Сообщество Империал: "Проснулись". - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

0

"Проснулись".

Дата публикации: 13 Март 2012
Увидел в торнете очередной "плач Ярославны" по поводу того что "проклятый Полтавченко" задвинул свой антисодомитский проект лишь ради того, чтобы прикрыть свою "антинародную" сущность по урезыванию льгот для детей и малоимущих. Я увидел тему здесь:
http://dersay.livejo...0.html#comments
Собственно вот сабж (вероятно первоисточник, откуда пошли круги):
http://www.fontanka.ru/2012/03/06/066/
О, ужас подумал я. Вот оно "преступление режима".
Решил я посмотреть на то откуда у новости растут "ноги", что там на самом деле.
Вот собственно сайт питерского Закса, откуда 6 марта вытянули информацию:
http://www.assembly....me_end=2012-3-6
Смотрим дальше и видим список отклоненных законов:
http://www.assembly..../633200002/2558
Берем тему про детей больных СПИДом, вот ссылочка:
http://www.assembly....doc/0/706156119
Смотрим сопроводительное письмо губернатора по отклоненному закону:
http://www.assembly....doc/0/706156112
Читаем русские буквы:
"Принятие Закона Санкт-Петербурга потребует выделения дополнительных средств из бюджета Санкт-Петербурга, которые не предусмотрены Законом Санкт-Петербурга от 26.10.2011 N 658-120 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"."
Вытираем слезы, смотрим дату возврата изменений:
"6 декабря 2011 года N 07-105/13577"
Зубопротезирование:
http://www.assembly....doc/0/706156111
Сопроводительное письмо по отклонению поправок:
http://www.assembly..../doc/0/70615613
Читаем:
"Принятие Закона Санкт-Петербурга приведет к увеличению числа получателей указанной меры социальной поддержки и потребует выделения дополнительных средств из бюджета Санкт-Петербурга, которые не предусмотрены Законом Санкт-Петербурга от 26.10.2011 N 658-120 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов"."
Дата:
"6 декабря 2011 года N 07-106/11895"
Про ОСАГО:
http://www.assembly....doc/0/706156124
Сопроводительное письмо:
http://www.assembly....doc/0/706156125
Читаем:
"В указанной статье Закона содержится правовая неопределенность в части, касающейся определения транспортного средства, в отношении которого осуществляется предоставление компенсации страховой премии. Из рассматриваемой статьи следует, что указанным транспортным средством может быть как транспортное средство, полученное в соответствии с пунктом 9 статьи 4 Закона Санкт-Петербурга от 26.09.2007 N 466-92 "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге", так и любое другое транспортное средство, имеющееся в собственности одного из совершеннолетних членов указанной семьи.
Из постановления Правительства Российской Федерации от 08.12.2005 N 739 "Об утверждении страховых тарифов по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуры и порядка применения страховщиками при определении страховой премии" следует, что размер страховой премии зависит от различных факторов, в том числе от возраста и стажа водителя, допущенного к управлению транспортным средством, срока страхования, периода использования транспортного средства, технических характеристик транспортного средства, наличия сведений о количестве лиц, допущенных к управлению транспортным средством, наличия или отсутствия страховых выплат при наступлении страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Следовательно, размер страховой премии не является одинаковым для всех граждан, являющихся получателями устанавливаемой меры социальной поддержки, и обусловлен индивидуальными особенностями как транспортного средства, так и гражданина, а также иными обстоятельствами.
Таким образом, Законом устанавливается различный объем предоставляемой меры социальной поддержки для граждан, относящихся к одной категории, что не соответствует ее правовой природе.
Кроме того, принимая во внимание, что Законом размер компенсации страховой премии не определен и рассчитать его с учетом изложенного выше не представляется возможным, расходное обязательство Санкт-Петербурга по предоставлению компенсации страховых премий нельзя считать установленным."

Дата:
"19 декабря 2011 года N 07-105/1004"
Дополнительные выплаты на детей в многодетных семьях:
http://www.assembly....doc/0/706156127
Сопроводительное письмо:
http://www.assembly....doc/0/706156128
Читаем:
"Следовательно, Законом вносятся изменения в Закон Санкт-Петербурга от 26.09.2007 N 466-92 "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Санкт-Петербурге", который утратит силу к моменту вступления в силу Закона.
Предусмотренная Законом дополнительная мера социальной поддержки в виде ежемесячной выплаты семьям, имеющим трех и более детей дошкольного возраста, не посещающих государственные образовательные учреждения, осуществляющие основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее - ГДОУ), устанавливается в размере, равном величине прожиточного минимума для детей, установленной в Санкт-Петербурге, на каждого ребенка дошкольного возраста, не посещающего ГДОУ.
Однако из пункта 2 статьи 2 Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", определяющего правовую природу прожиточного минимума в субъектах Российской Федерации, следует, что он предназначен для оценки уровня жизни населения соответствующего субъекта Российской Федерации при разработке и реализации региональных социальных программ, оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам, формирования бюджетов субъектов Российской Федерации.
Принимая во внимание, что предусматриваемая Законом дополнительная мера социальной поддержки назначается независимо от отнесения получателя поддержки к категории малоимущих семей и не является государственной социальной помощью малоимущим гражданам, установление ежемесячной выплаты в размере прожиточного минимума для детей не соответствует Федеральному закону "О прожиточном минимуме в Российской Федерации".
Кроме того, реализация Закона потребует дополнительные расходы бюджета Санкт-Петербурга в размере более 260 млн.руб. и может привести к нарушению закрепленного Бюджетным кодексом Российской Федерации принципа сбалансированности бюджета, согласно которому объем предусмотренных бюджетных расходов должен соответствовать суммированному объему доходов бюджета и поступлений из источников финансирования его дефицита."

Дата:
"30 декабря 2011 года N 07-106/12231"
Дополнительные выплаты на одежду и спортивную форму:
http://www.assembly....doc/0/706156064
Сопроводительное письмо:
http://www.assembly....doc/0/706156066
Читаем:
"Согласно преамбуле к Закону предметом его правового регулирования является установление дополнительной меры социальной поддержки малообеспеченных и многодетных семей в виде материальной помощи для обеспечения подготовки обучающихся в образовательных учреждениях Санкт-Петербурга к началу учебного года.
Однако идентичные правоотношения по предоставлению дополнительных мер социальной поддержки указанным категориям регулируются Законом Санкт-Петербурга от 17.11.2004 N 587-80 "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге".
Статьями 4 и 9 указанного Закона Санкт-Петербурга установлена дополнительная мера социальной поддержки многодетных семей в виде ежегодной компенсационной выплаты на детей, обучающихся в образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, начального профессионального образования (но не старше 18 лет), на приобретение комплекта детской (подростковой) одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы (далее компенсационная выплата на детей из многодетных семей).
Кроме того, с 01.01.2012 изменяется правовое регулирование отношений в рассматриваемой сфере. Отношения, связанные с реализацией полномочий Санкт-Петербурга в сфере предоставления социальной поддержки и оказания социальной помощи населению Санкт-Петербурга, а также иные связанные с ними отношения, будут регулироваться Законом Санкт-Петербурга от 09.11.2011 N 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга".
Таким образом, у Закона отсутствует самостоятельный предмет правового регулирования.
Согласно абзацу первому статьи 2 Закона дополнительная мера социальной поддержки предоставляется в виде материальной помощи в размере 1500 рублей с ежегодной индексацией, учитывающей уровень инфляции.
Однако в Законе не установлен порядок индексации размера указанной материальной помощи и соответствующие полномочия по его установлению Правительству Санкт-Петербурга не предоставлены.
Следовательно, принимая во внимание, что порядок индексации является одним из элементов определения размера устанавливаемой дополнительной меры социальной поддержки, расходное обязательство Санкт-Петербурга по ее предоставлению не является надлежащим образом установленным."

Дата:
"19 декабря 2011 года N 07-105/15140"
Скажу также что пресловутая форма по бюджетной дисциплине также содержится в сопроводительных письмах.
Что имеем на выходе:
1. Обманывать нехорошо, но ведь и черный парень просивший change президент США Барак Хуссейн Обама тоже обещал прекратить войну и вывести войска из Ирака и Афганистана, закрыть тюрьму в Гуантанамо и сделать всем няшку - но не вышло у него. :) Предвыборные обещания есть неизбежное зло присущее всей системе демократии и питерские единороссы здесь не лучше и не хуже других партий в разных странах. Тем более, что народные массы им не поверили, что наглядно показывают результаты выборов по СПб (по ГД смотрите таблицу и ищите СПб):
Выборы ЗС
Выборы в ГД
2. Почему "праведный гнев" возник только сейчас, ведь законы отклонены еще в декабре, а первое заседание ЗС нового созыва состоялось аж 14 декабря 2011 года:
Ссылка
И там уже присутствовал организатор сбора рисованных подписей несгибаемый борец с режимом Г. Явлинский, да еще в ранге лидера фракции (а люди в таком статусе уж точно знают какие законы возвращены губернатором). Вот ведь какой козырь для тролления власти в период избирательной кампании В. Путина в Питере. Но что-то молчок, не до этого.
И вот "внезапно" 6 марта опубликовывают список и тут же начинается истерия по поводу Полтавченко и "умученных" им законов. Особую пикантность всей ситуации придает тот факт, что там есть законы отклоненные аж Матвиенко, например вот этот о социальной поддержке:
http://www.assembly....doc/0/706153454
Между прочим сопроводительное письмо от 30 мая 2011 года N 07-105/4334.
Непрофессионализм censored публики вообще и представителей второй древнейшей профессии из ее рядов известен давно - эти могли и пропустить вполне, их всегда волнуют "более общие вопросы". :) Но поверить в то, что питерская фракция "Яблока" об этом не знала не могу при всем желании.
Отсюда на самом деле простой вывод зачем понадобился весь этот сыр-бор про Полтавченко - просто его закон про содомитов сильно задел кое-кого за живое и срочно понадобилось его очернить и выставить врагом не только извращенцев, но и нормальных людей. Хочется сказать - дамы и господа, не ведитесь на разводки, не ленитесь, ищите в интернете и узнавайте факты сами. И тем более не стоит слушать защитников извращенцев в их лицемерном возмущении по поводу отсутствия заботы о детях или невсепрощаемости к провокаторам. Они нормальным людям пощады в случае своей победы не дадут:
http://www.radonezh.ru/news/16018.html
http://www.radonezh..../15983.html#com
http://tor-vic.livej...com/740188.html
P.S.
Вот Полтавченко решил по питерскому материнскому капиталу кстати:
http://www.gov.spb.ru/news8547.html


0 комментариев к записиВернуться в блог Записки монархиста

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Последние посетители

  • 123ASD
  • Arslan
  • Александр Попов
  • Jackel
  • yurasan1952
  • kristler
  • #Xe-xe
  • Volt_Zeref
  • coolmix
  • ea_tiran
  • Vagabond
  • Tirann
  • boroda
  • voin_grecii90
  • Angulem
  • RAZZdolbAI
  • ivanovich25
  • ЗВЕРОБОЙ
  • rutalex
  • периэк
  • крузадёр
  • avmamont
  • gerrspizz
  • geheyty
  • dorilei
  • alznbe
  • August
  • Sashka Krashackoff
  • Djim
  • alexxs
  • Добрый Каа
  • svyatosar
  • Dart Kovu Nazgul
  • SпаRтак
  • yap

    Стиль:
      04 Дек 2016, 17:16
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики