Сообщество Империал: Кампания за Данию. - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Кампания за Данию.
У кого какая?

Опрос: Кампания за Данию.
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2

катафракт ответил:

    12

    0

    0

    2

    6
  • Статус:Ополченец

Дата: 30 Сентябрь 2012, 20:50

За Данию мне было легче всего. В начале прихватил себе всю сгандинавию и еще Антверпен с Гамбургом. Я был самым добропорядочным государем, поэтому мне никто не объявлял войну. Из-за того, что я ни с кем не воевал, мне стало скушно. :037: Поэтому я участвовал во всех крестовых походах :08: и благодаря этому захватил Рим и отдал Папе, после захватил армией Флоренцию( Милан был отлучен от церкви из-за захвата Рима, поэтому я его захватил без всяких последствий в отношении других государств :0142: ) и медленно там обживался.
Папаня не смог удержать Рим, и снова, как самый добропорядочный христианин, я захватил Рим. Правда я ему не вернул город( нефиг второй раз его терять :0182: )
Но что-то война с Миланом затянулась. Я не мог развернутся из-за его безчисленных армий :036: И вдруг у меня появились две хорошие новости:
1. Я заключил мир С Миланом!!
2. Снова крестовый поход в старую, добрую матушку Англию. И меня потянуло туда(я же должен был извинатся перед папой за Рим :08:
и вспомнились старые добрые временна, когдапредки данов совершали набеги на Англию :098:
И я отправил свою освободившуюся армию на юге на захват города, погрязжего в грехах, и с помощью мечей вернуть их на путь истенный :108: После этого не доводилось играть в эту кампанию :057:

    Herr Mannelig ответил:

      30

      1

      0

      1

      9
    • Статус:Ополченец

    Дата: 17 Февраль 2013, 14:35

    Одна из самых интересных кампаний. Пока ты не раздавил Папу Римского, а он тебе всякие проклятия в виде 25ти подразделений элитных копейщиков.

      Ιουστινιανός ответил:

        2 810

        110

        40

        428

        2 254
      • Статус:βασιλεύς

      Дата: 07 Апрель 2014, 08:51

      С самого начала игры отправил корабли с погруженными на них войсками к Британским островам и буквально за два хода уничтожил Шотландию(битва и последующее взятие Эдинбурга).Женил наследника на английской принцессе,тем самым заключив союз с Англией.Далее планомерно проводил захват всех доступных мне мятежных поселений,после чего развязал войну со СРИ,которая на мой взгляд должна была быть затяжной и тяжелой.Но Германскую империю порвали на куски!Её владения были разделены между Францией,Миланом,Венецией и моим королевством.В этой войне я столкнулся с Польшей(союзником СРИ),но военные действия были вялыми со стороны ляхов поэтому я вёл оборонную войну оставив на границе с этим королевством одну армию.Все же свои остальные войска пришлось посадить на корабли и отправить в Британию(Англия предала и ударила в спину).Англичане оказались сильнее чем я ожидал и если Туманный Альбион я завоевал без особых усилий (только при штурме Лондона я понёс большие потери),то за их континентальные владения пришлось побороться.

        LeTort ответил:

          2

          0

          0

          2

          3
        • Статус:Наёмник

        Дата: 15 Сентябрь 2014, 14:03

        Дабы сохранить дипломатию начал за Данию на средней сложности кампании с вх сражениями. Сейчас на 110 ходу, версия игры чистая без каких либо модификаций и махинаций. Занимаю территории скандинавии вплоть до Новгорода, британские острова, Канн, Ренн, Брюгге, Антверпен. Крестовым походом взял сицилицский тунис.

        Спойлер (скрытая информация)


        На самом деле, Датчане имеют идеальный набор войск для штурма с самого начала игры. Против топоров не спасают доспехи, огромный боевой дух скандинавов позволяет сломить любую европейскую армию. В чистом поле я всячески избегаю сражений, так как лучники все-таки слабоваты, а кавалерия вплоть до рыцарей-феодалов не имеет копий. Вообще, вся бритаия захватывалась мной без единого конного отряда, так как по-просту не строил конюшни. Священнии-воины, конечно, красивы, но как боевая единица мало что могут. Так-что вся конница Дании - это охрана полководца. Пешие хускарлы, несмотря на то, что нанимать их можно уже в каменном замке, могут навалять даже топовому пешему рыцарю из поздней эпохи. А берсерки с двуручным топором просто выкашивают связанного боем противника (в качестве фронтовой линии отлично стоят скандинавы мечники и пешие феодалы). Флот может и слабее Хольков и Галлер, но дешевле, что позволяет без особых проблем содержать два флота по 12 драккар. Есть желание попробовать в поле против немецких конных рыцарей датских наемников с алебардами, если все получится - пропишутся в войске до полного разгрома европейских держав, сильных на скакунов.

          R.A.S.H.161 ответил:

            52

            2

            0

            0

            6
          • Статус:Рекрут

          Дата: 11 Август 2015, 20:01

          ООО вот за Данию играть можно на хард с удовольствием.Захватываем весь полусотров.Берем замок между Данией и Имперцами он будет как буферн и опорный пункт для войны.Потом с лёгкостью садимся на дракары и идем покорять Англию. Объеденение с Шотландией.Даёт нам хороших союзников.Захватываем острова.Потом с буферного города и со стороны островов "Англии" захватываем часть франции и Сри. Города ближе к испании и португалии отдаем шотландии.Они в конце концов могут захватить испанию и португалию.(Конечно оставив им на помощь пару отрядов Берсерков :098:) .Продвигаемся вплоть до захвата всей СРИ, далее можно пойти на польшу её войска не могут дать отпор Датчанам так что её можно без труда захватить.Так же заодно можно порвать и с венгрией.Захватываем для устрашение пару городов Руси.Они больше не сунуться.На данный этам можно чуть чуть остановиться.Набрать армию.К этому времени всю Мавританию захватывает Шотландия.Далее продвигаемся на Милан она и так была потрепанна Францией так что её захватить не составила труда но эта была слишком лёгкий выйгрыш так что я все миланские города отдал Шотландии.Это уже плюс,они за подарок идут войно на Сицилию а я иду на Венецию.Они одни из тех с кем было славно повоевать.Всё таки они славноо пали.Тут переводим дух.Отправляем посла в Новгород они под угрозой нападения нас на них, они начинают воюну с турцией.СМожно один раз захватить Рим а то этот капиталист слишком разжирел.На эти деньги собираем армию для похода в Византию, шотландия обьявляет войну египту и ведёт против них обороную войну которая истощает египет. После тога как собрали армию идем бить Византию(Они наверное единственные который дали сильные отпор, НО что может быть лучше кроме славной битвы) Они долго сопротивлялись,но так же пали под натиском Викингов. Далее я турцию не трогал так как она дралась уже с Русью и я решил посмотреть кто кого. Перевел всю армию на дракар и пошёл воевать с египтом.К этому времени подошла армия-орда со слониками.У нас с ними был вооружёный нейтралетет.Захватив Египет я посмотрел что турция проигрывает Руси ну я и обьявил войну и напал на новгород, рашка не могла сопротивляться, и пала под двумя противниками.Вместе с Тимуридами разбили Турцию.А потом когда практический вся "Тимуридовская армия" была в турциич, мы с Шотландией разбили их армию.И тут война сотановилась и всего остались две огромные державы:Дания и шотландия.Она на меня не нападала и я на нею не нападал только пару исламсик(бывших) городов взбунтовались но пришедший туда Конунг и пару отрядов берсерков вырезали всё поселение и оо чуда мятежники прекратили бунтовать.Тут военная кампания заканчиваеться дальше не интересное укрепление казны и городов и в конце концовкампания закончилась и всё закончилось очень хорошо.А всё потому что: Один и Аса-Тор всегда были на стороне моих войнов :098:
            • 2 Страниц
            • 1
            • 2
            Ответить в темуВведите Ваш логин  
            [Регистрация нового аккаунта]
            Введите Ваш пароль 
            [Восстановить пароль]
            Создать новую тему
            или Войти на форум через соцсеть
              Стиль:
                11 Дек 2016, 09:08
            © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики