Сообщество Империал: Предложения разрабам - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Предложения разрабам
Советуем и советуемся

Мануэль Маруланда В.

    1 309

    49

    0

    94

    89
  • Статус:Примипил

Дата: 21 Декабрь 2011, 23:32

Как оказалось, разрабы не совсем мерзкие тролли и иногда прислушиваются к мнению игроков. Так, нам пообещали ввести пробитую нами медаль Гвоздева, эдакого "Песочного Витмана". Для таких, как я, любителей АТ-1 и Гош всяких-))
Спойлер (скрытая информация)


На 29й странице я предлагал нашивку "Бог Войны". Условия можно обсудить - можно этапную, за миллион, скажем дамага, можно за допустим 10 тысяч дамага за бой, но тут надо уровень и число опыта обсудить. Хуму в рандоме явно тяжелее 10 тыщ набить, чем т92 на мышах в кланваре. Вполне возможно сделать, допустим "Бога войны" за один бой, и фамильную этапную. Медаль за уничтожение допустим 3х-5ти танков на 2 левела и более, чем САУ игрока, считаю, должна называться по фамилии, чтобы не выпадать из устоявшихся Халоненов и Оськиных. За уничтожение танков в ПТ-режиме считаю малоосуществимым, как сервак будет это отслеживать?
Также возникла идея Героя Битвы "Пожарник" или "Поджигатель", после того, как в одном бою поджег движки 4м танкам подряд.. Но тоже, думаю, непросто с осуществлением. Не для арт, а так, вообще.
Вот еще идейка красивая "Ultima ratio regum", последний довод королей. Для тех кто не в теме, кардинал Ришелье приказал на пушках отлить. Для арты, вытянувшей битву, САУ-аналог Колобанова, или прикончившей последнего противника последним снарядом, типа Фадина. УЛЬТИМА.. и хрясь супостата фугасом по башне.. РАЦИО, твою дивизию..

    Мануэль Маруланда В.

      1 309

      49

      0

      94

      89
    • Статус:Примипил

    Дата: 22 Декабрь 2011, 03:50

    Хотелось бы создания темы, куда игроки бы помещали любимые шкурки, и голосованием -скажем, 10 тысяч за, добавляли бы шкурки в игру, после одобрения разрабами, т.е. никаких зигелей и матюгов. Например, мой любимый камо на федора - покрашенный охрой, и с меловыми надписями на дойче, последний федор, выпущенный 9 мая 1945 года.. Я понимаю, что тема будет ОГРОМНОЙ, но можно провести ее типа конкурса, как на лучший скриншот, и лимитировать, допустим, по 2-3 окончательных шкурки на танк, количество необходимых голосов так же на усмотрение разрабов. Это, конечно,большой плюс к размеру клиента даже еще по паре шкур на танк, но возможность расстрелять Маус, украшенный анимешными деффками, каких полно на шкурохранилищах, так греет душу-. К тому же большую часть работы сделают сами игроки, призеров можно поощрить небольшой денежкой..
      Ответить в темуВведите Ваш логин  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]
      Создать новую тему
      или Войти на форум через соцсеть
        Стиль:
          06 Дек 2016, 04:03
      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики