Сообщество Империал: Assassin’s Creed: Revelations - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Assassin’s Creed: Revelations
В поиске откровения

Опрос: Assassin’s Creed
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 8 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Ehrlich ответил:

    3 535

    88

    0

    559

    5 256
  • Статус:Всадник

Дата: 25 Июнь 2011, 13:48



Дата выхода: для PC — ноябрь 2011 года
Assassin's Creed: Revelations — это завершающая часть в трилогии о Эцио Аудиторе. И, если во второй части мы видели Эцио молодым, в Brotherhood познакомились с возмужавшим героем и его братством, то в "Откровениях" мы встретим уже заметно постаревшего героя, задачей которого станет финальный поиск ответов на вопросы, оставленных Альтаиром ибн ла Аххадом. Чтобы найти эти ответы, протагонист отправится в Константинополь, здесь и произойдет основная часть сюжета игры. Как и Рим в Братстве Крови, Константинополь будет разбит на несколько крупных районов: Constantin, Beyazid, Imperial и Galata. Небольшая часть игры будет происходить в древней местности — Каппадокии, известной своими скальными монастырями. В числе нововведений, доступных в Assassin's Creed: Revelations уже сейчас известны улучшения в системе управления орденом, изменения наемных ассасинов, апгрейд скрытого клинка (речь идет о скрытом крюке, при помощи которого герой игры сможет как проводить брутальные комбо-атаки, так и спускаться по натянутым веревкам). Новая система специальных бомб (в игре присутствует 300 рецептов для создания подобных девайсов) и особая способность ассасинов — орлиное чувство. От орлиного зрения эта особенность отличается тем, что показывает передвижение целей и противника в недалеком прошлом.
    • 8 Страниц
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8

    Lucius Vorenus ответил:

      1 103

      21

      0

      10

      11
    • Статус:Примипил

    Дата: 07 Август 2011, 21:07

    Безусловно второй, много идей и шедевр как никак 2009 - года :013:

      Ehrlich ответил:

        3 535

        88

        0

        559

        5 256
      • Статус:Всадник

      Дата: 10 Сентябрь 2011, 21:19

      Новости Assassin's Creed:
      На смену Альтаиру и Эцио придет китайская девушка Шао Джун

      Спойлер (скрытая информация)


      Надеюсь, что это деза... :036: Если нет, то у меня интерес к Assassin's Creed сильно упадет.

      С другой стороны если эта Шао Джун будет действовать не в Китае , а в Европе - то может прикольно получится. :038:

        Генерал ответил:

          956

          4

          0

          100

          444
        • Статус:Центурион

        Дата: 10 Сентябрь 2011, 22:19

        Если правда - просто отлично. Не осветить в подобной серии столь богатую в культурном и историческом плане часть света было бы не очень хорошо. Жаль, Индии не будет. Да и распиарена она не так сильно. Искренне надеюсь, что сюжет будет сильным, как в первой части, а не примитивный "иди и всех убей просто потому, что убей", как во второй (благо в Brotherhood это немного исправили. Правда, самокопания и внутренних сомнений у главного героя всё равно не хватает. Надоели эти рыцари в белых доспехах, которые правы просто потому, что правы, а не потому, что они - меньшее из всех представленных зол, не обретая при том статуса абсолютного добра).

          Ehrlich ответил:

            3 535

            88

            0

            559

            5 256
          • Статус:Всадник

          Дата: 11 Сентябрь 2011, 09:42

          Генерал (10 Сентябрь 2011, 22:19):

          Искренне надеюсь, что сюжет будет сильным, как в первой части, а не примитивный "иди и всех убей просто потому, что убей"


          Вот с этим согласен. Надеюсь сюжет не подкачает.

            Фаталист ответил:

              3 305

              26

              0

              92

              170
            • Статус:Всадник

            Дата: 11 Сентябрь 2011, 14:27

            Генерал

            Генерал

            Искренне надеюсь, что сюжет будет сильным, как в первой части, а не примитивный "иди и всех убей просто потому, что убей", как во второй (благо в Brotherhood это немного исправили.

            Ага , ну да. Альтаир в первой части перед каждой новой миссией пару минут пытался вывести Аль-Муалима на чистую воду , но тот в ответ грузил его всякими философскими мыслями. В итоге Альтаир засовывал свое мнение и сомнения себе в задницу (туда же новое оружие) и покорно отправлялся на задание , только потому что так ему сказали.
            А вот уже Эцио изначально начал кромсать Борджиа и их братков , чтобы уталить жажду мести , а уже потом ему разьяснили , против кого он сражается и зачем вообще все это делается.
            Так что не ваша правда.

            Эрлик

            Похоже, мечты (или кошмары?) многих фанатов начинают сбываться — третьим, и, вероятно, последним предком Дезмонда, которого мы сможем увидеть в сериале станет китайская девушка по имени Шао Джун.

            Ну не знаю , я с одной стороны рад , а с другой не рад.
            Рад тому , что наконец-то новый герой появится , что поменяется сеттинг и геймплей.
            Не рад выбранному месту действия. Я хотел что-нибудь в конце 19 века или 17 век. И если уж сейчас они делают Китай , то необходимо еще две игры в разных эпохах , чтобы действительно все было круто и Асассин Крид превратился в эпичную эпопею.

              Генерал ответил:

                956

                4

                0

                100

                444
              • Статус:Центурион

              Дата: 11 Сентябрь 2011, 16:56

              Фаталист (11 Сентябрь 2011, 14:27):

              Ага , ну да. Альтаир в первой части перед каждой новой миссией пару минут пытался вывести Аль-Муалима на чистую воду , но тот в ответ грузил его всякими философскими мыслями. В итоге Альтаир засовывал свое мнение и сомнения себе в задницу (туда же новое оружие) и покорно отправлялся на задание , только потому что так ему сказали.
              А вот уже Эцио изначально начал кромсать Борджиа и их братков , чтобы уталить жажду мести , а уже потом ему разъяснили , против кого он сражается и зачем вообще все это делается.
              Так что не ваша правда.

              Ну почему же? Для начала стоит вспомнить, что Альтаира "грузили" философскими мыслями, объясняя, что он не просто так убивает, а для чего-то, во имя чего-то и для достижения определённой цели. И даже это не отменяло сомнений в правильности своих действий, проявляющихся после очередного убийства. Почему, собственно, его и нужно было "грузить". А Эцио поступал как обычный тупой мясник: пошёл и убил, пошел и убил. Зачем? Да просто так. Ах, они ещё и тамплиеры? Ну и прекрасно, всё равно пошел и убил - только дополнительный повод истребить своих обидчиков, родственников обидчиков, друзей и знакомых обидчиков, знакомых знакомых обидчиков...
              Между этими двумя персонажами настоящая пропасть. Второй - тупой болван, убивающий потому, что он - хороший, а остальные - нет, не меняющий позицию всю игру. Первый - думающая личность, даже будучи воспитанным в атмосфере безусловного подчинения, сомневается в том, стоит ли выполнять свои обязанности, думает, в чём их смысл и к чему это может привести. В конце концов, сам персонаж в течение игры духовно растёт. Достаточно сравнить его отношение к девизу "ни что не истинно, всё дозволено". В начале игры для Альтаира это равнозначно принципиальному отсутствию всяких ограничений (воруй, убивай - всё можно). В конце для него - это жёсткое правило, декларирующее не столько свободу действий, сколько свободу самоограничений, говорящее о том, что в мире нет абсолютных и универсальных истин и потому каждый свой шаг нужно тщательно обдумывать самому, не полагаясь на чужие авторитеты, иначе можно получить непредсказуемые по разрушительности последствия. Именно поэтому он и был вынужден убить перешедшего эту грань Аль-Муалима, пусть и обладавшего огромным авторитетом, но решившего, что он единолично имеет право изменить сложившееся положение вещей по своему усмотрению, что он и есть истина. Собственно, это и является коренным противоречием между асассинами и тамплиерами - вторые думают, что могут пинками пригнать людей к тому счастью, как они его понимают, не ограничивая себя в средствах. Первые же просто отстаивают естественный ход вещей, не пытаясь принуждать кого-либо идти по их пути и давая возможность развиваться обществу своим путём, без искусственных вмешательств.
              В то же время для Эцио морали не существует в принципе, как и моральных вопросов. Для него он и асассины - абсолютное добро, вне зависимости от их целей (которых он даже толком не понимает), а тамплиеры - однозначное зло, достойное лишь уничтожения просто за то, что они существуют. Почему сложилась такая ситуация, никого не волнует. Асассины АС2 - просто тупые бездушные убийцы, убивающие ради самого убийства, ничуть не лучше тамплиеров, так как их степень убеждённости в своей правоте давно перешагнула за ту грань, где заканчиваются собственные рассуждения о допустимоси подобных мер ко всем подряд и начинается принцип "кто не с нами - тот против нас". А это нарушение базового принципа, кредо асассинов, говорящего о том, что абсолютных истин не бывает и потому любое сколь угодно авторитетное мнение можно подвергать сомнению и переоценке.
              Нет, я, конечно, понимаю, что разбираться в вопросах морали массовый игрок не любит, ему подавай рубилово-крошилово-мочилово, что и вызвало просто ужасающую деградацию сюжета и ликвидацию всякой его глубины, но всё же обидно, что разработчики ориентируются именно на тех, для кого сюжет - просто оправдание мясорубки, а не цель игры. И ещё более обидно бывает читать на форумах в Сети толкование кредо именно как обоснование вседозволенности, ибо это показывает, что сюжет первой части был просто пропущен мимо ушей, а сама игра если и была пройдена, то просто ради того, чтобы побегать по крышам и полюбоваться анимацией.

                Фаталист ответил:

                  3 305

                  26

                  0

                  92

                  170
                • Статус:Всадник

                Дата: 11 Сентябрь 2011, 17:53

                Генерал

                Генерал

                А Эцио поступал как обычный тупой мясник: пошёл и убил, пошел и убил. Зачем? Да просто так. Ах, они ещё и тамплиеры? Ну и прекрасно, всё равно пошел и убил - только дополнительный повод истребить своих обидчиков, родственников обидчиков, друзей и знакомых обидчиков, знакомых знакомых обидчиков...

                А как бы вы поступили , если бы вашего отца и брата убили на ваших глазах и заставили бы вас пуститься в бега? Так что тут отчетливо понятны первоначальные мотивы ордена.

                Генерал

                Второй - тупой болван, убивающий потому, что он - хороший, а остальные - нет, не меняющий позицию всю игру.

                Но по сути , тамплиеры представленные во втором Асассине и в Братстве , мягко говоря , не очень хорошие люди. Да и почему он должен был менять позицию в отношии людей , которые убили его дядю , отца и брата , хотели с помощью яблока установить свою власть в мире (ну или на крайний случай во всей италии) весьма несимпатичными методами. Все их мотивы были понятны и более того они не пытались их завуалировать.
                А то , что Альтаир ломался всю игру , слушать учителя или нет , так это только потому , что он не знал что собственно связывает этих восьмерых тамплиеров и за что конкретно их надо ликвидировать. А тем более еще больше с толку его сбивали предсмертные монологи его несчастных жертв.

                  Ehrlich ответил:

                    3 535

                    88

                    0

                    559

                    5 256
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 13 Сентябрь 2011, 18:11

                  Возможной датой выхода Assassin’s Creed: Revelations называют 15 ноября 2011г или даже 2012 год. Лучше увидеть реализацию первого варианта. :)

                    Генерал ответил:

                      956

                      4

                      0

                      100

                      444
                    • Статус:Центурион

                    Дата: 13 Сентябрь 2011, 18:56

                    Фаталист (11 Сентябрь 2011, 17:53):

                    А как бы вы поступили , если бы вашего отца и брата убили на ваших глазах и заставили бы вас пуститься в бега? Так что тут отчетливо понятны первоначальные мотивы ордена.

                    Я бы поступил как любой здравомыслящий человек той эпохи из данного социального слоя в подобной ситуации - прихватил бы всё, что можно и смотался в другой город. Потом попытался бы натравить на обидчиков всех, кого смогу, либо тупо их отравить через доверенных лиц. Но резать собственными руками, сходя с ума от жажды мести - нет. Это путь в могилу, не более. А мешать цели Братства и тупое скотское чувство, обуявшее ГГ, нельзя в принципе - это извращение самой сути асассинов. Именно поэтому ассасины, убивающие просто потому, что они- хорошие, а все остальные - нет, без всяких сомнений и рассуждений, не являются духовными наследниками Братства времён оригинального AC - это совсем другая организация, которая лишь прикрывается именем предков, но не сохраняет те же убеждения.

                    Фаталист (11 Сентябрь 2011, 17:53):

                    Но по сути , тамплиеры представленные во втором Асассине и в Братстве , мягко говоря , не очень хорошие люди. Да и почему он должен был менять позицию в отношении людей , которые убили его дядю , отца и брата , хотели с помощью яблока установить свою власть в мире (ну или на крайний случай во всей Италии) весьма несимпатичными методами. Все их мотивы были понятны и более того они не пытались их завуалировать.

                    Разумеется, тамплиеры не очень хорошие люди. Хороших людей вообще не бывает, тем более среди тех, кто рвётся к власти ради личных целей. Просто Братство первой части именно что мешает тамплиерам изменить естественный ход вещей, а Братство второй части заботит не столько свобода воли человечества, сколько просто сам факт противодействия своим "врагам". А почему они "враги", никто уже не задумывается.

                    Фаталист (11 Сентябрь 2011, 17:53):

                    А то , что Альтаир ломался всю игру , слушать учителя или нет , так это только потому , что он не знал что собственно связывает этих восьмерых тамплиеров и за что конкретно их надо ликвидировать. А тем более еще больше с толку его сбивали предсмертные монологи его несчастных жертв.

                    О, Альтаир не "ломался", "ломается" девушка в подворотне. А Альтаир сомневался в верности своего пути. Да, он не знал полной картины, но он стремился её узнать и убийства были лишь средством докопаться до правды (в том числе и через жертв). Эцио же не волнует истинное положение вещей, для него уже знание - это только средство, позволяющее совершить убийство. Конечно, предсмертные исповеди его сбивали столку, ибо они противоречили тому, что говорил учитель. Благодаря им он формулировал новые вопросы, при ответе на которые ему неизбежно открывали часть правды. И именно поэтому Альтаир, в конечном счёте, дошел до того, что от него старались скрыть и осознал, почему ни в коем случае нельзя позволить реализовать планы по искусственному построению "идеального общества" через прямое подчинение сознания людей.

                      Фаталист ответил:

                        3 305

                        26

                        0

                        92

                        170
                      • Статус:Всадник

                      Дата: 13 Сентябрь 2011, 21:29

                      Генерал

                      Генерал

                      Братство второй части заботит не столько свобода воли человечества, сколько просто сам факт противодействия своим "врагам". А почему они "враги", никто уже не задумывается.

                      Они враги , потому что тоже хотели нарушить естественный ход истории. Тем более никто из асассинов не пытался занять место поверженного семейства Борджиа. И Эцио не пытался стать папой вместо Родриго и т.д. Братство было бы , как вы выражаетесь , "уже не тем , что в первой части" , если их цели и цели их врагов совпадали и причиной уничтожения врага являлось бы то , что Борджиа просто напросто конкуренты Братства в борьбе за власть.

                      Генерал

                      О, Альтаир не "ломался", "ломается" девушка в подворотне.

                      Так вот то-то и оно , что он как девушка в подворотне ломался. Если он весь такой высокоморальный , так почему сразу не поставил учителю ультиматум. А то он поступает всю игру как неуверенный ученик в школе , который на вопрос учителя "Все понятно?" , отвечает "Да , все понятно" , хотя сам ничего не понял.

                      Генерал

                      Я бы поступил как любой здравомыслящий человек той эпохи из данного социального слоя в подобной ситуации - прихватил бы всё, что можно и смотался в другой город. Потом попытался бы натравить на обидчиков всех, кого смогу, либо тупо их отравить через доверенных лиц. Но резать собственными руками, сходя с ума от жажды мести - нет. Это путь в могилу, не более. А мешать цели Братства и тупое скотское чувство, обуявшее ГГ, нельзя в принципе - это извращение самой сути асассинов. Именно поэтому ассасины, убивающие просто потому, что они- хорошие, а все остальные - нет, без всяких сомнений и рассуждений, не являются духовными наследниками Братства времён оригинального AC - это совсем другая организация, которая лишь прикрывается именем предков, но не сохраняет те же убеждения.

                      И долго вы жили в той эпохе , раз так досконально выстроили цепочку поведения человека того времени? :0142: (Без обид , просто шучу)
                      Но все так говорят , что месть - это грязное , животное чувство , которое уничтожает человека и т.д. и т.п. Никто из людей , говоряших столь высокие мысли не оказывался с убитым братом на руках или отцом. Так что все это теория , а на деле все по-другому.

                      Генерал

                      Но резать собственными руками, сходя с ума от жажды мести - нет. Это путь в могилу, не более.

                      Вы были бы правы , если бы я не написал , что таковы были изначальные мотивы Эцио , но Братство помогло ему свернуть с "пути в могилу" и направило его гнев в нужное русло.
                        • 8 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            10 Дек 2016, 02:06
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики