилась. А что до знания языков - она просто рок любит. И не всегда понимает, что поёт. Иначе бы она не напевала "Halloween" во время уборки. :0142:

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      10 Дек 2016, 00:13
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики