Сообщество Империал: Война и Мир - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • БольшеБольше
XX
Imperial

Богданов Война и Мир
Глобальный мод в масштабе 1:3
Тема создана: 20 Январь 2012, 11:21 · Автор: БогдановСообщений: 2 765 · Просмотров: 213 280

  • Война и Мир Вконтакте!
  • Война и Мир в Фейсбуке!
  • Война и Мир в Google+!
Библиотека
Богданов
  • Imperial
Imperial
2 698
Imperial
18
Imperial
268
Imperial
2 226
Imperial
0

Дата: 20 Январь 2012, 11:21

Imperial

ВОЙНА И МИРЪ
200-летию победы в Отечественной войне 1812 года посвящается.

Родилась из идеи привести всё в масштаб 1:3, во время работы над совершенствованием экономики и кампании мода "Брюс-Q"
Модификация рассчитана на игру против компьютера.


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
На основе сцен из к\ф "Война и мир".
(Просто сложить в data)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
(запускается через юзер_скрипт!)

Установка мода

Использованы наработки

Скриншоты русской армии

Поблагодарить автора
    Mithrandir8
    • Imperial
    Imperial
    419
    Imperial
    3
    Imperial
    9
    Imperial
    176
    Imperial
    0

    Дата: 22 Май 2015, 20:57

    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь bess (22 Май 2015, 15:50):

    Зависоны реально достали! вчера на 106 ходу получил фатальный зависон, несколько раз откатывался по старым сохранениям на пару ходов назад, и все равно на 106-м ходу, и как писали комрады выше, на ходу Пруссии (я за Россию играю) - вылет... Вобщем начал по-новой кампанию за Россию...

    В этом случае помогает откатится и пройти несколько ходов ничего не делая на карте не совершая вообще никаких действий, потеряете по времени месяц полтора но зато продвинетесь дальше. Мне помогает, попробуйте.
      СидрДим
      • Imperial
      Imperial
      214
      Imperial
      3
      Imperial
      43
      Imperial
      189
      Imperial
      2

      Дата: 22 Май 2015, 21:22

      Попробовал начать кампанию за Австрию заново - может, если я всё-таки объявлю войну Баварии вперёд России, то у царя Александра не появится бзик на Мюнхен... Однако ж нет - только баварцы, удручённые осадой, уговаривают своего герцога походить в вассалах у австрийского императора, как на том же ходу Россия объявляет войну Баварии и просит присоединиться к ней. (наученный горьким опытом, подготовился к этому делу основательнее и смог подвести два полных коорпуса под стены Мюнхена, не влезая в штурм во избежание повышения тревожности солдат при виде крепостных стен...)
      Имперские корпуса, не успевшие отойти от Мюнхена, тут же начинают новую осаду, и при промотке очередного хода ситуация повторяется полностью - бавария соглашается побыть моим вассалом, а при ходе России вновь становятся моими врагами. Пришлось , чтобы прервать этот "День сурка", присоединить Мюнхен к своим владениям, хотя жутко этого не хотел, о просто "день сурка" надоел. Дать свободу свыше тут же никак нельзя? А при возникновении бунта уже буду подавлять со всей строгостью военного времени...
      Вот я думаю: может это связано с тем, что кампанию начал на высокой сложности кампании... Может, поэтому, царь Александр так слегка неадекватен по отношению к Баварии.
      Нет, ну всё же интересно, что такого нехорошего сделали несчастные жители Баварии русскому императору, а? ;)
        mors1234
        • Imperial
        Imperial
        15
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        0
        Imperial
        0

        Дата: 26 Май 2015, 01:42

        Как экономику вернуть из оригинальной версии?Какие файлы отвечают за неё?
          Савромат
          • Imperial
          Imperial
          22 655
          Imperial
          364
          Imperial
          3 764
          Imperial
          26 641
          Imperial
          58

          Дата: 26 Май 2015, 07:42

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь никодим

          Нет, ну всё же интересно, что такого нехорошего сделали несчастные жители Баварии русскому императору, а?

          Опоили прокисшим пивом не иначе :074:
            bess
            • Imperial
            Imperial
            495
            Imperial
            4
            Imperial
            7
            Imperial
            22
            Imperial
            0

            Дата: 29 Май 2015, 12:22

            А у меня была ситуация, когда и Пруссия и Австрия мне (России) объявляли войну. Оно, конечно с ними воевать интереснее, чем с опостылевшими османами, но где же историчность???
            Мод очень классный, не играл в NTW года 3-4 уже, недавно установил игру опять и наслаждаюсь. Если бы не вылеты, было бы вообще здорово!
            И еще вопрос, можно ли вернуть ядрам рикошеты?
              Олег Чорный
              • Imperial
              Imperial
              44
              Imperial
              0
              Imperial
              0
              Imperial
              3
              Imperial
              0

              Дата: 30 Май 2015, 16:45

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь bess (22 Май 2015, 15:50):

              Зависоны реально достали! вчера на 106 ходу получил фатальный зависон, несколько раз откатывался по старым сохранениям на пару ходов назад, и все равно на 106-м ходу, и как писали комрады выше, на ходу Пруссии (я за Россию играю) - вылет... Вобщем начал по-новой кампанию за Россию...


              Третий раз всё-таки записал пиратку и установил мод. Первые 2 раза тоже играл за Россиию, как и 3-й сейчас.
              Игра зависала безповоротно первые разы - когда начинал атаковать армиями турецкую Молдавию (Бессарабию). Решил пойти по другому пути- обмануть компьютер. Отправил всю эскадру из Петербурга в кругосветку в Средиземное море к проливам Дарданеллы (всё почти исторично - Первая архипелагская экспедиция 1768г под командованием Орлова с итоговым Чесменским сражением типо :0182: ) - решил сначала начать боевые действия на море с уничтожения торгового и военного турецкого флота. + Пока мир с Турцией- направил к ним на соединение Черноморскую эскадру через Босфор - чтобы если уж одним своим стеком не смогу завалить их флот, то уж другим добить попытаться. В генеральном тяжёлом сражении победил турок на море и стал ставить на торговые фактории свои торговые суда.
              И уже потом попробовал атаковать Молдавию на суше - и игра пропустила, не зависла!!!!!

              Уже захватил все провинции у турок - к Стамбулу армии подтягиваю для штурма. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - пока всё работает :0112: . Постоянно, по совету форумчан, сохраняюсь на всякий пожарный.

              На море компьютер, зараза, играет гораздо лучше меня в бою - и ветром пользуется умелее и кильватерные колонны водит лучше - тяжело (+ на очень высоких играю - мораль их матросов подавляет - мои бегут, флаг Андреевский позорят, канальи :facepalm: !, но всё же еле-еле победил турок на море 2 полустеками военных кораблей против одного стека турецкого смешанного !! - большие парусные линейные + галеры + пара торговых у них было).

              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

              Но вот наблюдаю на 3-й попытке играть за Россию такой факт - противник перестал развёртывать артиллерию в бою - так и стоит у них весь бой в лошадях :0162: - не интересно. Но когда посылаю свою кавалерию перерезать идиотов - то она при наскоке теряет мораль сразу и бежит с поля боя - будь-то турецкая батарея их на подходе сильно прорядила картечью. Но потерь то не было, а свои бегут :036: . Даже пехота моя проходя мимо батареи противника в лошадях - теряет половину морали - обделывается - а вдруг как расчехлят пушки и кааааааааак жахнут :032: ?!
                Александр Романов
                • Imperial
                Imperial
                1 162
                Imperial
                0
                Imperial
                4
                Imperial
                87
                Imperial
                0

                Дата: 01 Июнь 2015, 15:26

                А камрад Аgnez занимается переносом боевки этого замечательного мода в Дартмод?А если, просто установив Дартмод и перекинув в папку Data файлы BimMoeUnitParts и BimTextureRus, будут работать бои нормально? Я установил Дартмод, взял из Войны и Мира портреты, флаги и загрузочные экраны.И всё работало.
                  зеленый
                  • Imperial
                  Imperial
                  137
                  Imperial
                  0
                  Imperial
                  19
                  Imperial
                  144
                  Imperial
                  0

                  Дата: 01 Июнь 2015, 16:00

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь bess (29 Май 2015, 12:22):

                  И еще вопрос, можно ли вернуть ядрам рикошеты?

                  Да можно но ИИ очень тупит и лупит по ближайшему холму(так-как ставит арту в незине)и потери от ядер минимальны.Так что не советую!Но если очень надо пишите в личку раскажу или файлик скину.
                    Богданов
                    • Imperial
                    Imperial
                    2 698
                    Imperial
                    18
                    Imperial
                    268
                    Imperial
                    2 226
                    Imperial
                    0

                    Дата: 02 Июнь 2015, 13:37

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Александр Романов

                    А если, просто установив Дартмод и перекинув в папку Data файлы BimMoeUnitParts и BimTextureRus, будут работать бои нормально?
                    бои то может и будут, а текстуры нет

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь mors1234

                    Как экономику вернуть из оригинальной версии?
                    никак. снести мод и будет счастье

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь никодим

                    Вот я думаю: может это связано с тем, что кампанию начал на высокой сложности кампании...
                    сложность сильно влияет на политические решения компа.
                    механизм протекторатов в игре недоработан изначально - многие связанные с ним функции коряво работают

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Mithrandir8

                    От чего зависит присвоение маршальского чина
                    при начале новой кампании все генералы получаю некий случайный бонус - далее идет суммирование по выслуге лет + за каждую победу (меняется от масштаба сражения)
                    в итоге при превышени порога новое звание присваивается.

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь mr.george

                    В War and Peace понравились
                    хм...хм - а что такое вар анд пис??

                    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Олег Чорный

                    успел увидеть кучу недоделок - работа, похоже, брошена на пол пути.
                    на полпути к успеху... какая работа ??
                    мне никто ничего не заказывал.

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь mr.george

                    мистер Богданов
                    Ещё заметил, что у русских дублируются гусары, иконки разные, а харки одинаковые. И ещё бы артиллеристам и пихте сделать разные иконки, чтоб так сказать нагляднее понимать who is who.
                    пихта это дерево.
                    не раскрыто - зачем гусарам разные харки, или харьки? на тактике у них харьки точно разные.
                      agnez
                      • Imperial
                      Imperial
                      9 022
                      Imperial
                      90
                      Imperial
                      1 696
                      Imperial
                      21 171
                      Imperial
                      1

                      Дата: 02 Июнь 2015, 15:27

                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь Александр Романов

                      А камрад Аgnez занимается переносом боевки этого замечательного мода в Дартмод?


                      Уже давным давно нет. И начинать заново подобный мартышкин труд не планирую. Проще создавать мод с нуля, чем пытаться впихнуть невпихуемое. Невозможно перенести BAI из мода в мод, не сломав к чертям собачьим весь игровой баланс всего мода. Максимум что можно более-менее сделать: слегка поиграться с некоторыми параметрами юнитов, причем надо постоянно тестировать на предмет того, что бы не полезли баги и глюки.

                      Хотите играть в Дартмод - играйте в Дартмод. Хотите ВиМ - ставьте ВиМ и тоже играйте.

                      Хотите скрести ужа и ежа, делайте свой мод, в котором и будите извращаться.
                        • Война и Мир Вконтакте!
                        • Война и Мир Фейсбуке!
                        • Война и Мир Google+!
                        Лента Новостей

                        Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           24 Окт 2017, 11:46
                        © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики