Сообщество Империал: Тимкилл и Тимдамаг - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Тимкилл и Тимдамаг
в World of Tanks

Опрос: Неадекваты в игре
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 13 Страниц
  • Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

zubberbuller

    80

    0

    0

    4

    0
  • Статус:Рекрут

Дата: 29 Август 2011, 03:01

Вообще то абсолютно разумно, что СТ и ЛТ должны светить для ТТ.
Не вижу тут ничего такого. :)

    Dart Kovu Nazgul

      19 998

      888

      39

      2 173

      32 617
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 29 Август 2011, 04:39

    Светить да, но во первых я на ПТ, во вторых была ситуация когда меня КВ просто выдвинул вперёд из за угла силой, т.е. упёр сзади и пихнул, соответственно меня подбили, а пока шла перезарядка он спокойно выехал и бахнул того кто стрелял по мне.

    Ещё прёт когда кто то кричит в чат "вперёд" "все в атаку" "за мной", а сам стоит на месте и смотрит кто засветится!

    Ещё ситуации прикрывания друг друга, я понимаю к примеру вижу КВ неравно бётся и ему вот вот влупят в бок, и я быстро выъезжаю и подставляю свою тушку под его бок! Но когда ведя стрельбу становится за меня как то не этично, в особенности если я не раскрываю свою позицию и сижу в кустиках. Но стреляющие по нему попадут то в меня!

      Flamma

        3 178

        317

        8

        249

        835
      • Статус:Матриарх

      Дата: 29 Август 2011, 05:26

      Dart Kovu Nazgul

      Dart Kovu Nazgul

      Тяжи специально толкают малышню на смерть чтобу увидеть кто и где будет лупить.

      Это тоже тактика, Андрей. Которая оправдывает себя в условиях войны. Ибо потеря ЛТ не столь существенна для исхода боя, как потеря ТТ. Цинично, но оправданно. Про свет уже сказали.

      Dart Kovu Nazgul

      я на ПТ, во вторых была ситуация когда меня КВ просто выдвинул вперёд из за угла силой, т.е. упёр сзади и пихнул, соответственно меня подбили

      А вот жертвовать ПТ ради фрагодрочерства - откровенная глупость и свинство. Всегда старалась арту прикрывать и поддерживать. Она меня тоже прикрывает и поддерживает. Бывало, что попадала под свой "чемодан", но обычно это происходит при близком контакте с противником, и арту в этом не виню, она стреляла по врагу, а не по мне.

      Цитата

      Но когда ведя стрельбу становится за меня как то не этично, в особенности если я не раскрываю свою позицию и сижу в кустиках

      Это вообще чушь какая-то. Ну как может ТТ спрятаться за артой? И смысл в чём? Прибить арту? Другого я не вижу.

      Dart Kovu Nazgul

      кто то кричит в чат "вперёд" "все в атаку" "за мной", а сам стоит на месте и смотрит кто засветится!

      А ты не бегай по подобным выкрикам. Таких "комиссаров" всегда хватает. И чаще всего они сами смутно представляют себе траекторию собственного движения. Я, к примеру, просто выбираю себе направление и путь, пока идёт отсчёт, и еду туда, как только активируется двигатель. Как правило, за мной идёт целая толпа народа, который решил по-разному, кто - также как и я, счёл маршрут оптимальным, а кто просто прячется за моей толстой бронёй. И те, и другие - полезны. Принявшие самостоятельное решение разовьют атаку дальше, если меня убьют, а "прятальщики" добьют полуразбранного мной фрага, опасного при моей медленной перезарядке. Ибо самостоятельно им с танками такого левела не справиться. А я могу просто не успеть перезарядиться.

      И ещё: не забывай о ТТХ. Тяж просто не сможет гонять наперегонки с ЛТ, скорость не та. Да и предназначение другое. Я, к примеру, даже в топе не сильно-то бегаю, одноклассники запросто обгоняют. Зато я несу ахт-ахт, способный влиять на события даже из кустов, и броня у меня будет покрепче, чем у многих одноклассников.

        Dart Kovu Nazgul

          19 998

          888

          39

          2 173

          32 617
        • Статус:Гранд-мофф

        Дата: 29 Август 2011, 09:20

        Omega

        Ну как может ТТ спрятаться за артой?

        Карта Прохоровка


        Есть варианты согласованные. К примеру стоим на севере карты, с права, на переезде через железку, спереди я на ПТ-САУ Hetzer, сзади БТ, работаем па пару не меня позиций, я то низкий а он со своей башней по выше! Все довольны, друг друга прикрываем не ёрзая по местности.

        А вот теперь другой бой, на этой же карте. Теперь стою с лева, в кустиках у дороги, гдето уже ближе к центру, стою и жду когда из за горизонта выползёт тяж там маячащий, сзади ползает что то, то ли БТ то ли Т-34, и лупит не пойми куда, подползает ближе и вижу боком в него попадают до 22%, и тут оно явно ища "камушек" для прикрытия заползает за меня! Итог, в меня сначала попадает снаряд с правой стороны карты, и затем добивает арта, а он продолжает бой!

          Ergistal

            3 792

            103

            9

            474

            6 581
          • Статус:Всадник

          Дата: 29 Август 2011, 10:47

          А меня пару раз злили СТ "кустолазы"... Я на ПТ поросёнке тороплюсь занять позицию на горочке в кустах, за камнем, где арта не простреливает, и сам с масксетью заныкаюсь. Но поросята как известно бегают медленно. Тут толкаясь, пихаясь и подрезая на поворотах, обгоняет СТ и занимает эту позицию, явно намереваясь стоять до конца боя.
          Вот уж точно козёл. Ему толку в кустах стоять, если башня так и торчит с горы, как навершие пирамиды, и мне уже деваться некуда, враги уже бегут. Вот и получается, что я стреляю с открытого холма, и меня быстренько накрывает арта, а СТ получает свою долю от набежавших врагов.
          А он со своим движком от любой арты уйдёт, если стоять не будет, и кроме того в городе бы сныкался, позиция ничем не хуже.
          И так частенько бывает, что товарищи занимают явно не свою нишу, и надеются отсидется.

            Dart Kovu Nazgul

              19 998

              888

              39

              2 173

              32 617
            • Статус:Гранд-мофф

            Дата: 29 Август 2011, 11:48

            Ага, как сливатели в Малиновки, один кричит я свечу, и за ним бегут ещё 4 лт, и в результате ещё до того как арта, пт и вообще кто может стрелять займут позиции, их всех сливают!

              Ergistal

                3 792

                103

                9

                474

                6 581
              • Статус:Всадник

              Дата: 29 Август 2011, 12:31

              А такой "тактикой" страдают 70% боёв. Битва происходит так:

              - самые громкие и шустрые с криками "я свечу" мчатся на врага и погибают первыми без единого выстрела. Арта разворачивается.
              - Чуть менее шустрые обычно молча встревают в быстротекущие дог-файты, и поибают, иногла забрав с собой 1-2 таких же нетерпеливых врагов. Арта занимает позиции в кустах.
              - Выжившие хитроумные игроки добивают выживших "догфайтеров". Арта на позициях и готова стрелять.

              Вот тут то и начинается основная - продуманная часть боя. К сожалению ресурсы в виде светляков и части СТ уже потеряна, ТТ действуют по одиночке. Светить для арты часто приходится ПТ-шникам иил другим артиллеристам. Обычно всё разруливает единственный выживший СТ или ТТ. Если конечно арта не успевает его зашибить прямой наводкой.

                Flamma

                  3 178

                  317

                  8

                  249

                  835
                • Статус:Матриарх

                Дата: 29 Август 2011, 13:21

                Ergistal
                Ты совершенно правильно описал типичный бой. Одно "но" - я против выталкивания танками арты из кустов. Я против прятания танков за артами. Да и не очень то спрячешь танк за мелкой артой. Но зачастую исход боя решают именно те танки, которые прячутся в кустах. Нравится вам СТ-ТТ в кустах, или нет, но чаще всего именно он и представляет собой реальную силу, способную оказать влияние на исход. И я не раз была в роли такого СТ из кустов, ибо не люблю почём зря подставляться. И вообще - по характеру не рашер. Лучше я постою в кустах на пару с артой, постреливая по отдалённым врагам, пока рашеры азартно перебьют друг друга в ближнем бою. Потом вы вступим в решающую игру, я и арта. Мне не западло посветить арте на своём неуклюжем полутяже, зато она расчистит мне путь к вражеской базе, прикончив засвеченных мной врагов. Главное, добраться до базы живым. И не раз добиралась. Когда одна, когда на пару с таким же осторожным СТ или ТТ. Да, это не азартное танковое рубилово, по которому сохнут многие, о чём они обычно и заявляют в игровом чате. Зато это чаще приносит победу, чем безумный раш в лоб. И пусть мне хоть триста раз в чате скажут об "унылом танковом стоялове", я всё равно буду поступать так, как считаю нужным, а не нестись дружным стадом навстречу такому же безумному стаду противника.

                  Flamma

                    3 178

                    317

                    8

                    249

                    835
                  • Статус:Матриарх

                  Дата: 29 Август 2011, 14:21

                  Вот сообщение альфа-тестера Webmotors с оффорума:

                  Цитата

                  Никто не имеет морального и прочего права указывать другим где и как кемперить(играть), и какой стиль игры выбирать. Каждый игрок сам выстраивает свою игру исходя из своего личного настроения, опыта и прочих факторов. Частенько на некоторой технике типа М3Лии приходится тупо кемперить в кустах. Я вот на днях взялся таки прокачивать Пантеру1 в полном стоке и без вливаний золота, с 80% экипажем, и занятие это не из приятных. На стоковые гусли не лезет ничего даже модули типа сетки и досылателя, а забрасывает в такие бои среди ис3-ис4. 8000 опыта надо набивать в сущем аду, танк крайне медленный, хоть и считается СТ а отстает даже от ТТшек, играть на нем как за обычный СТ просто нереально(ни скорости ни брони), а тут еще куча нубоумников которые начинают истерить и орать - "давай пантера типа мчись вперед свети чё в кустах сидишь!!!". Что-то таким объяснять в процессе боя бесполезно, пока он сам это не пройдет, а некоторые сразу качнув танк за золото до топа, никогда и не поймут что такое стоковая таже пантера1 или М3Лии...

                  Ну и конечно уважение и терпение к другим игрокам обязательно должны присутствовать. Как говорится не "боги горшки обжигают", все мы когда то учились и постигали игровые и тактические азы. Всё же мы увлечены одним общим хобби, у нас общее увлечение, мы все товарищи по увлечению, а потому должно быть уважение и терпение к сотоварищам.

                    Dart Kovu Nazgul

                      19 998

                      888

                      39

                      2 173

                      32 617
                    • Статус:Гранд-мофф

                    Дата: 10 Сентябрь 2011, 01:21

                    Полный неадекват.... стаю на арте луплю, в тыл прорыв из трёх СТ, доезжает одна, со мной остался один БТ, в нёго попадают, и он ))) ну везёт мне, заезжает за меня как за камень, ещё живого, и начинает стрелять через меня по одному из СТ )) Итог думаю ясен... :025:
                      • 13 Страниц
                      • Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          08 Дек 2016, 12:51
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики