Сообщество Империал: "Турбо". Xот сит №1. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

"Турбо". Xот сит №1.
Обкатываем осадный аньян; обязательные регенты.

  • 36 Страниц
  • Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36

GAVe ответил:

    972

    15

    0

    42

    789
  • Статус:Центурион

Дата: 29 Октябрь 2011, 01:51

Турбо хот сит №1

Сципионы(as1991) - Галлы(pitbull) vs Бруты - Карфаген(GAVe) vs Юлии - Македонцы(Yason Victrix)

Настройки кампании:
Спойлер (скрытая информация)


Правила(отличия от правил для копирования в ситы подчёркнуты):
Спойлер (скрытая информация)


Связки игрок-регент в порядке ходов будут такие:
Спойлер (скрытая информация)


Дипломатия постоянная.
Спойлер (скрытая информация)


УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ
Спойлер (скрытая информация)


Файлы для провинциальной кампании и подключения хот-сита
Спойлер (скрытая информация)

    • 36 Страниц
    • Первая
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36

    LCF ответил:

      1 717

      14

      0

      424

      878
    • Статус:Примипил

    Дата: 24 Январь 2012, 06:07

    GAVe

    Мне показалось или здесь кто-то ошибся?

    В чём ошибка то? В том что очередь больше 3?? Это вынужденная мера, чтоб поселение не бунтовало.

      LCF ответил:

        1 717

        14

        0

        424

        878
      • Статус:Примипил

      Дата: 24 Январь 2012, 07:20

      GAVe

      В Италии возможен аньян со всеми осаждающими армиями (проверял).

      Не вводи Великого в заблуждение. Обязательный аньян для армий в поле, но он может сделать вылазку из осаждённых фортов с подкреплением.

      GAVe

      А)Игрок использует ТОЛЬКО гарнизон из поселения и проводит битву автобоем.

      Плюс к этому он может подвести подкрепление, исходя из следующего правила:

      GAVe

      *Если есть возможность подвести к городу 1 отряд или более, но они недотягиваются до армии противника осаждающего город, то запрещено делать вылазку автобоем, чтоб эти подкрепления участвовали.

      А если дотягиваются, то вылазка автобоем с подкреплением.

        Владимир Великий ответил:

          829

          9

          0

          38

          55
        • Статус:Центурион

        Дата: 24 Январь 2012, 13:10

        LCF

        В чём ошибка то? В том что очередь больше 3?? Это вынужденная мера, чтоб поселение не бунтовало.
        А так можно.Просто спрашиваю.

        LCF

        Не вводи Великого в заблуждение.
        Зачем ирония?

        LCF

        Плюс к этому он может подвести подкрепление, исходя из следующего правила:
        правила я знаю

          GAVe ответил:

            972

            15

            0

            42

            789
          • Статус:Центурион

          Дата: 24 Январь 2012, 21:09

          LCF (24 Январь 2012, 07:20):

          GAVe

          В Италии возможен аньян со всеми осаждающими армиями (проверял).

          Не вводи Великого в заблуждение. Обязательный аньян для армий в поле, но он может сделать вылазку из осаждённых фортов с подкреплением.

          GAVe

          А)Игрок использует ТОЛЬКО гарнизон из поселения и проводит битву автобоем.

          Плюс к этому он может подвести подкрепление, исходя из следующего правила:

          GAVe

          *Если есть возможность подвести к городу 1 отряд или более, но они недотягиваются до армии противника осаждающего город, то запрещено делать вылазку автобоем, чтоб эти подкрепления участвовали.

          А если дотягиваются, то вылазка автобоем с подкреплением.

          Тит Пулло, создатель исходных правил комментировал именно так, как я и повторяю.
          Весь смысл правил: обязательный аньян!
          Если армия дотягивается, тогда играется аньяном.
          Иначе если армия может дотянуться, но не дотягивается в этот ход,
          тогда делается автобой без армии поддержки,
          иначе когда армия не может дотянуться вообще (долго обходить горы/леса/реки/другие препятствия природного происхождения), то это считается узким ущельем и делается автобой с поддержкой этой армии.
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          LCF (24 Январь 2012, 06:07):

          GAVe

          Мне показалось или здесь кто-то ошибся?

          В чём ошибка то? В том что очередь больше 3?? Это вынужденная мера, чтоб поселение не бунтовало.

          Для того чтоб не бунтовало увеличивай гарнизон вместо очереди постройки.

            LCF ответил:

              1 717

              14

              0

              424

              878
            • Статус:Примипил

            Дата: 25 Январь 2012, 06:03

            Мне кажется, что эти форты и создают эффект ущелья. В будущем камрад осознает свою ошибку и будет располагать форты в 2 клетках друг от друга (армия противника все равно не пройдёт, а у тебя появится возможность для аньяна.

              Владимир Великий ответил:

                829

                9

                0

                38

                55
              • Статус:Центурион

              Дата: 25 Январь 2012, 07:27

              LCF

              В будущем камрад осознает свою ошибку и будет располагать форты в 2 клетках друг от друга (армия противника все равно не пройдёт, а у тебя появится возможность для аньяна.
              Не я сделал эту ошибку

                LCF ответил:

                  1 717

                  14

                  0

                  424

                  878
                • Статус:Примипил

                Дата: 25 Январь 2012, 08:57

                Всё я заканчиваю дискуссию по этому вопросу. Я уверен, что вождь галлов найдёт хороший выход (аньян) из сложившейся ситуации.

                  GAVe ответил:

                    972

                    15

                    0

                    42

                    789
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 26 Январь 2012, 07:55

                  Владимир Великий (25 Январь 2012, 07:27):

                  LCF

                  В будущем камрад осознает свою ошибку и будет располагать форты в 2 клетках друг от друга (армия противника все равно не пройдёт, а у тебя появится возможность для аньяна.
                  Не я сделал эту ошибку

                  Это просто малёнькая оплошность из-за хинтов игры...
                  Но на следующий ход будет возможность атаковать мою объединённую армию своими совместными силами возле Никомедии. ;-)
                  Вот там-то аньян. при желании, сильно поможет!
                  А сейчас: Ходу! Ходу!

                    LCF ответил:

                      1 717

                      14

                      0

                      424

                      878
                    • Статус:Примипил

                    Дата: 26 Январь 2012, 09:08

                    Да и тут можно разбить одну армию и скрыть войска в форте, на всё выдумка камрада.

                      Владимир Великий ответил:

                        829

                        9

                        0

                        38

                        55
                      • Статус:Центурион

                      Дата: 26 Январь 2012, 18:17

                      ход от Галлии,Описание позднее и скрины тоже.
                        • 36 Страниц
                        • Первая
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        Ответить в темуВведите Ваш логин  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]
                        Создать новую тему
                        или Войти на форум через соцсеть
                          Стиль:
                            10 Дек 2016, 21:35
                        © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики