Сообщество Империал: Возмутитель спокойствия - ФК "Анжи" - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Возмутитель спокойствия - ФК "Анжи"
все что связанно с богатеньким клубом из Дагестана

Опрос: Возмутитель спокойствия - ФК "Анжи"
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 30 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »

Caesar G.I. ответил:

    15 176

    132

    4

    1 917

    8 234
  • Статус:praefectus moru

Дата: 02 Август 2011, 20:23

Как вам новости о желании Анжи приобрести у Челси Жиркова за 13 млн.$, а у Арсенала Аршавина за 15 млн.$?

    JOHNY ответил:

      2 428

      118

      7

      372

      972
    • Статус:Примипил

    Дата: 02 Август 2011, 20:36

    совсем обезумели на барских харчах...

      Emmett ответил:

        6 144

        7

        0

        761

        2 765
      • Статус:Легат

      Дата: 02 Август 2011, 21:08

      Если так пойдет и дальше, то фанаты всех московских клубов и Зенита объединятся на почве неприязни к Анжи! :030:

        13th ответил:

          839

          3

          0

          34

          61
        • Статус:Центурион

        Дата: 02 Август 2011, 21:21

        бабло отмывают. /по поводу кошельков: нафига "стариков" то покупать, смысл хотя бы в том же Р.Карлосе?/

          JOHNY ответил:

            2 428

            118

            7

            372

            972
          • Статус:Примипил

          Дата: 02 Август 2011, 22:20

          В свое время Реал Мадрид скупал крутых и знаменитых, но вс кончилось не лучшим образом именно в футбольной арене, а вот что касается иных заработков...

            Tayfun ответил:

              894

              3

              0

              123

              1 115
            • Статус:Центурион

            Дата: 03 Август 2011, 11:06

            Нормально они поступают, как ни посмотреть. Жирков и Шава по меркам российского чемпиона очень даже приличного уровня. Да и потом два игрока сборной окажутся в одной команде, а потом глядишь и другие подтянутся. Что в этом плохого? Нормальная идея, мне нравится :008:

              Caesar G.I. ответил:

                15 176

                132

                4

                1 917

                8 234
              • Статус:praefectus moru

              Дата: 03 Август 2011, 21:55

              Tayfun

              Нормальная идея, мне нравится

              Это то да. И ладно Аршавин, ему уже 31 год идет и можно подумать уже и о хлебе насущном, а вот Жиркову это зачем не понятно - еще сравнительно молодой парень, получается расписывается в собственном бессилии в деле завоевания статуса игрока основы Челси, ну или другого серьезного английского клуба?

                13th ответил:

                  839

                  3

                  0

                  34

                  61
                • Статус:Центурион

                Дата: 03 Август 2011, 22:22

                Цитата

                Беспорядки, произошедшие во время матча 17-го тура «Анжи» -- «Зенит», аукнулись махачкалинскому клубу рекордным штрафом. К 130 тысячам рублей, которые «Анжи» был вынужден заплатить на прошлой неделе за использование фанатами пиротехники и скандирование зрителями оскорбительных выражений, вчера добавились еще 600 тысяч – за многочисленные нарушения в организации игры. О причинах столь жесткого наказания и других решениях Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС рассказал его глава Владимир Катков.
                Сергей КУЗОВЕНКО
                из «Дома футбола»
                О МАТЧЕ «АНЖИ» -- «ЗЕНИТ»
                Минуло два с половиной часа после начала очередного заседания КДК, а Владимир Катков так и не появился в фойе «Дома футбола». «Неужели вышел через черный ход?» -- промелькнула предательская мысль. На исходе третьего часа председатель КДК все же предстал перед журналистами.
                -- Ух, дайте отдышаться, – явно утомленный Катков приводит себя в порядок. – Да, заседали долго, но это вовсе не рекорд. Сегодня была представлена достаточно большая справка по результатам служебного расследования РФПЛ по матчу «Анжи» -- «Зенит». На прошлом заседании уже рассматривали эту игру, сейчас вынесли дополнительные санкции.
                Во-первых, мы наказали «Анжи» и «Зенит» на 100 тысяч рублей каждый за неправомерные действия болельщиков. Во-вторых, по вопросу недостаточно хорошей организации общественного порядка и безопасности на матче оштрафовали «Анжи» на максимальную сумму – 500 тысяч рублей. Также идет речь об условном наказании в виде двух матчей на нейтральном стадионе с испытательным сроком три месяца. Это значит, что, если в течение трех месяцев будут подобные нарушения в части организации порядка на стадионе «Анжи», санкция из условной станет безусловной.
                О ПРИЧИНАХ БЕСПОРЯДКОВ В МАХАЧКАЛЕ
                Зенитовский баннер с изображением руны, как говорят в Махачкале, стал одной из главных причин беспорядков во время матча «Анжи» -- «Зенит». Катков не согласен.
                -- Руна не первопричина. Столкновения между болельщиками «Анжи» и «Зенита» начались еще за день до матча во время встречи молодежных команд. Тогда болельщики «Анжи» отняли у зенитовцев клубный флаг. Далее последовали тоже не совсем корректные действия. А на игре основных составов были допущены нарушения в части организации работы по размещению и нахождению болельщиков «Зенита» в гостевом секторе. Если бы приехало больше питерских болельщиков, чем может вместить гостевая трибуна, мы столкнулись бы с серьезной проблемой. Ни сеток, ни ограждений на других секторах не организовано. Речь идет о достаточно большом наборе серьезных ошибок, оттого и наказание жестче, чем, скажем, было вынесено «Крыльям» после игры со «Спартаком».
                -- Это ложка дегтя в том бочонке меда, который «Анжи» старается делать, -- говорит Катков. -- Можно писать докторскую диссертацию, но забыть при этом, как пишется буква «ж». В клубе думают о чем-то большом, при этом недостаточным образом организовывают какие-то простые вещи.
                О БАННЕРЕ «ЗЕНИТА»
                -- Зенитовский баннер -- это не проявление нацизма и фашизма, не знаю, кто вам такое сказал, -- удивляется Катков. -- Рисунок руны был представлен на сегодняшнем заседании, эта руна меньше всего напоминает свастику. Существует около 11 рун, которые использовались в фашистской Германии, но запрещена у нас только свастика. Эта руна не напоминает свастику даже при очень большой фантазии. Никаких нарушений действующего законодательства и регламентирующих норм здесь нет. В матче было достаточно много других нарушений.
                О ДИНАМОВСКИХ «БЕГУНАХ»
                Когда речь заходит о болельщиках, выбежавших на поле в концовке матча «Динамо» -- «Волга», Катков не может сдержать ухмылки. Еще бы. У одного из парней, прервавших игру, во время бега то и дело спадали шорты, отчего он спотыкался и падал на газон. Зрелище, что ни говори, потешное.
                -- Добрый здоровый юмор в этом вопросе присутствует, -- улыбается Катков. -- У нас и полуобнаженные девушки, помнится, выбегали на поле. А тут болельщицы «Динамо», видимо, решили отдать пальму первенства болельщикам-мужчинам. Смех смехом, но мы наказали «Динамо» на 100 тысяч за необеспечение общественного порядка. Мы же не знаем, с какими целями идут на поле болельщики. Это достаточно серьезное нарушение.
                О ГРИГАЛАВЕ
                Защитник «Волги» Гия Григалава в матче с «Динамо» установил рекорд на все времена. Грузинский футболист умудрился схлопотать два «горчичника» в течение одной минуты! Уйти с поля без скандала у Григалавы не получилось: по дороге он обматерил судью Станислава Сухину.
                -- Григалава дисквалифицирован на два матча и оштрафован на 160 тысяч, -- поясняет Катков. – Из них 60 тысяч он заплатит за неспортивное поведение, так как по дороге в раздевалку пнул дверь.
                О САМАРСКОМ «БАНАНЩИКЕ» И ДЕЛЕ ЛАЗОВИЧА
                -- По «бананщику» дополнительных сведений у нас нет, -- признается Катков. – Зато мы вернулись сегодня к вопросу по Нижнему Новгороду и Лазовичу. Еще раз подтверждаем позицию КДК: мы ждем официальной оценки следственного комитета по действиям работника полиции и практически одновременно вынесем решение по действиям Лазовича. Так будет логичнее.
                Действительно, логичнее. Если не вспоминать историю с фашистским баннером в гостевом секторе на матче «Рубин» -- «Спартак» несколько лет назад. Тогда тоже ждали оценку. Да теперь о ней уже и не спрашивают – все быльем поросло. Не получилось бы так и в этот раз.
                Наш футбол заполонили неизвестные герои – непонятно, кто вывешивает фашистские и оскорбительные баннеры, кто бросает бананы и дерется на трибунах, кто выбегает на поле без штанов…

                любопытная ситуация: избиение всем омоном болельщиков Зенита, после забитого гола - простой штраф. А, неправомерные действия одного полицейского в Н.Новгороде - отдали на растерзание. :0182:

                  Donskoy ответил:

                    1 774

                    8

                    0

                    490

                    960
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 04 Август 2011, 11:20

                  Затолока Вадим

                  Tayfun написал:
                  Нормальная идея, мне нравится

                  Это то да. И ладно Аршавин, ему уже 31 год идет и можно подумать уже и о хлебе насущном, а вот Жиркову это зачем не понятно - еще сравнительно молодой парень, получается расписывается в собственном бессилии в деле завоевания статуса игрока основы Челси, ну или другого серьезного английского клуба?


                  Не получается у наших игроков закрепляться за рубежом, там побеждают те кто больше хочет победить, а славянам, к сожалению, свойственна лень.
                  Для России будет много больше пользы будет, если Жирков будет играть в основе Анжи, а не сидеть на скамейке Челси.

                    medouz ответил:

                      661

                      7

                      0

                      58

                      6 834
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 04 Август 2011, 11:32

                    Sher-Chan (04 Август 2011, 11:20):


                    Для России будет много больше пользы будет, если Жирков будет играть в основе Анжи, а не сидеть на скамейке Челси.

                    Да нет, пусть лучше играет в Англии. Анжи, при всем уважении к этому клубу, выскочка. Пользуется моментом. Недавнее поражение второго состава Рубина от
                    Анжи пусть никого не вводит в заблуждение. До первого нелепого гола Рубин смотрелся наголову выше и сильнее. Да и чемпионат длинный, вся борьба еще впереди.
                      • 30 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          11 Дек 2016, 05:22
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики