Сообщество Империал: Полное затмение - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Полное затмение
Франция. Жанр: Мелодрама. Год: 1995.

Опрос: Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Карл Кори ответил:

    7 703

    809

    10

    2 492

    14 856
  • Статус:Триумфатор

Дата: 12 Апрель 2016, 12:22



Жанр: Мелодрама\Драма
Страна: Франция\Великобритания\Бельгия.
Вышел: 1995
Режиссер: Агнежка Холланд.
Роли: Леонардо Ди Каприо, Дэвид Тьюлис, Романа Боринже, Доминик Блан, Анджей Северин, Дениз Шалем, Нита Клейн, Джеймс Тьерри, Эммануэль Оппо, Кристофер Томпсон, Брюс Ван Бартольд, Felicie Pasotti Cabarbaye, Кристофер Чаплин, Кристофер Хэмптон, Матиас Юнг.

История сложных, страстных, и в то же время двусмысленных взаимоотношений великих французских поэтов XIX века: Поля Верлена и юного Артюра Рембо. Внутри любовного треугольника разыгрывается подлинная трагедия…

Смотреть онлайн

    Ehrlich ответил:

      3 535

      88

      0

      559

      5 261
    • Статус:Всадник

    Дата: 27 Октябрь 2011, 09:22

    Полное затмение
    Просмотр фильма-онлайн:Ссылка

    Описание:
    Год:1995
    Жанр: Драма
    Режиссёр: Агнешка Холланд
    В фильме снимались: Леонардо Ди Каприо, Дэвид Тьюлис, Роман Боринер, Доминик Бланк, Нита Клейн, Джеймс Тьерри, Андзей Северин
    В сентябре 1871 года Поль Верлен, молодой, но уже известный в Париже поэт, получил письмо из провинции, содержащее восемь чрезвычайно интересных стихотворений, написанных Артюром Рембо. Он ответил: “Мой дорогой, великая душа, приезжайте, мы призываем Вас, Вас ждут.” То, что последует в этой картине - история напрямую взятая из их писем и поэзии. Тогда как Верлен был великим поэтом, Рембо был гением, революционером. Его стихи, написанные от 16 до 19 лет навсегда изменили лицо современной поэзии. Фильм начинается приездом юного, 16-летнего бунтаря (Ди Каприо) в Париж, где он и встретился впервые с Верленом, (Тьюлис) и отслеживает сложные и трагические их взаимоотношения до самой смерти Рембо. Оба были далеко не святыми, но для стихов часто необходимы боль, страдания и падения - “сияющие грехи”. И не нам их судить. Мало было настоящих поэтов, чья жизнь напоминала бы хождение на службу образцового чиновника. Нет смысла пересказывать биографические фильмы.
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          11 Дек 2016, 07:18
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики