Сообщество Империал: Приключения Вовочки - 3 - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
2

Приключения Вовочки - 3

Дата публикации: 29 Июль 2011
История третья. "Египетские страсти" Часть первая.

Папочка пришёл домой. В квартире был погром. Вовочка катался на скейтборде и дико орал. Он что-то разбил. Папочка вошёл в то, что осталось от ванной, открыл аптечку, взял верёвку и мыло. Взял стул, завязал петлю, позвал Вовочку:

- Сынок, забери стул.

- Как скажешь, папа!

Посмотрел на висящего папу, и в его голову пришла идея:

- Виселица!

Он взял кроссворд. что-то написал, посмотрел на ответы, сказал - "не тот ответ!", повторил процедуру папы, и взял водяной пистолет. Через пять минут Вовочка отрубился.

* * * * * * * * *

Он снова грохнулся на пол. Опять проматюгался, встал. Увидел водяной пистолет. "Надо в следующий раз взять матрас" - подумал Вовочка. Нам этот раз он решил зайти в египетский подземный мир. Та же приёмная, только в египетском стиле. "Никакого разнообразия" - подумал Вовочка, взял что-то тяжёлое и огрел мумию - секретаря. Зашёл в дверь.
Картина его не впечатлила - какая-то гигантсая пещера с рекой. По реке плыла лодка с кучей народу. Вовочка увидел балисту. Как-то пригнал её к реке, и подумал "Морской бой!". Вскоре в реку полетели снаряды. Один попал в лодку. Весь народ пошёл под воду, но вдруг из-под реки "вылетел" гигантский змей и сожрал их. Вовочка начал стерять. Вскоре змей выглядел ёжиком - меткости Вовке не занимать. Чудовище тяжело грохнулось в реку.
Вдруг пещера начала рушиться, но Вовочка не придал этому значения. Он дошёл до какого-то городка.
"Нужен транспорт" - подумал Вовка. После десяти минут поисков он нашёл себе по вкусу - вся в золоте, на колесах косы, на ободе - шипы, кони - звери, на бампере написано "Ferrari". Вовчка сел в колесницу и поехал. Вовка сосредоточился на том, чтобы камни сверху не попали в колесницу - и. как обычно, забыл о другом транспорте и людях. За Вовочкой была дорога из половинок тел, внутреностей и крови.
Мальчик увидел табличку "Сфинкс", и свернул туда. Остановил колесницу. Ударил ногой в основание косы. Теперь у него было оружие.
Перед ним была гора. "Альпинизм - хорошая вещь!" - подумал Вовочка. Через час он добрался до вершины горы. Перед ним лежало существо с головой женщины, лапами и телом льва,крыльями орла и хвостом быка.

- Кто ходит утром на четырёх, длнём на двух, а вечером на трёх? - спросило чудовище.

- Ты! - сказал Вовка.

- Неправильно! - сказал Сфинкс. К нему подошёл Вовочка и начал рубить его огромные лапы косой. К вечеру у Сфинкса было три лапы. Днём следующего дня у чудовища было лишь две лапы. Так как работу Вовка начал утром по египетскому времени, всё было правильно.

- Я же говорил - сказал Вовочка, и начал спуск.

у этому времени нчался хаос: повсюду появлялись лавовые гейзеры. От города остались руны. Вовочка увидел гигантсую катапульту вдалеке. Он пошёл туда, закрыв глаза и начав махать косой. Есстественно, он начал случайно задевать бегущих людишек.
... 1217 убитых Вовка вплотную подошёл к катапульте. около него собралось много народу. Его схватили, посадили в "ложку" орудия и разрезали верёвку. Вовочка полетел. Он крикнул удаляющимся людям:

- А парашют мне дали?

Он вмазался во-что твёрдое и потерял сознание.

Жду ваши коментарии, пожелания и замечания
С уважением, Namestnik.


1 комментариев к записиВернуться в блог Байки Namestnik'a
    as1991, 02 Август 2011, 16:59


Как всегда, оторва-парень Вовочка, ни капли святого, ни грамма совести... :D
Герой нашего времени :) Сколько там на его совести "трупов" уже?

Последние комментарии

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

    Стиль:
      09 Дек 2016, 12:53
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики