Сообщество Империал: Преторианские полки - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Преторианские полки
Преторианские полки

Александрович

    9 879

    675

    0

    720

    1 779
  • Статус:Палач

Дата: 03 Декабрь 2011, 00:20


Рассматриваемый некоторыми, как второстепенный мир, а другими в качестве ключевого источника боеспособных, надежных солдат, Претория - имперский мир-улей с численностью населения около десяти миллиардов человек, большинство из которых проживает в четырех городах-ульях (Монтгомери, Трафальгар, Роркс-Дрифт и Новый Гибралтар). Численность населения этих городов-ульев составляет приблизительно 92% от общего числа жителей, оставшиеся 8% заняты в массовом сельском хозяйстве, необходимом для обеспечения продовольствием растущих ульев, и гарантирующем независимость Претории от внешних поставок.

Претория расположена в системе находящейся недалеко от Имперской базы военного флота в районе Бака. Перенаселенные города-ульи знамениты своей нищетой и деградацией, а также самыми жестокими преступниками среди всех миров-ульев Империума. Население, в большинстве своем не сильно отличающееся от рабов, вкалывает на огромных фабричных комплексах Претории, производящих товары, сделавшие планету (и ее правителей) одной из самых богатых миров Империума, с огромным коммерческим флотом, торгующим товарами по всему сегментуму и далеко за его пределами.



Климат и население



Планета характеризуется теплым, умеренным климатом, который напоминает ближневосточный земной. Большинство свежей воды находится в двух полярных океанах, который покрывают приблизительно 26.4% поверхности планеты, хотя геологические исследования Адептус Механикус указывают на наличие подземных вод и богатых залежей полезных ископаемых. Большинство территорий, исключая задействованные в сельском хозяйстве, используются для военных нужд, поскольку каждый житель Претории обязан отслужить не менее 4 лет в частях СПО. Жители Претории обычно стройного телосложения, темноволосые, голубоглазые и имеют природный смуглый оттенок кожи. Разговорный язык, с характерным, заднеязычным произношением звуков, имеет большое сходство с аристократическим готиком, который распространен среди Имперского дворянства.



Расположение и история



Планета расположена на северной окраине Сегментум Пасификус и, что возможно фатально, в одной из наименее укрепленных областей окружающих варп-шторм, известный как Глаз Ужаса. Это оказывает непосредственное влияние на формирование воинских традиций среди населения планеты. Претория, как и Кадия, имеет славную военную историю, и множество знаменитых полков Имперской Гвардии набиралось с ее поверхности. Боевая доктрина Преторианских полков напоминает тактику мордианских подразделений, поскольку они предпочитают вести опустошающий залповый огонь вместо рукопашных схваток. Полки Имперской Гвардии, которые набираются на Претории, знамениты своей железной дисциплиной и храбростью, даже перед лицом подавляющего превосходства врага. Методы правления планетарных правителей внушают ужас, применение драконовских наказаний за любое нарушение закона, приводит к тому, что даже закаленные жители ульев беспрекословно повинуются любым приказам. Несмотря на то, что некоторые осуждают используемые методы, похоже они работают, поскольку Преторианские полки свирепы в атаке и непоколебимы в обороне.



Автор перевода: Moon Phoenix.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        03 Дек 2016, 14:44
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики