Сообщество Империал: Приключения Вовочки - 2 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
2

Приключения Вовочки - 2

Дата публикации: 22 Июль 2011
Следующий "выпуск" Приключениий Вовочки будет ровно через
неделю вечером примерно в 20.00. Ждите!
Поправки и идеи приветствуются.




История вторая. "Сын всегда следует за отцом!"

Вовочка думал, что его приключения закончились, но он серьёзно ошибался. Вернулась мама, увидела валаящегося папашу и заорала "Вовочка, ты что опять сделал!!!???". Вовка пришёл на кухню для допроса:

- Владимир, ты что с отцом сделал? Опять зелёнку в пиво налил? А нет, язык не зелёный. Крысиного яда дал ему попробовать? Я же говорила тебе, крысы внутри папы не живут!

"С таким уровнем холестирина и алкоголя непонятно как он сам живёт. Пора о нём рассказать в программе "Необъснимо, но факт". Хоть известным станет." - подумал Вовочка.

- А почему все полки со стен попадали? Вы что тут делали?!

- Мама, он первым начал биться о стенку. А сын должен брать пример с отца! - сказал Вова и всё рассказал.

- Вовочка, ты должен вытащить папу оттуда! - воскликнла мама. - Он там все деньги пропьёт!

- Не-а, он щас в Аду, а спиртное приносит ему удовольствие, поэтому пиво ему ни за что не продадут.

- Всё равно его нужно оттуда вытянуть!

- Мама, я тебе что, спасатель? За фиг тебе этот старый хрыч?

- Вовочка, сейчас в угол пойдёшь!

- Либо в угол, либо в Ад? Ни фига себе родители!!! Лады, посторонись!

Вовочка разбежался, чтоб наверняка, и побежал прямо на стенку. Перед столконвением прокричал:

- Сын всегда идёт по стопам отца!!! - ещё одна фраза, сказанная класной руководительницой, застрявшая в голове Вовочки.

В следующий миг Вовочка врезался головой в стенку и потерял сознание.

* * * * * * * * *

На этот раз Вовочка очнулся в воздухе. В следующий момент он больно грохнулся спиной на пол.

- ААААААЙЙЙ, с.ка!!! Чтоб тя!!! Мой копчик!!! МАт что-ли не могли постелить, свол.чи!!! Прид.рки!!! Что-б вас всех в Ад забрало!!!

Матюгался Вовка всего-то минут десять. Потом встал, огляделся. Тот же зал что и впервый раз. Вовка сразу зашёл за дверь "Христиане", встал перед дверью в Ад, подумал и потянул ручку на себя.
Комната была практически такой же, как и приёмная Рая, только стены богато украсили картины пыток, коллекция оружия и портрет какого-то черта напртив стола с ноутом. На ноутбуке была наклейка в виде горящего черепа. За столом сидел... чёрт. В костюме от "Версачи", на руке блестел "Роллекс", рядом с ноутом лежали ключи и дорогой сотовый телефон.
Вовочка встал между чёртом и портретом. Бес заметил Вовку и сказал басом:

- Заполните анкету.

Вовочка просмотрел анкету. Те же вопросы, что и на анкете приёма в Рай. Вовочка также, как в первый раз, заполнил листок и протянул чёрту. Тот пробежался по строчкам и пробурчал:

- Бред психа... Так, что у нас... Вы не подходите. Вам нужно в Рай, сразу при выходе дверь напротив. До свидания.

Но Вовочка был мальчиком с характером. Он быстро снял со стены клевец и ударил острым концом по голове черта. Однако тот не вырубился. Вовка ударил ещё раз. Результат тот же. Вовочка быстро начал бить клевцом, пока чёрт не опомнился. Следующий удар клевца пробил демону голову. Оттуда начал вытекать мозг. Вовочка почуял неладное и выбросил клевец за спину и за засвистел в стиле "Я тут не причём". Он не увидел, как оружие попало прямо между глаз чёрту в портрете. Он мог бы стать хорошим убийцей демонов. Но Вовочке было не до этого - он должен был умять ситуацию.

- Во имя Господа! - серьёзно сказал Вова, перекрестился и открыл дверь в Ад.

Ад можно было назвать красивым: сочетание черного с желтым и красным
было прекрасным. Грандиозные гейзеры, острые скалы и пики, на которых висели вопящие души, кровавое солнце, пробивающееся через серные облака,
вулканы, выплёскивающие лаву и камни, а та лава и те камни создавали живописный дождь... Но Вовочка даже не повёл глазом. Он осматривал тропку, по которой ему придётся пройти. Около дороги стоял стенд. Вовка пошёл к нему.
На стенде была нарисована карта Ада. Вовочка удивился: карта Ада была идентична карте Москвы! Только колец было девять, и названия были у них странные: Круг Жадности, Круг Чревоугодия и другие. Да и всё остльное было в том же духе: площадь Хаоса, большая и малая Кровавая улица, проспект Смерти и главное - на месте государственных зданий были и другие: Логово Ж.поблизов, Замок Взяточников, Дом Идиотов... а на месте Кремля была Цитадель Отчаяния.
Вовочка заметил, что на стенде можно были брошурки(или как там правильно?). Вовка решил её прочитать:
"Добро пожаловать в Ад! К Вашим услугам предоставляются отличные лавовые ванны, вилоукалывание, прекрасные коктейли с высоким содержанием расплавленного металла, чистые трёхкомнатные камеры для жилья с подогревом пола лавой, гильотины и прочие инструменты пыток, красивые восходы и закаты, а по вторникам пробуждаются лавовые гейзеры! Также красивое извержение вулкана создаёт тёплый дождик из лавы и раскалённых камней, а также прекрасные туманы из ядовитых газов и испарений. В Аду имеются профессиональные кожесниматели, распинатели, бичеватели и учителя. Отдыхайте у нас и вы не пожалеете!!!". "Бред", подумал Вова и посмотрел ещё раз на карту.
Вовка решил идти прямиком в Цитадель Отчаяния и пошёл по тропке. Надо было соблюдать осторожность - тропа была узкой, можно было легко свалиться в пропасть на каменные пики. Впрочем, там уже висели сотни людей, отчаяно вопивших о спасении. Вова плевал на них и ржал как конь. Вскоре он дошёл до ворот городка. Их охраняли два черта в полных доспехах - один с вилами, а другой с топором, но тропа всё равно была узкой - два шага в стороны и стражники упали бы на пики. Вовочка хотел пройти мимо них, но стражи загородили дорогу.

- Где Ваш проводник? Без него сюда нельзя.

- Я его не встретил.

- Секретарь должнен был позвонить ему и он должен был встретить Вас.

"Дело плохо, они могут узнать, что я здесь не должен быть" подумал Вовочка и решил действовать, пока у него есть эффект неожиданности.
Профессионально выхватив вилы у одного стражника, Вовка ударом ноги сбросил черта с топором в пропасть. Вторго охранника он начал колоть вилами в его красную рожу. Чёрт побежал через ворота в город, но Вовочка оказался быстрее, загородил дорогу и снова кольнул стража. Начался длинный бег туда-сюда: чёрт убегал от Вовки, а мальчик колол стражника в его красную з.дницу. Так продолжалось до тех пор, пока охранник не наступил на острый камень и не упал в на каменные пики вслед за своим коллегой. Путь был свободен.
Вовочка зашёл в город. Жизнь в нём бурлила: распинали, бичевали и всячески пытали людей, по улицам бегал чертёнок с газетами и орал:

- Курс на человеческие языки упал вдвое! Бегите в банки и меняйте их на кишки!

Черти, услышав эту новость начали вспаривать людям животы и вынимать их кишки. Вовоке это было не интересно. Он побежал впривпрыжку, размахивая вилами в своей руке и закрыв глаза. Вовочка не заметил, как своим оружием начал убивать прохожих и разбивать рядом стоящие предметы. Остановился Вовка только около автобусной остановки. К ней как раз подъехал автобус. Вова заметил на табличке надпись "до Цитадели Отчаяния". Мальчик хотел зайти в салон, но путь ему преградил шлагбаум, а к нему была приделана копилка с надписью "стоимось проезда - 3 человеческих языка". Вовочка перелез преграду, но через минуту к нему подошёл большой и жирный чёрт.

- Идиот, за проезд надо платить! - проревел он, взял Вовку за горло и со всей силы долбанув его в плакат "стоимость проезда - 3 человеческих языка". Но водитель не знал, с кем столкнулся.

Вовочка наступил чёрту на ногу и ударил локтём в солнечное сплетение. Хватка ослабла. Вовка отпрыгнул и нанизал на вилы водителя, вытащил орудие и ударом ноги выкинул труп из автобуса. Мальчик обратился к шокированным пассажирам:

- Теперь водитель здесь я!

Вовочка вдавил педаль газа в пол и врубил радио на полную громкость. Вовка закрыл глаза и отдался власти музыки. Началось всё тоже самое, что было в Раю: давление и сбивание людей, чертей и демонов и разбивание других машин. Вовочка даже ухитрился прохать по нескольким автомобилям. То, что осталось от пассажиров можно было впитать в тряпочку. Но это не важно.
Наконец показалась остановка. Вовочка решил выпустить перепуганных жертв из салона. Когда выходили последние пассажиры, Вовке надоело ждать. Автобус рванул вперёд. Оставшиеся в салоне пассажиры повыпадали на улицу, прямо на путь асфальтоукладчика, барабан которого был украшен острыми шипами. Вовочка вновь предался музыке.
Когда он вернулся в ралный мир Ада, то заметил громадное здание. "Видимо, это и есть Цитадель Отчаяния" подумал Вовка. Он остановил остатки автобуса и вышел из него. Пошёл к входу во дворец. Путь ему прегрдили два черта в тех же полных доспехах с неизменными вилами и топором. Вовочка повторил процедуру освобождения прохода: опыт он уже получил при попытке войти в город и чувтвовал себя уверенно. Перешагнул через останки чертей, побежал по коридорам, лестницам и залам - и почти в каждом встречал охрану. "Ну, рецепт успеха мы знаем" подумал Вовочка и начал колоть чертей своими вилами.
Наконец он вошёл в громадный зал. На другом конце стоял массивный, укрышенный черепами, золотом и драгоценными камнями. В тронном зале было множестов ниш, в каждой было по диванчику. Да и сам зал был прекрасен: барельефы, фрески, картины, два камина, коллекция оружия, крутые люстры.
Кто-то приближался к двери. Вовочка нырнул под нишу. В зал вошёл гигантский демон, в доспехах из чёрной бронзы, с инкрустированными драгоценными камнями, с плащом из красного шёлка. Он остановился, с шумом вдохнул воздух. Вовочка учуял момент, мигом выбежал из ниши и крикнул в всю мочь:

- БУ!!!

Демон заверещал писклявым голосом и начал носиться по залу кругами. Остановился. Посмотрел на Вовочку, а Вовочка на него. Лица у демона не было - был только чёрный череп. а внутри виднелся красный огонь. Демон расхохотался:

- Мальчишка? Ха-ха-ха!

- Верни моего отца, корова двуногая!

- На фига он тебе? Ты же не хотел его спасать!

- Да?! Докажи!

Сатана щёлкнул пальцами. В его руке появился диктофон. Дьявол включил его:

- Мама, я тебе что, спасатель? За фиг тебе этот старый хрыч?

Вовочка рассвирепел. Он прыгнул, выхватил диктофон и кинул его прямо Сатане в лоб. Теперь рассвирепел Дьявол:

- Ах ты! Да я тебя... - его речь была прервана ударом вил по голове. Следующий удар сбил его с ног. На Сатану обрушился град ударов. Он пытался отползти, но вилы Вовочки везде его находили. Через полчаса Дьявол взмолился:

- Хватит! Пожалуйста! Не надо меня бить! Я сделаю всё, всё, что ты пожелаешь!

- Папу верни.

- Хорошо! - плачуще сказал Сатана. Он щёлкнул пальцами. в зале появился папа. - Только не бей меня!

- Ещё верни нас домой.

- Всё, что пожелаешь! - ещё один щелчок пальцем и Вовка вырубился.

* * * * * * * * *

Вовочка проснулся в своём доме. Посмотрел на маму. Сказал:

- Заказано. Доставлено... Оплачено.

И снова вырубился.



Жду Ваши коменты, замечания и пожелания
С уважением, Namestnik


0 комментариев к записиВернуться в блог Байки Namestnik'a

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      08 Дек 2016, 07:03
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики