Сообщество Империал: Ксено-всадники Кашанна - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Ксено-всадники Кашанна
Ксено-всадники Кашанна

Александрович

    9 879

    675

    0

    720

    1 779
  • Статус:Палач

Дата: 02 Декабрь 2011, 23:09

Цитата

"Я не хочу сказать, что лошади бесполезны. На них можно ездить, и, если припрет, одна лошадь обеспечит отряд едой на неделю. Дело в том, что когда в воздухе начинают носиться пули и снаряды, от лошади толку немного. А на Кашанне, у нас есть охотничьи ящерицы. Кожа у них, что твой бронежилет, а в пасть влезает человечья рука. А теперь ответь, если бы у тебя был выбор, на ком бы ты поехал в бой?"

Cержант Уриенс Квист, 3-й Кашаннский полк Ксено-всадников.





Части Имперской Гвардии часто включают в себя отряды или даже полки Диких Наездников. Самые известные Наездники - воины с Атиллы, свирепые кочевники, рожденные в седле, служащие Империуму почти со времен его основания. Пример скорости и беспощадности этих воинов подвиг Имперскую армию набирать полки всадников для военных целей. Но слабость этих отрядов в высокой уязвимости их ездовых животных. Человечество крайне привязано к лошадям, это связано с длительным сосуществованием рядом с этими животными. Но во мраке 41-го тысячелетия постоянные войны навели некоторых людей на мысль о том, что ксеносы также сгодятся на роль ездовых животных. Одним из прирученных ксено-видов стали охотничьи ящерицы с Кашанна.

Кашанн - молодой мир с высокой вулканической активностью, покрытый горами и джунглями, перемежаемыми болотами. До того, как люди приручили их, охотничьи ящерицы были самыми успешными местными хищниками. Их стаи представляли серьезную опасность для первых колонистов. Ящерицы высоко ценились жителями планеты, как ездовые животные, незаменимые при путешествиях по джунглям. А когда мир достиг степени заселенности, достаточной для набора рекрутов в Имперскую Гвардию, неизбежным стало появление кавалерии, использовавшей ящериц в военных целях.



Таваларская битва



Во время крестового похода, призванного очистить систему Фасиин (592-602.М41) от присутствия расы х’рад, в состав 16-ой Армии Имперской Гвардии вошел полк Кашаннских Ксено-всадников. В систему Фасиин входило три мира, каждый их которых был урбанизирован, но к тому времени лежал в руинах. Первой целью похода был выбран мир Тавалар, где человеческая раса была порабощена х’рад. Попытки зачистить руины города при помощи пехотных частей окончились провалом. Х’рад вели крайне успешную партизанскую войну, выбрав в качестве приоритетных целей уничтожение боеприпасов и запасов топлива. Скорость передвижения х’рад сводила на нет все попытки Гвардии их уничтожить. Пока не высадились кашаннцы. Использую охотничьи навыки, Ксено-всадники выслеживали противника, в то время как остальные войска занимали позиции во флангах, постепенно окружая х’рад. Эти действия позволили пехотным частям 16-ой Армии полностью сфокусироваться на атаках на базы противника.



Автор перевода: Greg.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        04 Дек 2016, 21:28
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики