Сообщество Империал: Новый кафтан - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]



1

Новый кафтан

Дата публикации: 12 Апрель 2011
- Карманы, карманы маловаты, - ворчал Котег, вертясь перед зеркалом. - И шитья надо было поболе.
Зеркало, в которое смотрелся Котег, примеривая сшитый Старой Псиной новый кафтан, вмещало только половину нарядного котегова туловища, и как ни старался он, рассмотреть кафтан целиком не удавалось. Котег подпрыгивал, и тогда зеркало демонстрировало нижнюю часть кафтана с торчащими из под него серыми лапами и хвостом. Котег приседал, и тогда в зеркале показывалась верхняя часть кафтана с богатым шёлковым шитьём и голубоглазо-плутоватая котегова морда.
- Достаточны карманы, - парировала Старая Псина. - Ты же не будешь носить в них свои скворечники. И шитья довольно, а то совсем сукна не будет видно.
Кафтан был постоянной болью Котега. Тот, в котором он пришёл сюда, изорвался окончательно, и Старая Псина решила сшить новый. Почему Котег не желает ходить нагишом, как все животные, Старая Псина не спрашивала. Ну, нравится коту ходить в кафтане, пусть ходит. Ей, Псине, тоже дорог был, как память, брезентовый ошейник, однако износился - она и выбросила вон.

Повертевшись ещё немного перед зеркалом, Котег сыскал себе дело в Деревне, чмокнул Старую Псину в седеющую морду и сбежал. Псина догадывалась, что за дело появилось у Котега в Деревне в воскресенье. Витрины магазинов. Перед ними не нужно подпрыгивать, чтобы увидеть себя целиком. Хоть март и миновал, но апрель у Котега не сильно отличался от марта. А тут такой повод - новый кафтан!
0 комментариев к записиВернуться в блог Блог Котега и Старой Псины

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      03 Дек 2016, 09:54
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики