Сообщество Империал: Дом, который построили Котег и Старая Псина - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

2
Они встретились случайно - Котег в драном расшитом кафтане ("мой тятя турецко-подранный") и раной на боку и истощённая Старая Псина с обрывком стальной проволоки на шее. У обоих было что сказать человечеству, но по счастью, говорить с человечеством они не желали. Невысоко в в горах близ деревни они нашли раскидистое дерево с дуплами, в одном из них и поселились. Рядом протекал маленький горный ручей, крошечный пятачок плодородной земли среди бесплодных скал дал приют жидким кустарникам и дереву, ставшему для Котега и Старой Псины домом.
Отдохнув от пережитого, подлечив раны души и тела, оба нашли себе занятия по душе. Котег устроился дизайнером в фирму по производству скворечников, а Старая Псина исхлопотала себе пенсию в обществе защиты животных. Со временем они натаскали к дуплистому дереву кучу всякого строительного хлама, из которого и соорудили вокруг дерева дом. Крышей дому служила крона дерева, а высоко расположенное дупло стало для Котега любимым балконом, на котором он любил сидеть в самодельной качалке и рассуждать о смысле жизни.
В ручье водились форели, стремительными тенями проносившиеся мимо каменистых бережков, и иногда Котегу удавалось поймать одну из них. Для этого Котег завёл удочку и подолгу просиживал с нею на берегу ручья в надежде на рыбацкую удачу. Домовитая Старая Псина готовила из пойманной Котегом форели великолепную уху.
Животные жили далековато от людей, поэтому спокойно и размеренно. У них находилось время даже на то, чтобы размышлять о высоких материях. Таких, к примеру, как смысл бытия и предназначение кошек и собак. Некоторые из их диалогов я и намерена опубликовать здесь.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


7 комментариев к записиВернуться в блог Блог Котега и Старой Псины
    Haktar, 11 Апрель 2011, 20:10


Отличная зарисовка :)
    Flamma, 12 Апрель 2011, 03:37


Спасибо. #*
    Haktar, 12 Апрель 2011, 14:14


Не всё таки блоги даже круче форума. Как то удобней :)
    TUR, 13 Апрель 2011, 06:57


Эх, хорошо живут, я б тоже так хотел...
    Flamma, 13 Апрель 2011, 12:22


TUR (13 Апрель 2011, 06:57):

Эх, хорошо живут, я б тоже так хотел...


Постаралась обустроить Котега и Старую Псину по-божески. Я их люблю.
На счёт "тоже хотел", и я бы не отказалась. Это мечта измученного передрягами человека - домик на отшибе, и чтобы никто не доставал. Это не я придумала, психологи так говорят.
    Боброк, 17 Апрель 2011, 10:20


Так вот с чего и как всё начиналось :)
Респект психологам и автору :)
    Flamma, 18 Апрель 2011, 07:10


Боброк (17 Апрель 2011, 10:20):

Так вот с чего и как всё начиналось :)Респект психологам и автору :)


Спасибо на добром слове.

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      04 Дек 2016, 23:25
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики