Сообщество Империал: Иопалльские Контрактные отряды - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Иопалльские Контрактные отряды
Иопалльские Контрактные отряды

Александрович

    9 879

    675

    0

    720

    1 779
  • Статус:Палач

Дата: 01 Декабрь 2011, 22:13

Расквартированные преимущественно на верхних подступах к улью Тартарус, Иопалльские Контрактные отряды - это неотъемлемая часть растянувшихся Имперских оборонительных порядков, сдерживающих кищащие вокруг осажденного улья и все время возрастающие количества орков. Однако, при уверенности в снайперских навыках контрактников и их способности мобилизовывать ошеломляющее количество живой силы, можно быть уверенным что цена, которую придется заплатить осаждающим оркам, если они все же прорвутся к улью, будет исключительно высокой.

На своей родной планете иопалльцы должны своему правительству с самого рождения. Используя ценные ресурсы в детстве, они накапливают долг, вернуть который в юности они не могут. Большинство граждан Иопалла затрачивает основную часть взрослой жизни на отработку долга правительству, накопленному на начальном этапе жизни. Но есть возможность обойти эту карающую систему - например, можно занять деньги у местного лорда, а можно отработать долг, завербовавшись в Иопалльские Контрактные отряды. Этим и объясняется то, что Иопалл никогда не испытывает недостатка в призывниках.




Отряды контрактников предпочитают оборонительную тактику, до последнего ожидая подкреплений, что делает их крайне несимпатичными в глазах фанатично настроенного Корпуса Смерти, стоящего по периметру улья Тартарус. Но несмотря на все растущую неприязнь между этими двумя силами, два таких стиля ведения боя скорее дополняют друг друга, нежели мешают. Корпусу Смерти отвратительна сама мысль о том, что боец должен отрабатывать какой-то долг, а не сражаться из чистого чувства долга. Солдаты корпуса считают прохладное отношение к командной иерархии в Контрактных отрядах неэффективным и лишающим силы духа. Однако таковы факты, и именно они делают иопалльцев столь уникальными.

Самостоятельность - вот черта, целенаправленно воспитываемая в контрактниках, а ловкость и успехи солдат вознаграждаются небольшими денежными суммами. Известные своей неразборчивой в средствах манерой боевых ведения боя, иопалльцы полностью освоились в Тартарусе, направив множество своих бойцов в ряды ополчения улья и воспользовавшись ресурсами улья против вторгшихся орков. В итоге отряды иопалльских бойцов отравили источники, снабжавшие орков водой, токсичными отходами; снайперы огнем с башен не давали житья позициям орков вокруг всего Тартаруса; а пронизывающие землю под окраинами улья туннели были обрушены и сформировали линию траншей, которую ныне занимает Корпус Смерти Крига. К этой непринужденной и нестройной деятельности многие офицеры, придерживающиеся более традиционных взглядов, относятся весьма презрительно; но итоги неопровержимо вносят ценный вклад в военные успехи.

Один случай особенно ярко проиллюстрировал сразу и потенциал, который заложен в печально известном коварстве иопалльцев, и дикие способы использования Имперских ресурсов. Небольшая группа младших офицеров Иопалла умудрилась обособить племя орков, которые каким-то образом добыли несколько имперских бронемашин. Эти транспорты были изукрашены скрещенными топорами и увешаны черепами; но, в отличие от проржавевших и коптящих куч мусора, на которых обычно разъезжают орки, эти машины были и относительно чистыми и в неплохом состоянии. Разыграв из себя связных личной охраны фон Штраба, офицеры самовольно договорились о продаже высокопоставленному орочьему механьяку трех имперских "Василисков" и существенного запаса снарядов к ним. Типа Мек (как он сам себя величал) по утверждениям очевидцев едва не захлебнулся слюной от возбуждения, и после тщательного осмотра - приобрел. А несущие шасси "Василисков" были заминированы тонкими нитями пластиковой взрывчатки, спрятанными под пылью и грязью. А позже (укрывшись в башнях Тартаруса и наблюдая с помощью спутниковой камеры за тем, как Типа Мек гордо демонстрирует самому боевому вождю Морбагу свой свежий батальон артиллерийской поддержки) офицеры привели пульты дистанционного подрыва в действие. Силы взрыва хватило ровно на то, чтобы сдетонировал боекомплект; а вызванная взрывом цепная реакция уничтожила примерно шестую часть всей артиллерии орков. Умышленное уничтожение трех имперских "Василисков" - поступок непростительный, и офицеры были разжалованы. Однако выполнявшие это задание бойцы теперь входят в число самых известных участников всей Третьей Армагеддонской кампании.



Иопалльцы на Армагеддоне



Отряды некогда мирного агромира Иопалл славятся в равной степени своей меткостью и своей алчностью. Офицеры часто поднимают вопрос о вознаграждении, и каждая отнятая бойцом орочья жизнь записывается на его счет, чтобы потом поставить вопрос об оплате. Как отменные снайперы, иопалльские контрактники расквартированы на дальних подступах и на сегодняшний день заняты прореживанием рядов орков второй волны десанта, обложивших улей. Однако орки продолжают подбираться к улью и вскоре, возможно, Контрактным отрядам придется сойтись с врагом в ближнем бою.

Автор перевода: von Strab.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 13:24
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики