Сообщество Империал: Выборы 2011. - Сообщество Империал

Уважаемый Гость, Реклама отключается для зарегистрированных посетителей форума: Регистрация
Imperial Уважаемый Гость, у Вас есть шанс сделать предзаказ анонсируемых игр Imperator: Rome и Total War: Three Kingdoms со значительной скидкой. [ Получить скидку ]

Выборы 2011.


Дата публикации: 06 Декабрь 2011
Ну вот прошли очередные выборы в очередную ГосДуму. Закончилось все ожидаемо - истерикой в интернете. Ну и митингом в Москве в месте специально подобранном для того, чтобы скрыть реальную численность участников, для манипуляций с отчетностью перед заказчиками. :) Собралось тысячи две максимум (можно посмотреть фото зиальта, чтобы это понять),
Imperial
но теперь цифры посещаемости данного мероприятия судя по всему будут увеличиваться в геометрической прогрессии. :) Вот собственно и все влияние Наврального/нацдемов/несогласных/антифы даже в столице. Судя по ряду примет нас ждет еще больше развлечений, запасаемся попкорном.
P.S. Я не путаю работу со своими убеждениями, да и с вдохновением у меня было не очень, поэтому четвертая часть запутинской эпопеи будет потом.
P.P.S. Меня тут представители censored публики упрекали в том, что де я "боюсь" обсуждения и вообще "спрятался". Разочаруем их:
http://www.odnako.or...hors/show_6490/
Почти 600 комментариев и почти все вменяемые аргументы оппонентов отбиты. :)

Уважаемый Гость, будем благодарны, если Вы поделитесь этой записью:

28 комментариев к записи

Thanatis, 06 Декабрь 2011, 17:24


Imperial
Дима, очень жаль, что с такими мыслями Вы не пишете на самом форуме. Засилье там либерастов просто достало. А та истерия, которая наблюдается в последние несколько дней и подавно! Спасибо за ссылку на сайт Однако!С уважением, ВВЗ
Дмитрий, 06 Декабрь 2011, 17:27


Imperial
Государственнику - я специально написал на Однако, чтобы проверить свои силы и информацию - не скрою, было много того, что я не знал ранее и что пришлось отбивать. Но отбился и многое узнал. :116: А здесь к сожалению только хомяки и лозунги, ну и наезды, куда без них. :030:
Port, 06 Декабрь 2011, 18:02


Imperial
Долой либерастов))) Пожалуй видеть спасение России в либерастах - одно из самого опастного что есть в политике. Ничё, март не так уж и далеко))
Flamma, 06 Декабрь 2011, 19:38


Imperial
Imperial
Shurkec, 06 Декабрь 2011, 19:41


Imperial
Дима, ты деньги отрабатываешь?
Amateur, 06 Декабрь 2011, 19:42


Imperial
да чего там... все серьезнее. Будущее у него на нарах вместе с хозяевами, так или иначе. Пусть пока раздувается здесь, как мочевой пузырь. В то время, как на Триумфальной его народ мордуют.
Port, 06 Декабрь 2011, 19:52


Imperial
Кто мордует? Кого мордует? Что за ерунда. Там подроски подбадренные алгоголем и юношеским тестотероном творят дело. Чей же это народ - полутрезвые фанаты, кидающиеся толпой на единицы нерусских? Это про Триумфальную площадь..Кстати, нашей опозици благо настаёт, запад решил у нас тут фонд организовать, по сдействию демократии в России.. Кому ещё и платят..
Amateur, 06 Декабрь 2011, 19:56


Imperial
Не пори чушь. Ты просто не в теме. Ты вообще в каком-то вымышленном мире живешь.
Port, 06 Декабрь 2011, 20:02


Imperial
Аргументированый и довольно объёмный ответ :116: Хм, интересно почему? А вот тебе не кажется что ты не прав, хотя бы задумайся. http://www.gazeta.ru/politics/2011/10/13_a_3799942.shtml"США в ближайшие три года потратят в России от $40 до $50 млн на программы «электронного вовлечения» — обучение компьютерным навыкам активистов некоммерческих организаций почти в 500 центрах по всей стране. Это похоже на подготовку оппозиции, опасаются проправительственные эксперты. Это не «твиттер-революция», спорят американцы."Зачем им это? :038:PS В своё время шатался с футбольными фанатами, частенько предлогали как силу на митинги всякие от опозиции.
Amateur, 06 Декабрь 2011, 20:13


Imperial
Случайно не подскажешь, где денюшку получить можно?
Shurkec, 06 Декабрь 2011, 20:19


Imperial
Тема и разговор ни о чем... Приведенная выше картинка каким образом увязывается с фальсификациями на выборах? И где ТАМ представители партий, участвовавших в выборах?Короче, я понял так - нужно было сделать плевок в сторону т.н. "оппозиции" и он был сделан... Автору зачет... Но вот где там КПРФ, СР и ЛДПР - мне совсем непонятно... Видать насчет них заказа не поступало...
Port, 06 Декабрь 2011, 20:27


Imperial
AmateurЗа оскорбление могу и огорчится, воспользовавшись данной мне властью. Хоть какой нибудь агрумент против сказал. Как говорится сказать нечего лучше промолчать.Остальные партии обладают благоразумием, хотя коммунисты же вроде выводили народ, да и лдпр вчера у нас митинговало, правда не долго, холодно :116:
Port, 06 Декабрь 2011, 20:39


Imperial
Реалии жизни просты - поддержи опозицию, пошатай лодку (согласен, избитое выражение :116: ) и всё, России труба. Вот тогда тебе классная будет жизнь. Хотя у вас там на западе попроще, Китая полуторомиллиардного нету под боком. Ослабь власть - и ни применно страна развалится. Как горбачёв в своё время - наивно вереш в "перестройку"? Без последствий это дело не пройдёт. На днях в своём блоге распишу.Такс, ну от темы не отписываемся, всё таки получим по головам все, от вышестоящих.
Александрович, 06 Декабрь 2011, 21:10


Imperial
проблема в том. что и там и там конченные мудаки. На вопрос где они более конченные и более мудаки ответить сложно.
Дмитрий, 07 Декабрь 2011, 00:24


Imperial
Shurkec

Shurkec (06 Декабрь 2011, 19:41):

Дима, ты деньги отрабатываешь?
Это все что ты мог придумать? Все таки "оппозиционность" это видимо болезнь. Иначе не объяснишь. :116: Я одно не пойму - вот замполит в мире эльфов живет это понятно - но ты то зачем голову отключил? Ведь раньше иногда у тебя все таки возвращения в реальность были...

Shurkec (06 Декабрь 2011, 20:19):

Тема и разговор ни о чем... Приведенная выше картинка каким образом увязывается с фальсификациями на выборах? И где ТАМ представители партий, участвовавших в выборах?Короче, я понял так - нужно было сделать плевок в сторону т.н. "оппозиции" и он был сделан... Автору зачет... Но вот где там КПРФ, СР и ЛДПР - мне совсем непонятно... Видать насчет них заказа не поступало...
Ну ну. Все таки смешные вы интернетные оппозиционеры. Не было фальсификаций, не так их делают и не там. Нет никакой нужды бегать по участкам с якобы пачками, нет.PortКому и с кем ты говоришь? Саша у нас сто лет как оппозиционер, абсолютно типичный пример тех кого называют ".опоголик" - вторую квартиру в Подмосковье купил приехав из провинции - вот до чего его "кровавый Путин" довел. А про замполита вообще нечего говорить - нет у человека разума, просто нет, одни оскорбления, да поток фантазии. Ну и крыша, как у легального бота. :030:
Дмитрий, 07 Декабрь 2011, 08:29


Imperial
ShurkecСаш, я тебе вечером как политтехнолог все за нарушения при подсчете объясню в отдельной записи. То что сейчас ходит по сети это глупый фейк, сделанный топорно. Нарушения происходят не на этом уровне - уж если вы так хотите знать.
Дмитрий, 07 Декабрь 2011, 08:32


Imperial
Кстати вопросец возник к замполиту - я так понимаю парень ты у нас молодой, руки-ноги на месте, горячий и судя по времени сколько висишь в интернете особо ничем не занятый. Так? Что же ты тогда не пошел в наблюдатели то на участок - разоблачать махинации? У вас в Калининграде и грантососов хватает, да думаю и Яблоко не отказалось бы от лишнего человека - мало того могли и денег заплатить. Ты бы посидел, понаблюдал, а потом порадовал бы нас разоблачением. Что помешало?
Shurkec, 07 Декабрь 2011, 08:44


Imperial
Дима, а что ты мне можешь объяснить после того как утром в понедельник пришла моя жена и рассказала как "считали" голоса у них на участке? При том что она человек совершенно аполитичный и ей все равно кто будет - ЕдРо, КПРФ или ЛДПР. Вчера она пообщалась со своими коллегами, работавшими на других участках - у всех практически таже картина. И о чем после этого можно спорить? Медвед же выступил вчера и сказал - "ничему не верю" и "там ничего видно", т.е. это своего рода сигнал...Но я вообще что хотел сказать - на митингах в Москве митингуют вовсе не те, кто должен бы был митинговать. Где сторонники КПРФ? Где сторонники СР, которых Миронов обещал вывести на улицы? Где ЛДПР? А нету! И не будет! Почему? Да потому что в глубине души они всем довольны. И протестовать сейчас совершенно глупо, это все равно что таскать каштаны из огня чужими руками. Принципиальной разницы между ЕдРом и т.н. "оппозиционными" партиями я не вижу. В какой-то степени чувствую себя обманутым - нужно было вообще не ходить на выборы, ибо сейчас стало совершенно очевидно - это пустая трата времени...
Дмитрий, 07 Декабрь 2011, 08:52


Imperial
О чем я тебе расскажу? Ну например о видео, которое ходит в сети. А еще я могу тебе рассказать например про опросы которые проводились для внутреннего пользования и про то, что они совпадают почти с результатами по регионам. Настоящими результатами которые на участках считали. Я не знаю как считали на участке у твоей жены - но вообще то есть и наблюдатели и члены с правом совещательного голоса - где были они и их глаза?UPD. Я честно просмотрел тему про выборы до 6 числа но так и не увидел ничего про то как именно считали на участке твоей жены, кроме твоих сакраментальных реплик про то, что все пропало. Не сообщишь как именно считали? Раскидывали по стопкам? Приписывали цифры в протоколах? Или еще как?
Shurkec, 07 Декабрь 2011, 10:03


Imperial
Где были наблюдатели? :0182: А они на ее участке просто ушли домой по окончанию выборов... Вот и все дела... Когда вскрыли урну - обнаружили целую пачку вброшенных бюллетеней и все за ЕдРо! Как определили что вброшены? - да очень просто, на бюллетенях были печати соседнего избирательного участка. Видать наняли какого-то имбицила, а он и перепутал :032: Бывает... Причем когда и как их вбросили непонятно... Вообще моя жена дежурит на выборах постоянно и всегда эти вбросы видит, наблюдателей в это время уводят на чай-кофе...Но том же соседнем участке (2 школы стоят рядом) попалась одна принципиальная бабка из КПРФ - никак не хотела уходить. Что делать? Вызвали аварийку и вырубили свет, 2 часа его не было, пока бабка не выдержала и ушла.Из ЦИК позвонили и сказали - меньше установленного для ЕдРа % не привозите. Делайте что хотите, это ваши проблемы. По факту победила КПРФ, после "пересчета" ЕДРО. Я не буду тебе досканально расписывать что, кто и как делал - во-первых мне это не нужно, во-вторых - ты и сам это прекрасно знаешь. Правду искать я не собираюсь и свою жену не осуждаю за то, что она участвовала в этом. Россия - это гадкая, мерзкая и поганая страна, значит она и заслуживает того, что мы получили в воскресенье...
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

Последние комментарии

0 посетителей

Блог просматривают: 0 гостей

Последние посетители

  • Imperial Северный
  • Imperial pontoleon
  • Imperial Мемнон
  • Imperial Haktar
  • Imperial АрАл
  • Imperial valera911
  • Imperial as1991
  • Imperial Tvarmelkay
  • Imperial Bonobo Keisy
  • Imperial katafraktoi
  • Imperial gaulish723
  • Imperial Сергей Шумилов
  • Imperial stanislav
  • Imperial peskot
  • Imperial Агент Кремля
  • Imperial Алеманда
  • Imperial Ареия
  • Imperial Шинку-большевичка
  • Imperial Sunggat
  • Imperial legioner1974-s
  • Imperial medved8619
  • Imperial Erich von Manstein
  • Imperial Rafo8686
  • Imperial Ordinatus
  • Imperial Mures
  • Imperial Dart Kovu Nazgul
  • Imperial Jackel
  • Imperial svyatosar
  • Imperial Hadrianus
  • Imperial Barbambia67
  • Imperial maksim1993@
  • Imperial karlovmaxym
  • Imperial Devlok
Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:
Сообщество ИмпериалБлоги Записки монархиста Выборы 2011.
Обратная Связь
© 2019 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 18 Фев 2019, 19:17 · Счётчики