Сообщество Империал: Third Age Total War 3.2 [RUS] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Third Age Total War 3.2 [RUS]
Первый мод радикально изменивший архитектуру!

Опрос: Сколько балов вы бы дали этому моду?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Dart Kovu Nazgul

    19 991

    888

    39

    2 172

    32 599
  • Статус:Гранд-мофф

Дата: 14 Декабрь 2011, 09:35


    Third Age Total War 3.2


Фракции:
Спойлер (скрытая информация)
Карта:
Спойлер (скрытая информация)

Скрины страткарты:
Спойлер (скрытая информация)

Скрины юнитов:
Спойлер (скрытая информация)

Видео:
Спойлер (скрытая информация)


Патч Third Age Total War 3.2Старые сейвы версии 3.1 не работают!
Изменения версии 3.2 (перевод камрада Romantim):
Спойлер (скрытая информация)



Русификатор для версии Third Age Total War 3.2:
Спойлер (скрытая информация)


Новая версия АИ Germanicus в т.ч. устранён баг с подкреплениями! версия 5.7




    Dart Kovu Nazgul

      19 991

      888

      39

      2 172

      32 599
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 28 Июль 2012, 22:45

    ИНСТРУКЦИЯУстановка мода Third Age Total War 3.0
    Спойлер (скрытая информация)
    Установка патча Third Age Total War 3.1
    Спойлер (скрытая информация)
    Установка патча Third Age Total War 3.2
    Спойлер (скрытая информация)
    Установка русификации на версию Third Age Total War 3.2
    Спойлер (скрытая информация)


    Отключение видеозаставки в начале запуска мода.
    Спойлер (скрытая информация)

    Часто задаваемые вопросы:
    Спойлер (скрытая информация)

      sewr1

        19

        0

        0

        1

        2
      • Статус:Ополченец

      Дата: 06 Август 2012, 17:18

      Всё понел , щас попробую . Зарание большое спасибо , если что отпешусь.Извини за глупость.

        sewr1

          19

          0

          0

          1

          2
        • Статус:Ополченец

        Дата: 07 Август 2012, 08:19

        Спосибо всё получилось и пошло прими большую блогодарность! }^

          Artemiy

            41

            0

            0

            0

            2
          • Статус:Ополченец

          Дата: 15 Август 2012, 14:36

          Я устанавливал этот мод на разных ОС, он шел на всех, но сейчас при переходе хода на Рохане застревает :029: Кто знает в чём проблема? :123:
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Ах да, в битвах во всем Medieval'e камера двигается "рывками" читал где-то, что это от драйверов на видеокарте, но почему тогда в Rome не так?

            Dart Kovu Nazgul

              19 991

              888

              39

              2 172

              32 599
            • Статус:Гранд-мофф

            Дата: 15 Август 2012, 15:05

            Artemiy

            но почему тогда в Rome не так?

            Rome мене требователен к видео параметрам.

              Artemiy

                41

                0

                0

                0

                2
              • Статус:Ополченец

              Дата: 15 Август 2012, 18:49

              Dart Kovu Nazgul, я имел ввиду драйвера, хотя я не знаю, но всё же почему вис, ты не знаешь?
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -А в Империи, Наполеоне и Сёгуне всё норм
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Мать моя женщина, развисло я подождал немного и усе, только ходы стали длиннее чем в SS, да и ещё кто-нибудь знает как решить проблему с камерой ?

                Dart Kovu Nazgul

                  19 991

                  888

                  39

                  2 172

                  32 599
                • Статус:Гранд-мофф

                Дата: 15 Август 2012, 20:43

                Artemiy

                только ходы стали длиннее чем в SS

                Это на каком ходу у Вас длиннее ходы ??

                Artemiy

                да и ещё кто-нибудь знает как решить проблему с камерой ?

                Какую проблему с камерой ?? Камрад, вы можете более подробно описывать возникшие проблемы ??

                  Artemiy

                    41

                    0

                    0

                    0

                    2
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 15 Август 2012, 21:02

                  На всех хода в SS оооочень долго, включен пропуск ИИ-ходов толку ноль, в Third Age стало также
                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -А камера, захожу в битву езжу по карте и камера двигается как-то с перерывами, в Empire камера так не тупила, зато юниты дергались рывками

                    Dart Kovu Nazgul

                      19 991

                      888

                      39

                      2 172

                      32 599
                    • Статус:Гранд-мофф

                    Дата: 15 Август 2012, 21:05

                    Artemiy

                    На всех хода в SS оооочень долго, включен пропуск ИИ-ходов толку ноль, в Third Age стало также

                    Снизьте видео настройки на стратегической карте.
                    У меня для сравнения ход в Stainless Steel (уже гдето на 100 ходу) занимает 4-5 минут, в Third Age 1-2 минуты.

                      АнейВилджим

                        384

                        1

                        0

                        18

                        89
                      • Статус:Опцион

                      Дата: 16 Август 2012, 10:25

                      А вы карту случайно не открыли читом, может тормозить ход, причём серьёзно. У меня долго ходит ИИ только в Call of Warhammer, и то - не сильно.

                        Artemiy

                          41

                          0

                          0

                          0

                          2
                        • Статус:Ополченец

                        Дата: 16 Август 2012, 13:02

                        АнейВилджим уже всё норм проблема была в PlayClaw
                        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -А теперь начались вылеты
                        Спойлер (скрытая информация)
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              07 Дек 2016, 13:34
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики