Сообщество Империал: Необычные и/или интересные моменты в Mount&Blade - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Необычные и/или интересные моменты в Mount&Blade
Необычные и/или интересные моменты в Mount&Blade

Сенатор

    2 688

    207

    12

    843

    2 519
  • Статус:Многоликий

Дата: 04 Апрель 2012, 13:40

Вроде, такой темы нету. В этой теме можно обсуждать необычные и/или интересные события, лаги, в которые довелось Вам попасть.

Например, в моде Русь после смерти ГГ я мог в роли духа передвигаться обсалютно в любых плоскостях. По началу передвигался и смотрел на бои своих воинов и воинов противника, потом как-то решил проверить, ограничена ли карта тем полем, которым ограничен ГГ, но оказалось, что ограничений нет и я поднялся на столько высоко, что карты сражения не было видно вообще. А выходил я просто через TAB.

У кого-нибудь такое было?

    Cristóbal

      2 529

      318

      1

      298

      4 832
    • Статус:Всадник

    Дата: 15 Сентябрь 2014, 10:09

    В первой моей игре M&B История героя был баг. Столица свадов, которую надо брать с башней, при нападении не имела башни. Мы нападаем, они на стенах, а как залезть не знаю. У меня 250-300 бойцов в отряде. Решил попробовать их без меня отправить, все полегли, потом мои долго упрёки высказывали. Следующий раз пришёл со стрелами, всех противников снизу снял, кроме одного-двух, это те, которые на ту сторону крепостной стены свалились и там лезут в угол стены. Долго пытался всякими способами выманить их на стену, пробовал даже сквозь стену длинным копьём достать (одного даже достал). Опять не получилось взятьгород. Следующий раз пришёл (уже третий) с огромным войском (650-700 бойцов), собирал по всей карте, замучился деньги отстёгивать на еду и новобранцев. Всех почти положили защитники, потому-что посылал без меня на приступ. Но тот город взял.

      Gierax

        2 677

        90

        0

        270

        8 741
      • Статус:Всадник

      Дата: 15 Сентябрь 2014, 18:48

      В Огнем и мечом был знаменитый баг в двойником. Когда ты захватываешь город или крепость а потом твой двойник сидит в зале правителя. А ещё и сейчас часто баг в Великих битвах встречается когда при штурме солдаты врага оказываются за пределами локации. По земле к ним никак не пускают и только стрелять. Обидно бывает когда армию рубак готовишь чтобы крымчакам головы проломить и натыкаешься на такой сюрприз. Расстрелять их не чем а вот они стреляют.

        Cristóbal

          2 529

          318

          1

          298

          4 832
        • Статус:Всадник

        Дата: 16 Сентябрь 2014, 04:55

        Gierax Вы рассказали то, что я хотел рассказать сам. Как я бегал вокруг какого-то замка. Вроде всех перебил, а конец боя не высвечивается. Побежал всю локацию осматривать. Нет нигде врагов. Уже по прицелу на луке начал вычислять, где вражина сховался. Да, за горой, вне границ локации, за деревьями. Его не видать, я подойти не могу. Долго стрелял в ту сторону с разных позиций. Кое-как уложил пёса.

          Сенатор

            2 688

            207

            12

            843

            2 519
          • Статус:Многоликий

          Дата: 16 Сентябрь 2014, 14:36

          Играл не так давно в мод Империал Ром и при захвате одного города у Дакии поубивал почти всех, но один войн всего-навсего один воин застрял снаружи дома за оградой, а мои были с противоположной стороны в доме и в то же время с другой стороны ограды, поэтому мои человек 50 пытались через брусья дома последнего врага уничтожить, но они не доставали, а мой герой был убит шальной стрелой, поэтому я никак не мог им помочь. Ждал минут 10 когда произойдёт чудо, но кроме одной потери с моей стороны ничего так не произошло. Как этот дакиец достал моего, увив его, не знаю, но моя армия так и не уничтожила его. Пришлось отступить и снова напасть. Вот была потеха, когда моих человек 50 против одного напали. С первого удара уложили, то аж ничего не успел сделать.

            Cristóbal

              2 529

              318

              1

              298

              4 832
            • Статус:Всадник

            Дата: 17 Сентябрь 2014, 13:46

            Меня радовали разбойники, когда их догонишь с 200-250 человек дружины, а у них 10-15. С наглыми рожами бухтят: "Неправильное время для прогулок." (Или что-то типа того). Понятно, такие диалоги запрограммированны, но улыбался.

              Cristóbal

                2 529

                318

                1

                298

                4 832
              • Статус:Всадник

              Дата: 24 Сентябрь 2014, 05:18

              Был у меня, помнится, баг. По карте медленно курсировала (т.к. скорость зависит от количества человек) орда разбойников. При наведении на неё высвечивалась цифра примерно 82500. Убежать не составляло труда, я и бегал. Пусть лазят разбойнички.
              Но однажды наши пути пересеклись. Прихожу в деревню за припасами и новобранцами. И вижу, что их грабят. Бегом на помощь угнетённым. Появляюсь на околице, строю своих бойцов и приданное ополчение в шеренгу для отпора супостатам. Начинают появляться (в M&B всегда как бы из воздуха враги появляются) группы жуликов. Напоминаю, что это M&B и там если в поле бьёшься, то ограниченные партии врагов выскакивают, а если в деревне, то все сразу. И вот, вся орда 80000 с лишним вываливается из ниоткуда и занимает место в деревне, в огородах с капустой, вокруг на холмах. Засада в том, что комп не вывозит (как тот Боливар) такого количества персонажей и начинает подвисать. А вокруг уже море и море голов и морд. Время замедлилось, на каждый шаг компьютер тратит полминуты. Терпение моё кончилось, вырубил игру. И зарёкся, не буду больше в деревни в том секторе карты заходить.

                rokkero

                  1 672

                  37

                  8

                  512

                  4 220
                • Статус:Примипил

                Дата: 29 Август 2015, 10:51

                Играю потихоньку (долго уже, с перерывами) в "Огнем и Мечом". Вот случилось один раз в самом начале битвы быть свидетелем поединка двух королей - причкм наш победил. Жаль, я этого вблизи не видел - все пошли в атаку, а я, раненый, остался защищать тылы.

                  Gierax

                    2 677

                    90

                    0

                    270

                    8 741
                  • Статус:Всадник

                  Дата: 31 Октябрь 2015, 00:31

                  Недавно поссорился в Огнем и мечом в Запорожцами. Увязался за мной патруль а я с ними помирился. Но патруль реагировал по старому и все время нападал на меня. Но по менюшке были варианты уйти. Я уходил а они снова догоняли и нападали. И так пока в таверну не ушел и в городе не переночевал.
                  Так же за мной 4 патруля поляков увязалось от Львова и преследовали не отставая. Я их только у Москвы раскидал наняв наемников.(в момент преследования не было солдат. Из плена вышел)

                    Gierax

                      2 677

                      90

                      0

                      270

                      8 741
                    • Статус:Всадник

                    Дата: 01 Ноябрь 2015, 04:09

                    Если вы думаете что ИГИЛ это фанатики то вы ничего не знаете о фанатизме. Жаль нет пункта "сдаться"
                    Спойлер (скрытая информация)
                      Ответить в темуВведите Ваш логин  
                      [Регистрация нового аккаунта]
                      Введите Ваш пароль 
                      [Восстановить пароль]
                      Создать новую тему
                      или Войти на форум через соцсеть
                        Стиль:
                          04 Дек 2016, 00:56
                      © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики