Сообщество Империал: Круркская Ауксилия огринов - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Круркская Ауксилия огринов
Круркская Ауксилия огринов

Александрович ответил:

    9 879

    675

    0

    720

    1 779
  • Статус:Палач

Дата: 02 Декабрь 2011, 23:04

Цитата

"Выпустить Крурков? С тем же успехом я могу устроить Экстерминатус!"

Капитан Хоббарт-Гибблинг, Пиранские Драгуны.



Крурк, мир с высокой гравитацией, мир воинственной расы огринов, веками поставлял войска для сектора Армагеддон. На этой планете нет ничего полезного, кроме ее безжалостных воинов, и потому было решено оставить огринов в покое, не мешая им развивать свой жестокий государственный строй, немногим отличающийся от организации орков, штурмовавших Армагеддон. Когда приходит время, корабли Империума захватывают несколько племен, и отправляют их за многие световые годы от дома, воевать за человечество.

В бою Ауксилия огринов Крурка неудержима. Очень немногие Имперские офицеры осмеливаются вручить этим дикарям хотя бы "Жнецы". Обычно для новобранцев с Крурка изготавливается оружие ближнего боя, позволяющие им заниматься в бою тем, что они умеют лучше всего. Вступив в бой, крурки, как их еще называют, полностью отдаются бою и не подчиняются ничьим приказам. Поэтому в бою редко принимает участие более чем два отряда крурков.

Всего дважды, за всю историю Империума, Ауксилия огринов Крурка вступала в бой в полном составе. Вести об опустошениях, учиненных крурками при атаке на мятежников Эмкарты, разошлись далеко за пределы сектора. Немногие армии способны пережить натиск нескольких тысяч безумных огринов, ни в грош не ставящих свои жизни, приносящих смерть и разрушение на поле боя. Крурки обладают врожденной тягой к разрушению, а их физическая сила позволяет им голыми руками рвать танковую броню. Многие Имперские командующие считают Ауксилию огринов Крурка примитивной формой оружия массового поражения, опасного для Имперских войск не меньше, чем для противника. Основные трудности начинаются, когда крурки переносят свое внимание с разгромленного противника на союзников и окружающие строения.



Круркская Ауксилия огринов на Армагеддоне



Эти невообразимо жестокие существа не обладают ни необходимыми умениями, ни оружием, ни командной структурой, но в одном можно быть уверенным: если огрины пошли в бой, ничто, живое или мертвое, не сможет помешать им разорвать противника на части. Ауксилия была отправлена на орочьи аэродромы полуострова Нефелии. Результаты превзошли все ожидания: отряды безжалостных бойцов без труда обнаружили слабые места в обороне аэродромов и уничтожили орочьи войска в районе.

Использование крурков всегда находится под строгим контролем, ведь эта дикая раса столь же опасна для союзников, сколь и для врагов. В бой огрины отправляются небольшими отрядами, а в перерывах между сражениями их обкалывают наркотиками, пытаясь обуздать тягу крурков к разрушению.

В бою огрины Крурка неудержимы. Хотя уровень их интеллекта недостаточен даже для использования "Жнецов", урон, наносимый их варварским орудиями ближнего боя, поистине чудовищен. Отряд крурков способен уничтожать легкобронированную технику и небольшие здания. Самая большая проблема - в обуздании огринов после боя, ведь их тяга к насилию не знает границ.



Автор перевода: Greg.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        09 Дек 2016, 16:39
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики