Сообщество Империал: Кампания за Шотландию. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Кампания за Шотландию.
У кого какая?

Опрос: Кампания за Шотландию.
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3

murazorr ответил:

    349

    14

    0

    37

    322
  • Статус:Опцион

Дата: 29 Апрель 2014, 01:23

Evpator (28 Апрель 2014, 20:52):

Имхо, лишняя фракция, занимает слот, который можно было бы использовать для отображения Болгарии, Багдадского халифата или вообще в качестве Майя\Инков\Ацтеков. Можно было бы добавить мусульманских фракций, например, Сельджукидов. Можно и Кипчаков\Печенегов. Да мало ли...

А то получается кнцентрация фракций в З.Европе на максимуме, а Ц. и В. - на минимуме.

Субъектив, ессно, но все же.
Фракция, точно не лишняя. Сельджуки в игре - это турки. А проблема с фракциями решается модами. В одной кампании возможно максимум 30 фракций. Еще без Шотландии Англия слишком вольготно будет себя чувствовать.

    rokkero ответил:

      1 690

      37

      8

      514

      4 255
    • Статус:Примипил

    Дата: 31 Декабрь 2014, 19:51

    Сидел в Шотландии и отбивался от англичан. А, еще Ирландию... присоединил, они же братний народ, да и враги у нас англичане. Освободить бы Уельс, но его фиг удержиш. У скоттов лучшие копейщики, но у англичан лучше конница и лучники.

      KiLLiN Joke ответил:

        897

        44

        13

        373

        1 400
      • Статус:Центурион

      Дата: 31 Декабрь 2014, 20:44

      Одна из лучших ванильных кампаний в моей жизни за шотландцев - изначально начистил морды северным пришельцам, оставив за ними только Мэн, товарищей из Ирландии не трогал, они благополучно объединили Еире, очистив ее от империалистов. Воевал почти без тяжелых войск - горцы, шилтроны, знать с клейморами и немного галлогласов, которые перебирались к нам на заработки ввиду очищения Ирландии. Ни шатко ни валко, потеряв много славных мужей, вытянули войну с англичанами, финальную точку в которой поставил престарелый Уильям Уоллес, ветеран многих кампаний, разоривший Йорк и Ноттингемшир, сжегший Лондон и остановившийся в последний момент от полного завоевания Британии не из-за сил врага, а из-за начавшейся чумы - в итоге 3 армии ветеранов отправились морем в Мэн, где и закончили игру окончательным замирением северных налетчиков

        hamilcar ответил:

          1 048

          0

          0

          119

          1 666
        • Статус:Примипил

        Дата: 31 Декабрь 2014, 21:56

        KiLLiN JokeВы про Киндомс? Я как понял тут обсуждается стандартный медиавал2

          Irongor ответил:

            421

            36

            31

            261

            657
          • Статус:Опцион

          Дата: 13 Январь 2015, 16:18

          Англию вынес с острова на раз-два, даже особо не напрягаясь. Осваивая туманный Альбион, попутно закрепился на материке. Начал продвигаться на восток. Окучил Скандинавию - поскольку там шахты. Последний город Англии на материке Кан помер от восстания. Рраз - и в составе Шотландии. Тут (из-за особенностей моего референдума о независимости Шотландии походу) нападают на меня Франция, СРИ, Милан, Испания и Португалия. Причем две последние высаживают постоянно морcкой десант - Португалия вообще все время норовила Карнарвон захватить, а Испания - Ренн. Да еще не моги перехватывать десант в море - Папа не велит ругаться с католиками. Правда потом, после падения большей части католических держав с помощью скромной Шотландской империи в конклаве из 13 кардиналов стабильно 10-11 шотландцев. Папа уже несколько веков шотландский. Решил взять всю карту. Посмотрю, что получится.
          Кстати, пикинеры как-то не очень понравились - только в каре от них толк есть. Да и то надо ждать, пока конница налетит, чтобы в полной мере "лес пик" заработал. В ближнем бою - их крошат за милую душу. А вот шотландские пешие рыцари - сила (не путать с феодальными). По показателям повыше подобных многих юнитов других стран. И потери ниже в схватках.
          Что не понравилось - нет у Шотландии ни арбалетчиков, ни каких-нибудь плохоньких аркебузиров. Тока если наемники, но не всегда же во главе армии член семьи стоит? А стрелы быстро кончаются, когда в обороне стоишь (стараюсь максимально ближе к реальности играть: с усталостью, лимитом боеприпасов и времени).

            pitbull ответил:

              10 503

              43

              1

              1 206

              6 853
            • Статус:Император

            Дата: 16 Январь 2015, 08:26

            А я Шотландию не люблю, я люблю Англию, ее каменные замки и стройные ряды лучников. Первым делом выношу с островов шотландских сепаратистов, безжалостно :009:

              R.A.S.H.161 ответил:

                52

                2

                0

                0

                6
              • Статус:Рекрут

              Дата: 02 Август 2015, 15:46

              Захватываю первым делом британские острова. Чуть чуть подпровляю экономику и собираю армию,потом до конца разграмливаю Англию. Вступаю в союх с Данией. Громим вместе с ней Францию(Дания с одной стороны я с другой из за этого у Франции не получаеться полноценно атаковать). Ослабевшими войсками против СРИ воевать мы не можем так что постепенно "кусаем" её. Так постепенно практический всю СРИ захватил я. Только пару замков захватила Дания. Потом пришлось помочь Дании захватить Польшу этим способом мы лишили союзников Венгрии и спокойно её захватил. Дальше Дания пошла захватывать Русь но меня это не волновала. А из-за того что она там потерпела крупное сражение Дания решила напасть на меня. Полным стеком захватила парут городов. И можно сказать разрубила мои владения напополам.Но дальше она не пошла а война мне была не очень нужна так что мы помирились быстро.На этом военная компания закончилась ну а дальше было всё мирно ну только Милан пытался грызть мою страну но получила по наглой Миланской морде и оставила она меня в покое. А дальше я только развивал свои города и замки. Ну на этом можно сказать кампания завершилась.

                ra77767 ответил:

                  385

                  35

                  0

                  6

                  134
                • Статус:Император

                Дата: 09 Апрель 2016, 22:18

                Evpator

                Имхо, лишняя фракция, занимает слот, который можно было бы использовать для отображения Болгарии, Багдадского халифата или вообще в качестве Майя\Инков\Ацтеков. Можно было бы добавить мусульманских фракций, например, Сельджукидов. Можно и Кипчаков\Печенегов. Да мало ли...

                А то получается кнцентрация фракций в З.Европе на максимуме, а Ц. и В. - на минимуме.

                Субъектив, ессно, но все же.
                Чушь!Крутые пикинёры это то чего в игре не хватает больше всего .кавалерия лучники и огнестрел есть везде ,а крутые пикинёры-фалангиты только у шотландии .
                  • 3 Страниц
                  • 1
                  • 2
                  • 3
                  Ответить в темуВведите Ваш логин  
                  [Регистрация нового аккаунта]
                  Введите Ваш пароль 
                  [Восстановить пароль]
                  Создать новую тему
                  или Войти на форум через соцсеть
                    Стиль:
                      10 Дек 2016, 02:06
                  © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики