Сообщество Империал: Third Age Total War 3.2 [RUS] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Third Age Total War 3.2 [RUS]
Первый мод радикально изменивший архитектуру!

Опрос: Сколько балов вы бы дали этому моду?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Dart Kovu Nazgul ответил:

    20 281

    888

    39

    2 192

    33 208
  • Статус:Гранд-мофф

Дата: 14 Декабрь 2011, 09:35


    Third Age Total War 3.2


Фракции:
Спойлер (скрытая информация)
Карта:
Спойлер (скрытая информация)

Скрины страткарты:
Спойлер (скрытая информация)

Скрины юнитов:
Спойлер (скрытая информация)

Видео:
Спойлер (скрытая информация)


Патч Third Age Total War 3.2Старые сейвы версии 3.1 не работают!
Изменения версии 3.2 (перевод камрада Romantim):
Спойлер (скрытая информация)



Русификатор для версии Third Age Total War 3.2:
Спойлер (скрытая информация)


Новая версия АИ Germanicus в т.ч. устранён баг с подкреплениями! Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

    Dart Kovu Nazgul ответил:

      20 281

      888

      39

      2 192

      33 208
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 28 Июль 2012, 22:45

    ИНСТРУКЦИЯУстановка мода Third Age Total War 3.0
    Спойлер (скрытая информация)
    Установка патча Third Age Total War 3.1
    Спойлер (скрытая информация)
    Установка патча Third Age Total War 3.2
    Спойлер (скрытая информация)
    Установка русификации на версию Third Age Total War 3.2
    Спойлер (скрытая информация)


    Отключение видеозаставки в начале запуска мода.
    Спойлер (скрытая информация)

    Часто задаваемые вопросы:
    Спойлер (скрытая информация)

      Artemiy ответил:

        41

        0

        0

        0

        2
      • Статус:Ополченец

      Дата: 17 Август 2012, 17:29

      Да да да, сначала Мордорский ход почему-то два раза!? Потом наступил мой и появился первый, потом следующий Мордор и второй, и зовут их Саурон и Саурон Бесстрашный у первого есть Кольцо у второго нет. Версия 3.1 Ах да и ещё Dart Kovu Nazgul, по поводу скрипта Германикуса было 4 армии и не вылетел!
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - - Скрин
      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -:035: Я посмотрел на свиту полководца и... у него Кольцо Всевластья! и у Саурона(у 1)

        Dart Kovu Nazgul ответил:

          20 281

          888

          39

          2 192

          33 208
        • Статус:Гранд-мофф

        Дата: 17 Август 2012, 18:36

        turtle

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьturtle

        Я так понял в новой версии другие условия создания Арнора???

        Проверил заново:

        1. Должен быть живым личность strider1 - т.е. Арагорн
        2. Контроль поселений:
        - Хоббитон
        - Землеройск
        - Длиннохвостье
        - Бри
        - Пристенки
        - Могильники
        - Амон-Сул
        - Аннуминас
        - Форност-Эраин
        - Атилин
        - Седонна
        - Северный Тарбад
        - Стылые Холмы
        4. Союз с Гондором
        5. В столице построить - Дворец Королевской династии


        Artemiy

        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьArtemiy

        у первого есть Кольцо у второго нет.

        Атака клоннов )) Кольцо может быть только одно. Но похоже одно на фракцию, возможно глюк именно из за того что играете кампанию вдвоём. По логике если Ваш генерал не уйдёт может сгенерироваться ещё один Саурон и тоже без кольца.

          Artemiy ответил:

            41

            0

            0

            0

            2
          • Статус:Ополченец

          Дата: 17 Август 2012, 19:23

          Dart Kovu Nazgul,а в 2.1 есть кооперативный режим компании?

            Dart Kovu Nazgul ответил:

              20 281

              888

              39

              2 192

              33 208
            • Статус:Гранд-мофф

            Дата: 17 Август 2012, 19:34

            Artemiy
            Честно сказать не знаю, я его вообще никогда не использовал, хотя подсадил несколько друзей на игру.

              дмитрий21 ответил:

                128

                0

                0

                1

                6
              • Статус:Легионер

              Дата: 17 Август 2012, 19:44

              странно...Играю за Эриадор,захватил все провинции нужные для возрождения Арнора,жду роста Аннуминаса.В это время в Карн-Думе обнаружилось кольцо.Я недолго думая посылаю туда армию во главе с Арагорном,захватываю кольцо,принимаю предложение Белого совета,иду к Роковой горе.Тут около Чертогов Беорна замечаю,что кольцо пропало.Мне его дальше нести или это глюк?
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Еще вопрос:только ИИ может созывать ополчение во время осады или человек тоже может?

                Dart Kovu Nazgul ответил:

                  20 281

                  888

                  39

                  2 192

                  33 208
                • Статус:Гранд-мофф

                Дата: 17 Август 2012, 19:47

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьдмитрий21

                Мне его дальше нести или это глюк?

                Вы не заметили сообщения. Горлум может иногда украсть у Вас кольцо и сбежать с ним.

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьдмитрий21

                Еще вопрос:только ИИ может созывать ополчение во время осады или человек тоже может?

                Вроде только ИИ.

                  Artemiy ответил:

                    41

                    0

                    0

                    0

                    2
                  • Статус:Ополченец

                  Дата: 17 Август 2012, 19:48

                  К посту Дмитрия, а Голлум в свите не мог пропасть с кольцом, не просто же так дается? :038:

                    turtle ответил:

                      90

                      0

                      0

                      0

                      1
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 17 Август 2012, 19:52

                    В каких городах,по событиям появляется кольцо,и сколько ходов дается на взятие города с кольцом???

                      Artemiy ответил:

                        41

                        0

                        0

                        0

                        2
                      • Статус:Ополченец

                      Дата: 17 Август 2012, 19:54

                      Не успел :030:
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -turtle, у меня почему-то постоянно в Хоббитоне появляется и даже через ходов 5,10 никуда не уходит

                        Dart Kovu Nazgul ответил:

                          20 281

                          888

                          39

                          2 192

                          33 208
                        • Статус:Гранд-мофф

                        Дата: 17 Август 2012, 20:22

                        turtle

                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьturtle

                        каких городах,по событиям появляется кольцо,и сколько ходов дается на взятие города с кольцом???



                        Для злых фракций:

                        Хоббитон
                        Имладрис
                        Минас-Тирит
                        Эдорас
                        Дол-Амрот
                        Хорнбург
                        Бри
                        Чертоги Трандуила
                        Дэйл
                        Эребор
                        Митлонд
                        Карас-Галадон
                        Чертоги Торина

                        Для добрых фракций:

                        Изенгард
                        Дунеард
                        Грам
                        Карн-Дум
                        Мория
                        Поселение Гоблинов
                        Умбар
                        Хьярмен
                        Мистранд
                        Ромэн
                        Дол-Гулдур

                        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -По скрипту вроде после 7 ходов исчезает.

                          Будь в курсе новостей Third Age Total War 3.2 [RUS], подпишись:


                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                            Стиль:
                              20 Янв 2017, 06:54
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики