Сообщество Империал: Охотники на Орков - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Охотники на Орков
Охотники на Орков

Александрович

    9 879

    675

    0

    720

    1 779
  • Статус:Палач

Дата: 03 Декабрь 2011, 00:09

Печально известные Охотники на Орков Армагеддона непрерывно сражались с орочьей инфекцией с того момента, когда чужие впервые высадились на планете. Специализирующиеся на войне в джунглях, Охотники на Орков базировались на базе Цербера и сражались глубоко в Экваториальных Джунглях между Армагеддоном Прим и Армагеддоном Секундус. Не так давно охотники были значительно усилены тремя полками Катачанских Джунглевых бойцов. Позднейшие отчеты сообщают об остром соперничестве между двумя фракциями, но, поскольку дикие орки хлынули непрерывным потоком с гор и из густых джунглей, охотники нуждаются в любой помощи, которую им может дать Имперская Гвардия.

Солдаты полка Охотников на Орков - жестокие воины, и за их короткую историю они уже заработали себе грозную репутацию. Отрядам необходимо неделями действовать в изоляции в джунглях и они часто возвращаются на базу в Церберу с вызывающими трепет трофеями, взятыми ими с убитых зеленокожих. Эти трофеи часто принимают форму ожерелий из орочьих зубов и их черепов, также как и более приземленных предметов, таких как стиккбомбы. В дополнение к обычной экипировке каждый Охотник на Орков несет "скальпер", больше оружие наподобие мачете, предназначенное для обезглавливания орка одним мощным ударом. Их дикий внешний вид и грубый образ действий привели к тому, что к охотникам стали относится лишь немного лучше, чем к оркам на которых они охотятся, и заработали им неприязнь многих полков, базирующихся на Армагеддоне.

В годы, последовавшие за поражением лидера орков Газкулла Тракки, мир Армагеддон начал долгий процесс восстановления разрушенных ульев и укреплений. Орочья армия была уничтожена, но благодаря уникальной репродуктивной системе орков, основанной на спорах, зеленокожая зараза продолжала досаждать Имперским силам. В ответ на это глава руководящего военного совета Армагеддона, генерал Куров, провел несколько ксеноцидных кампаний с целью полного уничтожения источников этого заражения в экваториальных джунглях Армагеддона и на ледяном мире Чозин. Силы, вовлеченные в эти бои, понесли значительные потери, и многие соединения были уменьшены до десятой их оперативной силы. Не распределяя этих солдат по другим соединениям, генерал Куров решил использовать бесценный опыт выживших и сформировал из них несколько полков, специализирующихся на охоте за орками. Солдаты из множества различных планет и совершенно разных культур были объединены в специализированные истребительные полки.

Основной областью действий этих соединений стали глубины джунглей Армагеддона, где орки продолжали размножаться, невзирая на регулярные чистки. Эти дикие орки доказали свою впечатляющую адаптивность к сражениям в джунглях и крайнюю сложность уничтожения их в решающей битве.

Поэтому полки Охотников на Орков построили базу Цербера посреди джунглей, получив себе местность для дальнейшего интенсивного тренинга. Удушающий зной и жестокий режим тренировок вскоре заработали базе прозвище Адский Городок.

Тренировки Охотников на Орков включали обширное множество новых приемов для изучения и совершенствования, такие как подрывное дело, уклонение, выживание и разведка. Рассчитывалось, что охотники станут специалистами по всем вооружениям и тактикам, используемым при охоте на орков и боях в джунглях. Гвардеец, переживший тренировки, получал символ Охотника на Орков, маленький металлический значок с эмблемой в виде орочего черепа. Он стал символом полка и причиной присвоения ему неофициального названия Собирателей Черепов.



Автор перевода: A7V.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        08 Дек 2016, 10:53
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики