Сообщество Империал: Хараконские Боевые Ястребы - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Хараконские Боевые Ястребы
Хараконские Боевые Ястребы

Александрович

    9 879

    675

    0

    720

    1 779
  • Статус:Палач

Дата: 03 Декабрь 2011, 19:46


Хараконские Боевые Ястребы родом с Харакона, мира-улья с низкой гравитацией и огромными шпилями, достигающими верхних слоев атмосферы. Из-за слабого притяжения, обитатели используют грав-планеры, чтобы охотиться на различных зверей, которые населяют мир, включая Змеев Пара, обитающих на многих горных перевалах. Мастера воздушной охоты совершенно не боятся высоты и являются экспертами во всем, что связано с воздухом. Во время сражения они используют свои навыки, чтобы высаживаться в тылу врага. Благодаря этой способности, Хараконские Боевые Ястребы заслужили уважение многих Имперских командиров, поскольку традиционная тактика привела бы к намного большим потерям, при выполнении возложенных на них задач. Они особенно полезны, когда Имперская Гвардия осаждает стены города или другого укрепления, поскольку Боевые Ястребы могут просто пролететь над стенами, уничтожив защитников ворот и предоставив остальным частям Имперской Гвардии возможность ворваться внутрь. Хараконские Боевые Ястребы носят специальные дыхательные аппараты, которые позволяют им лететь высоко в разреженной атмосфере, и гравитационные костюмы, необходимые для выживания при полетах и маневрировании в условиях повышенной гравитации.





- Построиться! - прорычал ветеран сержант Хейзен, как только последние из команды Хараконских Боевых Ястребов, достигли земли, перекатываясь и снимая свои грав-планеры одним отточенным движением. Его отряд уже выстроился на лесной поляне, отзываясь четкими, отрывистыми голосами, активизируя свое оружие. Вечерний воздух наполнился тонким, пронзительным звуком, когда гвардеец Ван Стокен заряжал свой плазмаган.

Хейзен переключил свой прицел в тепловой режим, и навел на вражеские позиции. Три массивных зенитных установки "Гидра", захваченные орками, прижались к земле на гребне горы. Они обеспечивали артиллерийское прикрытие, защищая периметр орочьей обороны от атак гвардейцев из эскадрильи бомбардировщиков "Мародер", которые уже понесли тяжелые потери, проверяя обороноспособность орков. Он видел грубые символы и ужасные трофеи, которые покрывали ржавые корпуса танков, и маленькие, едва различимые фигурки, кишащие вокруг траков.

- Команда "Дельта", наступаем. Даллере на месте, - приказал Хейзен, - давайте сделаем это чисто и быстро.

Хараконские Боевые Ястребы крались через лес, тихо и незаметно перемещаясь к опушке, каждый из них прижимался спиной к толстым стволам деревьев. Позади них, маленькие команды зеленокожих рабов копошились у зенитных установок. Хейзен щелкнул кнопкой коммуникации и глубоко вздохнул.

- Вперед! - крикнул Хейзен, и его отряд вырвался из-под укрытия деревьев.

Ван Стокен разрядил свой плазмаган в корму первой "Гидры", разрывая ее на части в брызгах расплавленного металла. Другие харакони открыли огонь из своих хеллганов, кровавые взрывы и ошметки плоти появились там, где только что находились команды рабов-карликов. Куски тел взлетали высоко в воздух, харакони прицеливались и стреляли снова и снова. Ван Стокен, держа плазмаган словно винтовку, взял на прицел вторую "Гидру", яркий заряд раскаленной плазмы вонзился в топливный отсек танка. Вопли сгорающих заживо рабов заполнили воздух, сливаясь в какофонии с воем тревожной сирены, что отдавался эхом на поляне. Даллере был опрокинут толпой царапающихся, кусающихся гротов, с него сорвали маску, и его крик оборвал меткий удар гаечного ключа.

Хейзен услышал громкий рев и приподнялся, чтобы увидеть, как массивный, покрытый шрамами орк прыгает на него. Он вскинул оружие, но опоздал на долю секунды, и тварь опрокинула его на землю, выбив старинный дробовик из рук. Толстый бронированный панцирь защитил его от повреждений. Хейзен перекатился, уходя от удара, затем присел, одним плавным движением выхватив боевой нож. Орк устремился вперед, но Хейзен был готов к этому, и нанес резкий удар зазубренным лезвием ножа в глаз врага, одновременно ныряя в сторону. Вокруг него, сокрушительная мощь выстрелов хеллганов уничтожала гротов, разрывая их на части, но краем взгляда Хейзен увидел последнюю оставшуюся турель "Гидры", которая наводилась на его отряд. И, что было гораздо хуже, ксенос опять атаковал; проклятая тварь никак не могла оставить его в покое. Он подбросил свой дробовик ногой, поймал его и передернул затвор одной рукой, прежде чем вогнать заряд прямо в зияющую пасть нападающего орка. Орк, с дымящимся огрызком на месте головы, отлетел футов на шесть.

- Уничтожь этот танк! Сделай это! - крикнул Хейзен стрелку в пропитанной кровью униформе, перезаряжавшему свой плазмаган, стоя на коленях.

Четыре автопушки на "Гидре" щелкали, медленно поворачиваясь к нему. Орки были известны своей неточностью, но с такой огневой мощью точность проблемой не была. Нарастающий гул заряжающегося плазмагана казался невыносимо долгим, поскольку массивное орудие уже наводилось на позицию Ван Стокена. Хейзен взглянул прямо на один из стволов прежде, чем танк был разнесен огромной силы взрывом, который ослепил бы любого без светофильтров. Хейзен наконец выдохнул; на поляне было тихо, лишь шипел пузырящийся расплавленный металл.

- Хейзен - эскадрилье "Драко", начинайте бомбардировку, когда будете готовы. Конец связи.

Ветеран сержант прикрепил свой дробовик на место и жестом приказал отряду выдвигаться. Когда команда бесшумно скользнула прочь от уничтоженных "Гидр", лагеря орков позади них начали взрываться вереницей сверкающих вспышек.


Автор перевода: Колоборг.
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        08 Дек 2016, 03:13
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики