Сообщество Империал: "Триада" Продукт коллективного творчества - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

"Триада" Продукт коллективного творчества
Создаём произведение литературы

  • 11 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »

Jakov Lev

    851

    127

    0

    3

    41
  • Статус:Центурион

Дата: 13 Февраль 2007, 00:47

Но лихая атака Кольки не очень удалась.
Тонкий политик Лёнька, который умел читать газеты и даже играл со своим отцом, председателем общества дружбы городов Аймякон и Лас Вегас в шахматы, не спасовал.
"Я предлагаю сначала выбрать генерального прокурора группы. Предлагаю выбрать Вову Ахрененко. Он разбирается в законах, в случае чего спросит у своего папы. Я думаю, что это логично" - щегольнул малопонятным для окружающих словом хитрюга Хейфиц.
Колька растерялся. Такого коварства он не ожидал, так как был тупым от природы. Дело в том, что единственный, кого Колька Куканов избегал трогать был сын участкового милиционера Вовка. Слово милиционер вызывало у будущего рецидивиста аллергию. Связываться с сыном мента не хотелось. Отец не одобрит ремнём. Пока претендент Куканов пытался осмыслить происходящее, Лёнка ловил момент.
"Ты Вова представься народу. Скажи что ты готов блюсти закон и так далее. А когда сегодня домой соберёшся, я тебя и твою маму в гости приглашаю, обсудим что в первую очередь для людей сделать".
Это был аргумент. Кататься на "мерседесе" никому не доводилось, тем более быть в гостях у Хейфица в скромном домике из двух этажей с кирпичным забором.
Вовка вышел на середину группа и сказал: - "Этого, как его... понятно, что надо браться за дело". Он покосился на Кольку и выпалил - "Пацаны! Криминал душит! Долой беспредел! Всех блатных к стенке, в наручники!".
Публика заплескала аплодисментами. Маша Балаболова всплакнула. Вчера Колькина кодла по очереди щипала её за попу. "Неужели светлое время придёт" - подумала жертва насилия.
Обстановка накалялась...

    Генерал

      956

      4

      0

      100

      444
    • Статус:Центурион

    Дата: 14 Февраль 2007, 15:31

    ...Услышав последнюю реплику Вовки, Колька без разговоров заехал ему кулаком в глаз. Вовка отлетел на несколько шагов, а рецидивист Колька вместе с парой товарищей пошел на прорыв в сторону туалета с целью избежать там народной расправы. Но не всё было так просто, и в конце концов он был схвачен толпой и связан скакалкой.
    -Будем судить тебя честным революционным судом! - заявил Вовка(его дед был ярым коммунистом), потирая подбитый глаз...

      Jakov Lev

        851

        127

        0

        3

        41
      • Статус:Центурион

      Дата: 16 Февраль 2007, 04:41

      Плебос клокотал, то-ли от ощущения расправы, то-ли от предвкушекния возмездия. Вадик хотел вмешаться, но....
      "Как у взрослых, так и у детей" - услышал он у себя внутри головы.
      Другой голос поправил - "Малое в Великом"- и причмокнул - "Гермес Трисмегист".
      Третий голос с мурлыканием добавил - "А помните Ворфолмеевскую ночь?".
      Вадик был особенным ребёнком. Он любил рассказывать родителям о разговорах в царстве растений и минералов, хотя и не знал этих научных терминов. Он говорил просто - "Дерево сердится" или "Камушек хочет пукнуть, но у него запор". Этот мальчик чувствовал природу, своими непосредственными словами пытался передать состояние материального мира, но его никто не понимал. Мама конфузилась и говорила - "Мой сын обладает незаурядной фантазией. Не удевлюсь, если он начнёт рассказывать о внутренних голосах". Отец был более категоричен - "За пустую ботву жопу надеру".
      Все свои чувства, такие развитые с малолетства, Вадик постепенно терял. Он верил взрослым. "Наверное я ошибаюсь" - думал он.
      И вот он услышал голоса. Мальчик не удивился. Ему просто было не понятно о чём разговор.
      Первый голос произнёс вкрадчивым голосом - "Я бы выбрал в будущие президенты того пацана, который так увлечённо ковыряет в носу. Видите, как сосредоточенно он рассматривает козюльку!"
      Второй голос хрипло кашлянул - "Делом занимайся!"
      Третий продикларировал - "Внимание! Мы находимся в мозгу Вадика. Посмотрите его нервные связи...

        Генерал

          956

          4

          0

          100

          444
        • Статус:Центурион

        Дата: 16 Февраль 2007, 11:10

        ...Триаду очень заинтересовал только что пришедший ребёнок. Войдя в его мозг, она крайне заинтересовалась его структурой. Что-то неуловимо отличало его от всех остальных. Наконец, Гений обнаружил, что.
        -Во блин! - заорал он в полный голос.
        -Чего там? - спросил Демон и заглянул через плечо Гения, явно впавшего в ступор - ё-моё!
        Ангел тоже посмотрел и смог сказать только одно:
        -Ребята, похоже он может нас слышать...
        -А что, телепатия уже не работает? - тупо спросил Демон
        -А он сам телепат...
        На заднем плане Гений в шоке сползал по внутренней стороне черепной коробки...

          Jakov Lev

            851

            127

            0

            3

            41
          • Статус:Центурион

          Дата: 17 Февраль 2007, 04:31

          Такого в практике Триады ещё не было. Вернее до неё доходили сведения, что бывают аномалии, когда люди "слышат" Триаду. Например, было официально известно, что знаменитая Кассандра все пророчества молотила со слов своей Триады, но это плохо кончилось. Даже её Ангел - Хранитель ничего не мог сделать. Большинство же "слышащих" улавливают информацию искажённо. Вся иерархия "хохотала" над пророчествами Нострадамуса. Ведь и Триада у него была сильная, но слушать он не умел, сразу бежал записывать. Вот и вышло с пятого на десятое.
          Особую опасность для обдей представляли Трды. Эти сущности могли такого насоветовать, хоть Святых выноси. Всем известно, что у Гитлера поначалу была серьёзная Триада. Но потом Гений - Просветитель подавил другие образы и превратился в мощного Трда. Гитлер очень мучился с ним, но ничего поделать не мог.
          Монахи, юродивые, философы, мистики - все больше или меньше могут скачивать обрывочную информацию Триад. Но этот вундеркинд, похоже, принимал всё. Это была находка. Таких людей было очень мало. Каждый был для иерархии дороже множества обычных людей. Необходимо было что-то делать. Инициативу, как самый опытный, взял на себя Ангел. Не раздумывая, он сказал: - "Я твой Ангел - Хранитель. Слышишь ли ты меня?"
          Вадик пукнул.
          "Хватит дурачиться" - промямлил Гений Демону.
          "Вадик" - продолжил Ангел - "ответь мне".
          "Ик" - сказал ребёнок.
          "Сейчас ты подойдёшь к Элеоноре Витальевне и скажешь, что плохо себя чувствуешь. Тебя положат в кровать. Тогда мы поговорим" - объяснил Ангел.
          Однако Вадик не дошёл до воспиталки. Он сделал шаг и потерял сознание.

            Jakov Lev

              851

              127

              0

              3

              41
            • Статус:Центурион

            Дата: 17 Февраль 2007, 13:46

            Поднялась обычная в таких случаях суета. Вадика уложили на диван. Вызвали скорую, позвонили родителям. Когда рядом осталась только Элеонора Витальевна, он открыл глаза.
            Растерянная воспиталка задала совершенно идиотский вопрос о его самочувствии.
            "Элеонора Витальевна" - промямлил мальчик - "Вас завтра снимут с работы, за эксперименты над детьми".
            "Почему ты так решил?" - спросила Эля.
            "Это не я. Это меня просят Вам передать".
            "Кто?"
            "Голоса".
            "Успокойся, это пройдёт" - воодушевлённо произнесла воспиталка. Хотя у неё появился холодок в области солнечного сплетения. "Ведь могут не правильно понять с этими играми во власть" - подумала она.
            Вадик не унимался и продолжал мямлить со странными причмокиваниями - "Гений - Просветитель говорит, что через 2 минуты 41 секунду Вас вызовут к заведующей. Гений говорит, что бы Вы не спорили"....

              Генерал

                956

                4

                0

                100

                444
              • Статус:Центурион

              Дата: 18 Февраль 2007, 17:57

              ...Гений оказался прав. Стоило только Элеоноре отойти от Вадика, её окликнули:
              -Элеонора Витальевна! Вас заведующая вызывает!
              Бедная Элла похолодела.
              -Неужели это возможно? - думала она, идя в кабинет к грозной заведующей Наталье Николаевне с говорящей фамилией Жизнегадова.
              Наталья Николаевна Жизнегадова полностью оправдывала свою фамилию. Хотя она и появлялась на рабочем месте не чаще раза в месяц, да и то чтобы недодать персоналу зарплату и положить в карман ещё несколько тысяч, все её ненавидели, так как она требовала безоговорочного подчинения не зависимо, относилось ли поручение к работе. По этой причине недавно вылетели две хороших воспитательницы, а на их место взяли каких-то мымр, под стать заведующей.
              Грустная Элеонора уже прощалась с работой, готовясь постучать в дверь, как в её голове пронеслось: "Гений говорит, что от этого разговора вам станет только лучше. А на Жизнегадову наплюйте, не долго ей осталось руководить."
              Вадик оказался очень сильным телепатом...

                Jakov Lev

                  851

                  127

                  0

                  3

                  41
                • Статус:Центурион

                Дата: 18 Февраль 2007, 20:18

                Наталья Николаевна Жизнегадова была женщиной решительной в конкретных обстаятельствах, и обладающей твёрдой жизненной философией. Про таких говорят "на них вся Россия держится". Многие мучаются вопросами типа "в чём смысл жизни?", ищут "кто виноват?", пишут книжки "Что делать?". Главным вопросом жизни товарища Жизнегадовой был вопрос "Где и как взять?". Интересней всего был тот феномен, что Наталья Николавна в свои 40 лет ни разу не задалась вопросом "для чего?". Это была простая и надёжная, как автомат Калашникова, МПВ (машина потребления всего). В голове Жизнегадовой сидел жирный Трд бывшего Ангела - Хранителя. Используя её не ограниченную страсть к наживе, Трд подсказывал, как увернуться от инспекции, отводил стороной грабителей и квартирных воров, охмурял доверчивых кредиторов плаксивым голосом Натальи Николавны. Однажды, несколько лет назад, Жизнегадова, взяв в долг 10 рублей на маршрутку у уборщицы тёти Нины, на следующий день уволила старушку "за нарушение режима работы", только потому, что не хотела возвращать долг. Тётя Нина так расстроилась, что и про долг не сразу вспомнила, а когда вспомнила - было поздно. А заведующую с тех пор прозвали "Десятка".
                С этой "товарищем" и предстоял разговор у Эли.
                "Здра..." - начала воспиталка.
                "Вы уволены, товарищ Рылова" - продолжила заведующая.
                У каждого читателя в такой ситуации рефлекторно вырвется, соответствующий теме, вопрос - "за что?". Заведующая всё знала заранее, да и Трд её не был ещё деградентом. Было скучно.
                "Всего хорошего, Наталья Николавна" - как снег на голову Жизнегадовой обрушилось продолжение.
                Диалог в непредвиденной ситуации не был сильной стороной Натальи Николавны. Она тупо уставилась на увольняемую...

                  Генерал

                    956

                    4

                    0

                    100

                    444
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 19 Февраль 2007, 13:02

                  ...В голове бедной заведующей просто не укладывалось, что кто-то не только не будет оправдываться, умолять и так далее, но ещё и нагло попрощается.
                  -Что!? Да как вы смеете! Так нагло! Да я! Да вы! Да я вас!
                  -Вы мне ничего уже не сделаете, Наталья Николаевна, а вот я теперь могу делать всё, что захочу. - с необьяснимым даже для неё самой спокойствием ответила Элеонора.
                  В этот момент Триада тихо и незаметно включила диктофон на мобильнике Жизнегадовой.
                  -Как!? Вы ещё и дерзить будете? Да я сейчас в Министерство образования позвоню! Да я...
                  -Всё, что вы можете сделать, это отдать те деньги, которые вчера неизвестно каким образом оказались не в моём кошельке, а в вашем.
                  -Да как вы смеете! Я вас в порошок сотру! Мои деньги! Мои связи!
                  -Не беспокойтесь, ни того, ни другого у вас скоро не будет.
                  Вадик оказался настолько сильным телепатом, что даже в бессознательном состоянии не только слышал всё, что думала Триада, но и транслировал это в голову своей воспитательнице.
                  -Нет, будет! И завтра, и послезавтра, и всегда! Половина министерства моё! Я всех купила! Если я захочу, у вас будет такая жизнь, что... что вы делаете? Да как вы смеете!?
                  Не слушая, как по наитию, Элеонора подошла к её сумке и достала оттуда мобильник. Она слишком привыкла к тому необьяснимому, что творилось вокруг неё в последние 24 часа, чтобы задумываться над своими поступками.
                  -А вот теперь, дорогая Наталья Николаевна, мы закончим этот разговор, и вы сядете далеко и надолго.
                  -Что? Как? Почему?
                  -Здесь находится запись всего нашего разговора - продолжила Элеонора совершенно споконым голосом, испытывая при этом ощущение, что её телом управляет кто-то другой, что отчасти было правдой - стоит мне прийти с этим куда надо и для вас всё кончится.
                  С этими словами она вышла, захлопнув за собой дверь.
                  Триада была очень довольна результатами. Нечасто удаётся нейтрализовать Трда, особенно такого сильного, так быстро и надёжно.
                  -А вдруг ещё и премию увеличат... - размечтался Демон.
                  -Хватит мечтать, нам ещё что-то с Вадиком надо делать - отозвался озабоченый, но всё же довольный результатами Ангел...

                    Jakov Lev

                      851

                      127

                      0

                      3

                      41
                    • Статус:Центурион

                    Дата: 08 Апрель 2007, 02:59

                    Триада занялась ребёнком. Ангел одним несуществующим крылом удерживал зону безопасности, с помощью другого деликатно сморкался. Гений что-то гармонизировал в психике мальчика. Демон делал вид, что помогает обоим, но не выпускал из зоны влияния воспиталку. Та растерянно подошла к лежащему Вадику, погладила его по голове и неожиданно для себя спросила - "А что теперь?".
                      • 11 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Последняя »
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          04 Дек 2016, 19:21
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики