Сообщество Империал: Разоблачение v1.0.0 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
-1

Разоблачение v1.0.0

Дата публикации: 30 Июнь 2011
Разоблачение v1.0.0

В данном месадже есть послание к людям закинувшим учебу/работу а что ещё хуже жену/любовницу ради этой игры: TW Shogun2.
Прочтите это сообщение и будьте уверены что время вы потратите не зря... или зря.
И так начнем.
А начнем мы с графики данной игрухи.
Графика настолько яркая и приторная что от неё тошнит. Узкий взгляд на средневековый мир. Рассмотрена только Япония.
Она интересна разве что японцам и задротам анимешникам, НЯкающим на каждом шагу и выдающими по сотни цитат Конфуция в секунду (и пофиг что Конфуций китаец).
От чего хочется взять несколько греческих ФАЛанг и посадить на кол всех самураев японии, а заодно и пары надоедливых анимешников.


Игра довольно таки интересна для умственно отсталого подростка, а на самом деле она - посредственна и однообразна. минуя десять лет с той поры когда произошел триумфальный выход сегуна, выходит его сиквел. И что же мы видим? практически ничего нового не внедрено. То что вам кажется новым это лишь доработки и исправления старых ошибок.(хоть на это они способны, а так же на ахрененную рекламу) Графа не в счет, она и должна улучшаться с развитием нашей вселенной, так же как и техника на планете земля. Вы на лица юнитов посмотрите! Вы видели их лица? как были куклами со времен Empire, и тому подобных,
так и остались. а все за счет чего? а то что в ROME TW глаз не рисовали, шлемы (а так же каски, маски, арафатки)
были поверх глаз и юниты тогда не казались столь пустыми.

Вот мы постепенно и перешли к рассмотрению битв на тактической карте земля.
Для начала хочется отметить осады замков. Они ОТВРАТИТЕЛЬНЫ! Размеры этого замка напоминают малосемейку нашего триумверата. хотя и та наверное больше будет. неужто даже в древние времена в японии было настолько тесно что бы развернуть полномасштабное строительство замков. А так же эти псевдониндзя храбро карабкаюшиеся по отвесным стенам что бы покарать вражеского полководца, напоминают арканитов-перебежчиков с римского полуострова. Да и вообще для осады замка теперь не нужны никакие специальные приспособления, ведь вся армия мигом можете перемахнуть через стену(конечно! ведь все они из школы - "лезь на стену и пох что будет" - учредитель школы являлся досрочно отпущенный, древнеяпонский человек-паук)
Так же отмечу морские сражения - они стали лучше. и с большими тормозами(у тех пользователей которые сидят на пентиуме3 и на i3, никакой разницы)

Ставим оценки
За гемплЭй твердая тройка. (Только за счет слесть/залесть в седло)
За графу твердая тройка.
За развитие сюжета твердая тройка. (Тут особенно интересен путь от рождения будущего самурая до его харакири)
Твердая пЯтерка за скорость выпуска игр.

Закончить свое повествование хочется так - Любите друг друга! Мир вам! (цитата вырвана и редактированна из уст хиппи Майкла, т.к. предлагал он более матерное слово нежели - любите)


0 комментариев к записиВернуться в блог Разоблачение v1.0.0

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      09 Дек 2016, 10:45
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики