Сообщество Империал: Славься, Венгрия!!! Глава X. Третьего не дано. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]



0
Славься, Венгрия!!! Глава X. Третьего не дано.

I. Династические браки.

Западную Европу охватила волна династических браков с Венгрией. Вот зачем им родниться с безумным Королём?.. Стоп! Безумный король... наследник с неубедительными правами на престол... Да они хотят заграбастать Королевство! Еда, подаваемая Королю, тщательно дегустируется. В целях конспирации браки заключаем с Миланом и Генуей:




II. Успехи в управлении.

Правильно выбранный курс внутренней политики сплотил народы Королевства. Тирольцы, молдаване, и некоторые области Венгерской Австрии осознали себя уже не как завоёванный народ, но как часть Венгрии:


А уровень управления государством заметно вырос. Для облегчения управления столь огромного государства был создан бюрократический аппарат:




На фоне этих успехов Король всё больше терял остатки своего разума. На сей раз он устроил скандал, когда после получаса убеждений, что война кончилась, и гессенцы не штурмуют замок, он наконец внял своим подданным, а потом наорал за то, что Гессен не был аннексирован. Королевскому Совету пришлось взять вину на себя:


III. Тирольский конфликт.

Хоть Трент и стал часть венгерской нации, остальной Тироль ещё считал себя завоёванным народом и всячески пытался обрести независимость. Проблему разрешили головорезы Келемана Розгония. Восставшие были вырезаны все до единого:




Но огонь восстания перекинулся на весь Тироль. Корпус "Австрия" быстро восстановила порядок:



Быстрое реагирование укрепило веру подданных в Королевство и королевские законы:


IV. Внутренняя политика Королевского Совета:

Незваные гости снова суют свой нос куда не надо:


Королевский Совет понимал, что долгие бунты - крах экономики. Наверное, потому все восстания быстро и жестоко гасились армией:


Также Совет решил укрепить отношения с провенгерскими государствами:


Тем временем пользуясь тем, что Болгария практически анклав Королевства, еретики решили распространять свою веру огнём и железом:


А всем хорошо известно, что огонь и железо останавливается кровью:


Всем известный факт: метеоры повышают производство:



V. Борьба с Ересью.

После мятежа в Болгарии Совет предпринял меры по искоренению ереси в Королевстве. Конечно, еретики решили бороться. Но разве могут они сопротивляться истинным воинам Господа?






О наших успехах в борьбе с еретиками прознал польский король - повелитель крупнейшего еретического государства. Естественно, он всеми силами решил поддержать своих брать по вере:



Тем временем успехов добились и наши торговцы:


Тем временем активизировались еретики в Альпах. Некоторое время они даже смогли сдерживать головорезов Рогозия, но и они были стёрты в пыль:




Кальвинисты и лютеране пытались взбаламутить народ везде, где можно. Похоже, лозунг венгерских еретиков - "Не отступать и не сдаваться!":




Из всех попыток еретиков обратить народ Венгрии в грех, можно вынести один урок: Ересь будет уничтожена либо мирной миссией, либо огнём и железом.

Третьего не дано.

Az ?r nev?t, ?s a korona!


И это не конец...
Жду ваши комментарии, замечания и пожелания,
Всегда с Вами, Namestnik.
0 комментариев к записиВернуться в блог Записки старого солдата

0 посетителей

0 гостей
0 форумчан
0 скрытых форумчан

Поиск по блогу

Последние посетители

  • 0ver
  • Svetik Rik
  • Anton-1
  • Sashka Krashackoff
  • Ekibas

    Стиль:
      03 Дек 2016, 22:41
© 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики