Сообщество Империал: Кампания за Брутов. - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War


Imperial
ИмпериалИмпериал
Дед Колян

Кампания за Брутов.

Расказываем.
Тема создана: 07 января 2012, 18:52 · Автор: Дед Колян
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 43 · Просмотров: 12 851
Для возможности просмотра опросов зарегистрируйтесь на форуме.
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Дед Колян
  • Imperial
Imperial
Коля
5 748
637
985
16 438
2

Дата: 07 января 2012, 18:52

Приобрести Rome: Total War со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Здесь вы можите описать свою компанию за Брутов.
     pitbull
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин
    10 816
    30
    1 220
    7 384
    1

    Дата: 07 января 2012, 19:23

    Крушил тем что было Грецию и Македонию и потом не отвлекаясь в Малую Азию и дальше в Сирию и Египет. А потом создав свою зеленую римскую республику на востоке начинал гражданскую войну.
       Bars
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин
      39
      0
      3
      7
      0

      Дата: 07 января 2012, 19:54

      Завоевание Балкан + Сицилия. Данный остров является хорошим подспорьем как в торговле так и в гражданской войне.
         Дед Колян
        • Imperial
        Imperial
        Коля
        5 748
        637
        985
        16 438
        2

        Дата: 07 января 2012, 20:14

        А у меня было так.Я начал войну с Македонией.Направил туда 2 армии в каждой по 20 отрядов.Выиграл их.Объявил войну Грекам.Тоже выиграл.Правда потерял 1 армию когда напал на Спарту.Спартанцы очень яростно оборонялись.Мне объявила войну Нумидия.Они были не очень сильными поэтому я не стал особо заморачиватся и отправил туда армию ветеранов состоящию из 12 отрядов.В это же время объявил войну Галлам.Отправил туда в помощь Юлиям 10 отрядов лучников.В это время война с Нумидией была в самом разгаре я захватил у них 2 города пошёл на 3.А они откудота с боку вышли и захватили эти два города я отвоевал их и захватил остальные 3.В Галлии я захватил 1 город(остальные к тому времени захватили Юлии).Из Македонии отправил армию выше по карте объявил войну Дакам и кому то ещё(уже не помню кому).Война там затинулась.То я выигрывал Даков то они меня.Ту армию лучников я усилил конницой и отправил на север.Захватил 4 города.Наконец то выиграл Даков.К этому времени у возникла напряжёнка с деньгами(20 тысяч осталось :049:)Пришлось распустить несколько армий и углубился в развитие городов.
           primipilaris
          • Imperial
          Imperial
          Pater legiones
          2 298
          47
          1 130
          2 768
          9

          Дата: 07 января 2012, 20:33

          Сначала я захватывал Иллирик -Аполлонию, Салону и Сегестику. После этого сокрушал во славу Рима греков и македонян. Когда в моих руках оказывался весь Балканякий полуостров, пускался в бурное развитие, замедляя темпы экспансии до реформы Мария, а затем с легионами отправлялся в Азию. Понт было легко раздавить, хотя его колесницы доставляли немало неприятностей. Дойдя до Тарса, обнаружил что там уже стоят полные стеки египтян: гвардия, лучники фараона, колесницы. Всевозможными маневрами старался разъединить эти стеки и бить по одному, но не всегда так получалось.
          Путь до иерусалима проходил под гром фанфар и славословия в честь римского оружия. Тут мне приходит весть о том, что народ Рима жаждет видеть меня диктатором. Так начиналась война на два фронта - против римлян на Западе и египтян (отхвативших земли селевкидов и парфян) на Востоке. Больше хлопот принесли мне почитатели Исиды, клепавишие в год пару стеков, чем братья-квириты. На север я не совался и давал скифам жить своей жизнью (всё-таки территория нашей родины :001: ), да и до Британии дошёл только один раз.
          П.С. А у вас, камрады такое бывало, что члены семьи в городах с храмом Юноны (который по идее даёт "+" к здоровью) получали отрицательные трейты к здоровью и получали прозвище "Болезненный"? Поэтому строил в основном храм Меркурия (+торговле) и в основных военных центрах храм Марса(в них генералы получают прозвище "Гневный"). Если же захватывал иноземные города с храмами Зевса(в понтийских землях такой нашёл), Гора или Зороастра, которые давали бОльший бонус к законности и лояльности, то оставлял их. Получалась такая своеобразная религиозная "чересполосица" в империи :) .
             язычник
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            767
            3
            23
            86
            0

            Дата: 08 января 2012, 00:16

            Скучноватая кампания. Вся скучность из-за войны против Понта и Египта и их полностековых нубо-армий из восточной пехоты, нубийских копейщиков и колесниц. Везде строил только храм Юноны. Меркурий дает отрицательные бонусы губернаторам, делая их скупердяями и мздоимцами, а прикола Марса я вообще не понял, атака и так неплохая у полевых генералов.

            Сразу бил греков и карфагенян, захватывая Пелопонес, Сицилию и острова, как можно быстрее высаживался в Малой Азии и брал Галикарнас - очень полезный город для развития фракции!) Маков разбирал только после постройки Большого или Великого храма Артемиды, где тут же качал критских и скифских лучников и иллирийцев. А потом долго и нудно ждал реформы, развивая экономику и обороняясь от понтийцев... а они лезли недуром, пуская стек за стеком, в конце уже с бронзовыми щитами и лучными колесницами и каппадокийской конницей, поэтому линия обороны с каждым годом отодвигалась все дальше от границ Республики, пока мы не входили в соприкосновение с армянами. А потом я обычно бросал игру, надоедало) Или Карфаген начинал бунтовать, появлялись мега-слоники и игра схлопывалась... в общем, что там дальше - неведомо мне!
               Сенатор
              • Imperial
              Imperial
              Многоликий
              4 230
              223
              1 093
              4 468
              16

              Дата: 08 января 2012, 15:22

              Компанию Брутов я проходил очень давно. Насколько я помню, я сначала захватил греков и македонян (они сами напрашивались), после одной группой ушёл на дакию, а другой в Малую Азию. Малую Азию я заватил половину, первой групой, захватив даков, уходил на скифов, галлов в северной италии и мятежников. И где-то на этом этапе мне надоело играть, если я не ошибаюсь, и на этом этапе кампания заканчивалась.
                 Avtocrator
                • Imperial
                Imperial
                Gorthaur2488
                2 963
                35
                548
                2 336
                14

                Дата: 09 января 2012, 17:51

                Моя любимая кампания :) (во всей серии игр Total War ее единственную прошел полностьюImperial).
                Проходить, как и многие, наверное, начал с Греции. Затем Македония, Фракия, Дакия где-то в это же время остров Сардинию захватил(название города не помню). Потом нападение на Сенат и Захват всей Италии. Юлии тогда побежали в Галлию, а я за Юлиями, в итоге минус две фракции :041: . Потом уже полез в Скифию и Малую Азию(в Малую Азию, может, немного раньше). В итоге Великим Императором(не без моей помощи) стал один из т.н. "Героев дня"(солдатский Император :0142: ).
                   D31T4X
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин
                  8
                  0
                  0
                  11
                  0

                  Дата: 10 января 2012, 00:18

                  Эх вы, вояки! С умом играть надо, с умом! Вот у меня была такая стратегия - развиваться не только захватывая земли варваров, но одновременно и ОСЛАБЛЯЯ ДРУГИХ РИМЛЯН. Например, я очень долго не делал свои войска ВООБЩЕ - я их тырил у Юлиев и Сципионов Для этого наклепал сразу несколько дипломатов, которые караулили по всем провинциям Италии и Сицилии. Стоило хотя бы одному союзному отряду высунуть нос из города без генерала, как я сразу его подкупал. Что это дало? То, что мои города росли заметно быстрее - ведь я не только не вербовал в них войска, но и распускал там некоторые ненужные отряды из числа свежеподкупленных. Но самое главное - другие римские фракции не росли, или делали это очень медленно. Кроме того, поскольку они реже захватывали города, то значит и меньше получали денег от сената.
                  Другой мой трюк - так называемые ПОДЛЯНЫ. Это когда втравливаешь других римлян в ненужные и невыгодные им в данный момент войны или в заведомо проигрышные сражения. Например, отправляешь 1 хилый юнит на север, к галлам, ждешь самый неподходящий момент и нападаешь, когда союзнику этого не нужно. Иллюстрирую на конкретном примере - допустим, в городе Медиолануме окопался не самый сильный гарнизон Юлиев. Город находится под осадой большой армии галлов. Если бы не моя подляна, то осада длилась бы 1-2 хода и к красным римлянам подошли бы подкрепления. Но не таков план мистера Фикса! Я беру отряд легкой кавы и с тыла храбро нападаю на галлов Окруженные союзники, естественно, вылезают за ворота города и вступают в безнадежное сражение, в то время как я спокойно курю в сторонке. Через четверть часа разгромленные Юлии с позором драпают обратно в город, а я спокойненько удаляюсь за горизонт. Подляну рекомендуется повторять (новыми отрядами) до тех пор, пока силы гарнизона не истощатся и город не будет захвачен врагом.
                  И таких способов есть еще с добрый десяток. Попробуйте, как-нибудь - такая "интеллектуальная война" гораздо интереснее. Главный же ее плюс вы оцените, когда схлестнетесь с другими римскими фракциями - они к тому времени будут весьма слабыми.
                     Дед Колян
                    • Imperial
                    Imperial
                    Коля
                    5 748
                    637
                    985
                    16 438
                    2

                    Дата: 10 января 2012, 07:57

                    А кто говорил,что мы не подкупаем войска других домов.Я вот в начале игры всегда тырю войска у других домов.
                      Неоф. Патч 1.89 Barbarian Invasion
                      Дата: 03 июл 2020, 20:03
                      Fleur de Lis: Normans
                      Дата: 29 мая 2020, 11:11
                      Fleur de Lis
                      Дата: 28 мая 2020, 17:42
                      Итальянские Войны 1493 - 1559
                      Дата: 21 мая 2020, 01:11
                      Middle-Earth: Dagor Dagorath
                      Дата: 19 апр 2020, 21:28
                      Imjin War of Korea
                      Дата: 18 апр 2020, 18:38
                      [Sab-Mod] Warcraft Total War: Wind of Change
                      Дата: 16 апр 2020, 20:00
                      Witcher Total War King Of Skellige
                      Дата: 15 апр 2020, 20:21
                      Warcraft: Total War
                      Дата: 14 апр 2020, 18:11
                      [HoI4] The Road to 56
                      Дата: 02 апр 2020, 02:38
                      Monsters from Men
                      Дата: 01 апр 2020, 14:45
                      [HoI4] Economic Crisis 2013
                      Дата: 31 мар 2020, 22:14
                      [HoI4] The Great War
                      Дата: 31 мар 2020, 21:49
                      [HoI4] Player-Led Peace Conferences
                      Дата: 31 мар 2020, 21:04
                      Ancient Empires Total Wars
                      Дата: 28 мар 2020, 13:12
                      New Teuton
                      Дата: 23 мар 2020, 21:28
                      Akthross Total War
                      Дата: 18 мар 2020, 18:23
                      Dragon Dawn: Total War
                      Дата: 18 мар 2020, 18:17
                      [MOD] Thera: Redux
                      Дата: 18 мар 2020, 18:10
                      LME SonarEdition 1805 год
                      Дата: 17 мар 2020, 23:37
                      Hyrule: Total War
                      Дата: 17 мар 2020, 10:21
                      Русская локализация Total War: Warhammer
                      Дата: 17 мар 2020, 00:13
                      Divide and Conquer
                      Дата: 15 мар 2020, 22:02
                      Potop Total War
                      Дата: 12 мар 2020, 15:15
                      Rise of the Eagles
                      Дата: 12 мар 2020, 15:06
                      Invasio Barbarorvm II: Africa Vandalorvm
                      Дата: 12 мар 2020, 15:00
                      Albion Total War
                      Дата: 12 мар 2020, 14:42
                      La Guerre de Cent Ans - The Hundred Years War
                      Дата: 12 мар 2020, 14:35
                      The Imperial Conflict 1405
                      Дата: 12 мар 2020, 14:17
                      Mongolo-Tatar Invasion
                      Дата: 12 мар 2020, 14:07
                      Regions & Provinces Mod
                      Дата: 12 мар 2020, 13:48
                      Stainless Steel Historical Improvement Project
                      Дата: 12 мар 2020, 13:41
                      Magyar Mod
                      Дата: 12 мар 2020, 13:32
                      Anatolian Principalities
                      Дата: 12 мар 2020, 13:16
                      De Bello Mundi
                      Дата: 12 мар 2020, 00:04
                      Pirates Uber Alles
                      Дата: 09 мар 2020, 19:07
                      Hundert Year War
                      Дата: 06 мар 2020, 12:09
                      Judex - Rex
                      Дата: 06 мар 2020, 01:40
                      Белая Гвардия: Total War
                      Дата: 04 мар 2020, 16:30
                      Total War: 1942
                      Дата: 02 мар 2020, 21:21
                      Ogniem i Mieczem: TW
                      Дата: 02 мар 2020, 21:21
                      Natus ob Imperium
                      Дата: 01 мар 2020, 22:32
                      The Great Conflicts 872-1071
                      Дата: 01 мар 2020, 20:17
                      Tsardoms: Total War
                      Дата: 01 мар 2020, 20:06
                      Ferrum Aeternum
                      Дата: 01 мар 2020, 19:56
                      Real Experience Mod
                      Дата: 28 фев 2020, 00:32
                      Mists of Calradia
                      Дата: 25 фев 2020, 11:26
                      Rise of Three Kingdoms
                      Дата: 24 фев 2020, 17:22
                      Исправленная локализация для Total War: Three Kingdoms
                      Дата: 23 фев 2020, 17:33
                      Imperial Destroyer
                      Дата: 22 фев 2020, 23:31
                      • 5 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      У тебя есть вопрос или предложение по этой теме? Или хочешь высказать свою точку зрения?
                      Тогда просто нажми ниже на любую кнопку своей социальной сети и сделай это!

                      [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                      © 2020 «Империал» · Условия использования · Ответственность · Визитка Сообщества · 11 июл 2020, 23:53 · Счётчики