Сообщество Империал: Call of Warhammer Total War 1.6 [RUS] - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Call of Warhammer Total War 1.6 [RUS]
Новая версия с множеством изменений.

  • 86 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »

Romys ответил:

    74

    3

    0

    8

    37
  • Статус:Рекрут

Дата: 31 Декабрь 2011, 06:53




Call of Warhammer / Rage of Dark Gods. Battle for the Empire


Карта:
Спойлер (скрытая информация)

Фракции:
Спойлер (скрытая информация)



Новинки версии 1.5:
Спойлер (скрытая информация)

Список изменений патча 1.5.1:
Спойлер (скрытая информация)

Видео:



Если у Вас мод открылся в оконном режиме.

Для отключения оконного режима надо:
- в папке мода найти файл с расширением .cfg
- открыть его блокнотом
- найти в тексте файла блок записей [video]
- добавить (если нету, а если есть заменить 1 на 0) внизу этого блока надпись windowed = 0
- сохранить и закрыть файл
Теперь мод откроется сначала на полный экран, а далее в настройках можно установить Ваш размер экрана.



Оригинальная озвучка мода в стиле Dark Omen и Mark of Chaos :sounds: - english_voicemod





    Dart Kovu Nazgul ответил:

      20 015

      888

      39

      2 173

      32 637
    • Статус:Гранд-мофф

    Дата: 09 Январь 2016, 16:36


    Call of Warhammer 1.6 beta\Rage of Dark Gods. Battle for the Empire 1.6 beta

    :Torrent: Торрент файл на ТВЦ - Скачать патч "Rage of dark Gods 1.6"
    +
    Тут на ТВЦ Фиксы - Фиксы
    +
    Для камрадов с Украины сборка на ex.ua - Call of Warhammer 1.6


      • 86 Страниц
      • Первая
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7
      • 8
      • 9
      • 10
      • Последняя »

      Dart Kovu Nazgul ответил:

        20 015

        888

        39

        2 173

        32 637
      • Статус:Гранд-мофф

      Дата: 08 Апрель 2012, 21:53

      D_mitrich

      Такая проблема: игра стартует в окне в меньшем разрешении

      В смысле в окне в меньшем разрешении ??

      D_mitrich

      вырубаю в конфиге окно - пропадает курсор!

      Не видно курсора в окном режиме или в полном ??

        D_mitrich ответил:

          131

          0

          0

          0

          7
        • Статус:Легионер

        Дата: 08 Апрель 2012, 22:02

        Да, в окне. Рабочий стол 1600х1200. Игра стартует в окне примерно на 1280х1024. Вырубил оконный - игра занимает весь экран, а курсора нет... Т.е. он есть, но его не видно!

          Dart Kovu Nazgul ответил:

            20 015

            888

            39

            2 173

            32 637
          • Статус:Гранд-мофф

          Дата: 08 Апрель 2012, 22:16

          D_mitrich

          Рабочий стол 1600х1200. Игра стартует в окне примерно на 1280х1024.

          Игра поддерживает только свои размеры экрана зашитые в движок.

          D_mitrich

          Вырубил оконный - игра занимает весь экран, а курсора нет... Т.е. он есть, но его не видно!

          Вообщето оконный режим устанавливаемый в cfg файле используется для тестинга но никак не для игры.
          Курсорс не видно в моде ??
          Пробовали видно ли курсор в самой игре без запуска мода ??

          Скрин прислать можете ?

            strannik10101 ответил:

              75

              0

              0

              0

              17
            • Статус:Рекрут

            Дата: 09 Апрель 2012, 18:57

            что фикс меняет )
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -помогите игра не на весь экран открывается
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -помогите игра не на весь экран открывается
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Всё я разабрался , скажите я скачал фикс но при распаковке происходит ряд ашибок те файлы каторые остались я ими заменил файлы в папке мода, правельно ли я сделал ?

              D_mitrich ответил:

                131

                0

                0

                0

                7
              • Статус:Легионер

              Дата: 09 Апрель 2012, 19:12

              Dart Kovu Nazgul

              Скрин прислать можете ?

              С этим проблемы - почему-то только чёрный экран вместо скринов... Или там альфа-канал блокирует? Кстати, оригинальная игра запусается нормально, но тоже с невидимым курсором.

                Dart Kovu Nazgul ответил:

                  20 015

                  888

                  39

                  2 173

                  32 637
                • Статус:Гранд-мофф

                Дата: 09 Апрель 2012, 19:18

                strannik10101

                но при распаковке происходит ряд ашибок

                Возможно глючный фикс, попытайтесь скачать снова или с другого источника.
                (И просьба пишите хоть немного грамотно на русском. "ошибок")

                strannik10101

                файлы каторые остались я ими заменил файлы в папке мода, правельно ли я сделал ?

                По логике да.

                D_mitrich

                Кстати, оригинальная игра запусается нормально, но тоже с невидимым курсором.

                Походу глюк самой игры, либо от неправильно установки либо от багов в самой версии игры.

                  strannik10101 ответил:

                    75

                    0

                    0

                    0

                    17
                  • Статус:Рекрут

                  Дата: 09 Апрель 2012, 19:31

                  Я пытался переустанавливать но та же байда, извините за Ошибки )

                    Dart Kovu Nazgul ответил:

                      20 015

                      888

                      39

                      2 173

                      32 637
                    • Статус:Гранд-мофф

                    Дата: 09 Апрель 2012, 19:38

                    strannik10101

                    но та же байда,

                    Т.е. при каждой распаковке фикса происходят сообщения об ошибках ??

                      strannik10101 ответил:

                        75

                        0

                        0

                        0

                        17
                      • Статус:Рекрут

                      Дата: 09 Апрель 2012, 20:22

                      можно другую ссылку на фикс
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -да, при каждой
                      - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -там такая ошибка, файлы повреждены

                        Dart Kovu Nazgul ответил:

                          20 015

                          888

                          39

                          2 173

                          32 637
                        • Статус:Гранд-мофф

                        Дата: 10 Апрель 2012, 00:38

                        strannik10101
                        Добавил ещё одну ссылку. Проверил старую.
                        Со всех двух спокойно скачивается и разархивируется.
                        Советую при скачивании использовать программу Download Master.
                          • 86 Страниц
                          • Первая
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              10 Дек 2016, 11:59
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики