Сообщество Империал: Какими мы были - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Какими мы были
США. Жанр: Мелодрама. Год: 1973

Опрос: Какими мы были
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться

Карл Кори

    7 673

    806

    10

    2 488

    14 774
  • Статус:Триумфатор

Дата: 12 Апрель 2016, 13:38



Жанр: Мелодрама
Страна: США
Вышел: 1973
Режиссер: Сидни Поллак.
Роли: Барбра Стрейзанд, Роберт Редфорд, Брэдфорд Диллман, Луис Чайлз, Патрик О’Нил, Вивека Линдфорс, Эллин Энн МакЛери, Мюррэй Хэмилтон, Херб Эдельман, Диана Юинг, Сэлли Кёркленд, Марсия Мэй Джонс, Дон Кифер, Джордж Гейнс, Эрик Боулс.

Они познакомились еще в колледже - красивый парень из богатой семьи и бедная еврейская девушка. Хаббел (Редфорд) уже в студенческие годы прославился своим литературным талантом, а Кэтти (Стрейзанд) так увлеклась политикой, что стала президентом Лиги молодых коммунистов студенческого городка. Увлечения юности определили и дальнейшую жизнь героев истории - Хаббел стал писателем, а Кэтти - участником всех политических группировок левого толка, которые возникали в благополучной Америке. Спустя какое-то время они случайно встретились во время войны, и тогда военный моряк Хаббел, будучи мертвецки пьяным, впервые оказался в постели напористой Кэтти. С такого необычного "свидания" и начался их необыкновенный роман, который разворачивался на фоне самых значимых событий американской общественной жизни 30-50-х годов...

Смотреть онлайн

    Amateur

      1 806

      138

      0

      159

      308
    • Статус:Примипил

    Дата: 03 Январь 2012, 02:13

    «Встреча двух сердец» (другие названия: «Какими мы были», «Такими мы были»; англ.The Way We Were) — мелодрама Сидни Поллака. Две легенды Голливуда — Барбра Стрейзанд и Роберт Редфорд — впервые встретились вместе в одном из самых известных кинороманов в истории кино. Фильм стал одним из самых заметных событий в истории кинематографии, номинировался сразу на шесть премий «Оскар», а знаменитая песня «The Way We Were» была удостоена высшей награды Американской Киноакадемии.






    Сюжет
    Они познакомились еще в колледже — красивый парень из богатой семьи и бедная еврейская девушка. Хаббелл уже в студенческие годы прославился своим литературным талантом, а Кэти так увлеклась политикой, что стала президентом Лиги молодых коммунистов студенческого городка. Увлечения юности определили и дальнейшую жизнь героев истории — Хаббелл стал писателем, а Кэти — участником всех политических группировок левого толка, которые возникали в благополучной Америке. Спустя какое-то время они случайно встретились во время войны, и тогда военный моряк Хаббелл, будучи мертвецки пьяным, впервые оказался в постели напористой Кэти. С такого необычного «свидания» и начался их необыкновенный роман, который разворачивался на фоне самых значимых событий американской общественной жизни 30-50-х годов… Это история любви и ненависти двух противоположных людей, история борьбы их жизненных убеждений и страсти, которая соединяет их, несмотря на все различия.

      Amateur

        1 806

        138

        0

        159

        308
      • Статус:Примипил

      Дата: 03 Январь 2012, 14:55

      Неужели я один смотрел этот замечательный фильм?

        Renata

          225

          20

          0

          37

          842
        • Статус:Легионер

        Дата: 22 Июнь 2012, 21:37

        Amateur (03 Январь 2012, 14:55):

        Неужели я один смотрел этот замечательный фильм?

        Нас теперь ДВОЕ!!! Я тоже смотрела...

        Замечательный фильм. Фильм, который можно пересматривать множество раз (уверена, что однажды увидевший так и будет делать). НЕ однодневка, вечный. Прекрасная игра актеров, сценарий, музыка. И главное - атмосфера потрясающая.
          Ответить в темуВведите Ваш логин  
          [Регистрация нового аккаунта]
          Введите Ваш пароль 
          [Восстановить пароль]
          Создать новую тему
          или Войти на форум через соцсеть
            Стиль:
              03 Дек 2016, 01:17
          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики