Сообщество Империал: Востроянцы - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Востроянцы
первенцы

Александрович

    9 879

    675

    0

    720

    1 779
  • Статус:Палач

Дата: 01 Декабрь 2011, 21:52

Из анналов регистрационных записей Администратума IA/G3-6R5, собранных старшим регистратором Торкски, вторым помощником субвицегенерала.



Востроя



Тысячи труб, выплевывающих в атмосферу токсичные облака и защищающие от лютого холода гигантские промышленные печи, среди которых огромные массы рабочих неустанно трудятся на своих имперских хозяев. Покрытые сажей здания единственное место, где можно насладиться толикой тепла. Это удушливые оазисы света и тепла в вечном морозном сумраке, лишь немногие в здравом уме отваживаются удаляться от мануфактур. Востроя была колонизирована в те давние времена, когда человечество властвовало над звездами. В эпоху Эры Раздора и кризиса галактических империй, Востроя присягнула на верность правящим на Марсе служителям Бога-Машины. Востроя находится под контролем технократии, комитета администраторов Адептус Механикус и традиционного имперского планетарного правительства, чьей основной обязанностью является гарантирование выплаты десятины и производственных квот, навязанных востроянцам. Со времен Великого Крестового Похода Востроя является промышленным миром, обеспечивающим армии Империума оружием и боеприпасами. Ко времени конца Великого Похода Императора по завоеванию галактики, огромные мануфактуры Востройи снабдили бесчисленные армии человечества. Спустя десять тысяч лет востроянцы продолжили выполнение задачи, живя и умирая на производственных линиях в выполнении бесконечного графика производства и сборки.



Первенцы



Согласно Дару Первого Рожденного, первый рожденный сын каждой семьи должен быть зачислен в Востроянские полки. Нет никаких исключений, даже в семьях технократии и благородных семействах строго следуют этому правилу. Для большинства востроянцев стать Перворожденным является честью, так как этот народ придает огромное значение выполнению своего тысячелетнего долга Императору. Вопреки сложившемуся в Имперской Гвардии правилу, новобранцы используются для усиления полков непосредственно на поле боя. Это не всегда удобно, но гарантирует, что полки востроянцев всегда будут максимально реализовать свой потенциал и содержать большое количество ветеранов.



Великий Крестовый Поход



Происхождение преследующего востроянцев позора восходит к той далекой эпохе, когда Повелитель Человечества путешествовал среди звезд, а его империя сотрясалась Ересью Хоруса. Когда легионы Главнокомандующего-Предателя торили свой кровавый путь к Терре, Император попросил технократию Востройи сформировать полки для борьбы с Хорусом.

Все рабочие, неустанно трудящиеся у доменных печей Востройи, на пределе своих сил работали на войну, и технократия посчитала что жертвование рабочей силой не позволит выполнить производственные квоты, поэтому было заявлено, что более целесообразно использовать рабочих в производстве оружия, а не в его использовании и технократия с сожалением отклонила прошение Императора. Этот факт мог бы остаться незамеченным, так как война уничтожила множество документов, но к несчастью, населению Востройи не представилось такого шанса. После завершения Ереси начавший подсчет убытков Покровитель мытарей Трибутии обнаружил отказ технократии вооружиться и потребовал объяснений, за чем вызвался лично проследить Робаут Жиллиман, Примарх Ультрадесанта. Прежде чем на народ Востройи обрушился гнев Примарха, он потребовал от технократии обсудить создание договора, позволяющего компенсировать подозрение в нелояльности, и прошении о предоставлении возможности искупить свой проступок. Робаут предупредил, что их покаяние не закончится никогда, но, несмотря на столь суровые условия, технократия с радостью согласилась. Так были созданы первые полки Первенцев.



Создание



Договор между Робаутом и технократией был прост, но именно он обусловил общество востроянцев. Вот уже десять тысяч лет каждая семья во имя искупления своего долга перед Императором отдает своего первенца на службу в Имперскую Гвардию. В отличие от других полков Гвардии, которые формируются одним набором, Первенцы постоянно пополняются выходцами с родного мира. У востроянцев считается престижным нести службу в полку с момента его создания. Мир востроянцев продолжает выполнять производственные квоты своих хозяев Адептус Механикус, но долг перед Императором теперь имеет первостепенное значение. Среди тысяч мануфактур на поверхности планеты есть священные мастерские, в которых производят оружие и военную технику для Первенцев. Каждый рабочий Востройи посвящает один час работы из десяти на Первенцев. Рабочие без колебаний и со стоицизмом жертвуют своим временем и оружие, которое они производят всегда высочайшего качества, так как оно предназначается их детям и братьям, и помимо того, является единственной надежде на искупление. В отличие от утилитарного вооружения остальных полков Имперской Гвардии они производят хлысты, инструктированные драгоценными металлами, и пушки украшенные ручной гравировкой. Вещи, созданные востроянцами, являются произведением искусства и в их изготовление вкладываются чаянья целого мира. В сорок первом тысячелетии подробности прошлого востроянцев давно затерялись в анналах истории, окутанной вуалью неведенья и лжи, призванной скрывать от людей правду о Ереси Хоруса. Несмотря на забвение, сохранились расплывчатые воспоминания о том, что востроянцы не предоставили требуемую Императором в момент нужды помощь. Почти никто не хранит память тех событиях, но все востроянцы знают, что их предки совершили ошибку. Командующие Имперской Гвардии, владеющие каким-либо намеком на правду, зачастую стремятся напомнить об этом Первенцам, дабы они подчинялись его приказам, а также напоминают солдатам и гражданам Востройи о пятне на их репутации, которое те стараются смыть беспрестанной работой.



Имперская Гвардия Востройи



Из-за сурового климата Востройи, тренировки Первенцы проходят в крайне неблагоприятных условиях. Среди остовов наполовину разрушенных складов и под завывающем среди ржавых улиц ветром, Первенцы непрестанно упражняются в стрельбе и совершенствуются в рукопашном бое. Не все выдерживают строгий режим тренировок, но те, кто с успехом их проходит, горды, быть одними из самых стойких бойцов Имперской Гвардии. Древний договор с Императором заставляет их всегда двигаться вперед и прививает такое упорство, храбрость и стойкость, которое можно обнаружить только среди Aдептус Астартес. Востроянцы презирают полки Имперской Гвардии обладающие меньшей самоотверженностью, и, к сожалению это зачастую распространяется на большинство союзников. Однако, если кто либо из них сумел завоевать уважение востроянцев, он приобретает таких товарищей, которых только можно пожелать.





Цитата

Полковник Сзрадислав



Полковник Ильич Сзрадислав был командиром 241-го полка Востроянских Первенцев в течение кампании на Медузе V.

Полковник – молчаливый и сдержанный человек. Приобрел известность благодаря своему аналитическому и практическому подходу к командованию. Считает пламенные речи и яростные боевые кличи уделом других офицеров. Многие думают, что ему больше бы подошла карьера логиста, нежели командира полка, однако ничто не остановило его продвижение по службе.

Ильич руководствуется фразой "цель оправдывает средства", и не считает постыдным использовать методы других полков, если это может помочь Империуму одержать победу.

Сзрадислав знаменит своей способностью адаптировать свой полк к любым условиям, а также талантом использовать ровно столько сил, сколько необходимо для решения поставленной задачи.

Полковник стал использовать отряды Диких Всадников после войн в Сегментум Ультима. Опыт многочисленных боев породил смертоносное сочетание мощи механизированных полков и скорости эскадрона Всадников Атиллы. С тех пор 241-й полк всегда сопровождают отряды этих внушающих страх наездников.

Ильич Сзрадислав несколько раз одерживал победу над тау на пограничном мире G7-X49 и успешно защищал город Кёниглосс от эльдарских корсаров.


    Amateur

      1 806

      138

      0

      159

      309
    • Статус:Примипил

    Дата: 01 Январь 2012, 12:02

    Востроянские первенцы








    Востройя - мир, располагающийся за пределами Глаза Ужаса, который поклялся в верности Марсу во время Эры Раздора. Управляется комитетом Техтриархов, это смесь традиционных имперских органов управления и Механикус Магос. Во время ереси Хоруса отказались предоставить Императору войска, но впоследствии поклялись отправлять каждого первенца на службу в имперскую гвардию, что и делают до сих пор.

    Набор и обучение

    Востроянцы отправляют на службу в имперскую гвардию каждого старшего сына в семье, независимо от происхождения. Нет никаких исключений, простые востроянцы, Техтриархи и аристократы равно подчиняются этому древнему закону, поскольку считают большой честью искупать долг перед Империумом.


    В отличие от других полков имперской гвардии, востроянские полки получают постоянный приток новобранцев из их родного мира. Одним из следствий этого метода является то, что Первенцы считают себя братством воинов и гордятся этим, тренируя новобранцев в соответствии со своими строгими стандартами. Мало в каких полках императорской гвардии есть столь сильные братские связи, как в Востроянских.
    Первенцы обучаются в очень трудных условиях в разрушенных промышленных районах своей родины.

    Стиль боя

    Востроянцы считают себя лучше прочих полков Имперской гвардии. Они строго дисциплинированны, и на поле боя ведут себя, как настоящее боевое братство, как одна семья. Они специализируются на городских и зимних битвах.

    Внешний вид

    По причине удаленности от центра Империи, востроянские солдаты и офицеры выглядят довольно импозантно по сравнению с остальной Императорской Гвардией. Их оружие передается от первенца к первенцу, и как правило, стоит больше, чем гвардейцы, которые его носят. Первенцы используют длинные и очень богато украшенные винтовки. Офицеры вооружены топорами, в которые интегрировано лазерное оружие. Также востроянцы вооружены семейными реликвиями - саблями и кинжалами, и наносят себе ритуальные шрамы на верхнюю часть торса.

    Оружие востроянцев

    Первенцы предпочитают использовать плазменные пушки и тяжелые болтеры .






    Перевод сделал сам, строго не судите)

      Amateur

        1 806

        138

        0

        159

        309
      • Статус:Примипил

      Дата: 05 Январь 2012, 20:39

      Ребята, объедините уж две похожие темы. Одна из них скрытая, я ее не видел.

        ASKSA

          63

          0

          0

          9

          19
        • Статус:Рекрут

        Дата: 06 Январь 2012, 13:44

        Востроянцы - аналог Кислевитов, я так понимаю?

          Amateur

            1 806

            138

            0

            159

            309
          • Статус:Примипил

          Дата: 06 Январь 2012, 13:46

          Казаков царской России, как написано в оригинале перевода

            Doctor Pestilentis

              917

              242

              2

              342

              4 154
            • Статус:Комиссаръ

            Дата: 22 Сентябрь 2015, 14:31

            Известные полки Востроянцев:

            5-й Полк Востроянских Первенцев — 5й Востроянский находился под командованием Лорда Маршала Графа Харазана, главнокомандующего Имперскими войсками на Медузе V. Полк защищал Улей Эуралес от войск Хаоса когда войска Ван Грота стремительно заполонили планету.

            7-й Полк Востроянских Первенцев — 7й Востроянский защищал Улей Эуралес на Медузе V вместе с Лордом Маршалом Графом Харазаном и 5м Востроянским.

            9-й Полк Востроянских Первенцев «Старые Забияки» — Приблизительно в 790.М41 защищали планету Нимбоса от попыток аннексии мира со стороны Тау. Полк героически пожертвовал собой для защиты индустриального города Полия, своим примером убедив имперских жителей не сдаваться Империи Тау. После Нимбосы был переформирован и снова был полностью уничтожен, защищая Город-Улей Карак Прайм от Флота-Улья Молох, взорвав множество ядерных реакторов города. Заново сформированный Полк в 998.М41 был атакован Кланом Вургаан Ордена Железных Рук когда меняющие форму Ксеносы проникли в командную структуру Полка. Несмотря на то что 9й Востроянский сравнительно недавно помог Клану Вургаан в Отбраковке на Эрзаце Прайм, Железные Руки без жалости и сомнений уничтожили скомпрометированный Полк.

            11-й Полк Востроянских Первенцев — служил под командованием Лорда Маршала Графа Харазана, главнокомандующего Имперскими войсками на Медузе V.

            16-й Полк Востроянских Первенцев - защищал планету Нимбоса.

            22-й Полк Востроянских Первенцев — сыграл критическую роль в освобождении Куркариса. Один из немногих Востроянских полков, который использует отделения Суровых Наездников (известных как Гусары) для лучшего передвижения среди густых лесов Куркариса.

            55-й Полк Востроянских Первенцев — был перенаправлен в Форт Друсус на Калте примерно через четыре месяца после того как Орки захватили Авитохол, до этого сражались одинаково хорошо на Ашене, Ориаде и Манус Гените в начале Кампании на Передовой по вращению Галактики. С того времени 55й перенаправляли с одного конца Калта на другой почти каждую неделю для удержания Орков, сдерживания вторжений и освобождения кусков территории от них. Такая постоянная смена оборонительных и наступательных операций стала для 55-го обыденностью. В данный момент находятся под командованием Полковника Николая Александрова.

            68-й Полк Востроянских Первенцев — защищал мир Даника от орочьего вторжения и планетарного восстания. Последние известные записи полка указывают на то что его численность сократилась примерно до 30 человек, все из которых были из 5й Роты. Остальные силы полка были уничтожены войсками бунтовщиков в результате засад. 5я Рота, бывшая в арьергарде понесла тяжелые потери, пробиваясь обратно к Имперским войскам. Капитан роты, Грегориус Себастев был поставлен руководить выжившими прямо перед тем как всю группу передали Инквизиции. Дальнейшая судьба этих людей и, соответственно, всего полка, неизвестна.

            241-й Полк Востроянских Первенцев — известен как «Legia Zaimprowizowany» или «Импровизированный Полк» благодаря своей постоянно меняющейся организации. Они зачастую перенимают стиль ведения войны от других полков. Во время кампании на Медузе V ими командовал Полковник Илич Сзрадислав.

            24-й Востроянский Тяжелобронированный «Железнокровные» — На момент основания имел в своем составе менее 1,500 Гвардейцев.
              Ответить в темуВведите Ваш логин  
              [Регистрация нового аккаунта]
              Введите Ваш пароль 
              [Восстановить пароль]
              Создать новую тему
              или Войти на форум через соцсеть
                Стиль:
                  07 Дек 2016, 00:57
              © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики