Сообщество Империал: Variagmod (v1.5) - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

-Hierax- Variagmod (v1.5)
Сборка Варяг Total War от -Hierax-
Тема создана: 08 Апрель 2012, 15:04 · Автор: -Hierax-Сообщений: 405 · Просмотров: 36 719

  • 41 Страниц
  • Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
Crassus contra Spartacus* Tiberius S. Gracchus
-Hierax-
  • Imperial
Imperial
1 194
Imperial
16
Imperial
345
Imperial
2 207
Imperial
9

Дата: 08 Октябрь 2012, 20:12


Imperial

Imperial

Imperial

Основой для Variagmod (v1.5) послужил Варяг TW, другие моды, которые использовались для разработки:
- Roma Surrectum
- Europa Barbarorum
- S.P.Q.R.
- Ветер Востока: Возрождение Эллады
- Legion: Total War
- Diadochi - Total War
- Macedon Expansion
- Новые юниты NEO
Особенности мода
Значительно усилена Республика Карфаген, которая, играя за римские семьи, достойно сопротивляется и наступает на Пиренейском полуострове и на острове Сицилия, рьяно защищает владения в Африке численность которых увеличина; теперь основным противником на Пиренеях является именно Карфаген, а не иберийские племена, как было обычно. В моде усилена Империя Селевкидов, котороя самостоятельно удерживает свои восточные границы от Парфянского цартва и на протяжении всей игры сохроняет провинции в Малой Азии. Застопорены в наступлении - Птолемеевский Египет и Бритонские племена, что позволяет Империи Селевкидов успешно воевать в Малой Азии и на Востоке, а Галльским племенам развернуть широкомасштабное наступление на римские семьи. Остальные фракции остались в своих рамках развития.

Imperial

Изменения в моде
- на старте кампании все города, принадлежащие цивилизациям, имеют дороги и порты (если есть выход в море);
- в греческих городах изначально построены храмы, соответствующие их названиям или близ стоящим "Чудесам света";
- Империи Селевкидов, Понтийскому царству и Бритонским племенам добавлены коллесницы;
- заменена атмосфера на страткарте;
- добавлены элементы природы из мода (Roma Surrectum II);
- частично или полностью заменены линейки войск фракций;
- Фараоновский Египет эллинизирован;
- частично перекроена карта;
- пересмотрены места и условия найма юнитов;
- значительно оттянута Военная реформа Мария (обычно проходит не ранее 190 г. до н.э.);
- введены полисные и племенные отряды;
- в найм добавлены генералы;
- добавлен дипломатический мод (из Roma Surrectum).

Imperial

Скриншоты
Стратегическая карта
Тактическая карта
Дополнительные скриншоты:
Скриншоты стратегической карты
Скриншоты юнитов

Imperial

Все изменения на страт карте выполнены для кампании Europa_270BC, кампания ММ не играбельна!

Для воизбежания возможных проблем в ходе игры, мод рекомендуется ставить на Rome Total War 1.5.

Установка

Imperial

Ссылки для скачивания
- Variagmod (v1.5)
- для запуска игры на Windows 10 необходимо заменить файл preferences.
- Fix_1
что исправляет Fix_1

- Fix_2 - убирает черные пятна на страткарте.
- новые загрузочные скрины
- Units pack (Romans + Armenians + Greek)
Units pack (Romans + Armenians + Greek)


Imperial


    lyubechco
    • Imperial
    Imperial
    73
    Imperial
    0
    Imperial
    4
    Imperial
    110
    Imperial
    0

    Дата: 01 Декабрь 2017, 14:50

    сказать ,что мне нравится Варягмод --это ничего не сказать..на ровне с Рома Сюрректум это мои самые , самые любимые игры..у меня установлена версия 1,4 и в 1,5 я никогда не играл ..случайно наткнулся на обновление и теперь с нетерпением жду возможность увидеться с сыном и "проесть " мозг просьбой об установке (САМ я к сожелению старый "совок" ничего в этом не смыслю...спасибо всем мододелам за ваш труд ...здоровья и успехов ..
      lyubechco
      • Imperial
      Imperial
      73
      Imperial
      0
      Imperial
      4
      Imperial
      110
      Imperial
      0

      Дата: 05 Декабрь 2017, 21:53

      спешу выразить свои чувства ,которые переполняют меня ..только установил игру немедленно начал компанию за Юлиев (просто он в списке первый )...итак , привычное задание сената,захватить Геную ребелов ...да не вопрос ,я это делал 100 раз в разных модах..в стек входят--генерали 2(туча звёзд в гл.),гастаты 6(без опыта ) ,наёмные мечники 2(уров.принцыпов) велиты 3,триарии 3+отряд кельтербейских копейщиков ...как видите силы внушительные..у ребелов то ли 5,то ли 4 отряда тяжолой пехоты с очень приличными харак.,отряд голых кельтов , ну и 6-7 отрядов простых копейщиков ,как видите ничего особенного..я начал , сохранившись ,с автобоя ,дабы напрасно не тратить время ..БА-БА-Х...полный разгром римлян..ладно думаю ,бывает ,придётся поработать самому..итак,три тарана разбивают ворота и стены и три отдельных группировки с разных сторон врываются в деревню ...велиты через забор ведут ообстрел ,всё как обычно...и тут началось НЕВЕРОЯТНОЕ..на встречу моим гастатам и наёмным мечникам выбегают копейщики и связывают боем ,а и-зза их спин отряды тяжелой пехоты ребелов начинають фигачить дротиками !!!урон очень серьёзный но бой продолжается ...генералы за воротами вместе с триариями и кельтеберами ждут когда моя пехота отодвинет бой в глубину ,чтобы с правого фланга пойти в обход и не ввязываясь в месилово , сразу напасть на центр.площад..ПРОКЛЯТЬЕ ,бойня перед воротами превращается на мясорубку моей пехоты,потери ужасны ,бросаю на помощь "пустых" велитов ,а воз и ныне там ,я не верю глазам ,чё за фигня ??? укрупняю камеру боя и что я ВИЖУ ??? ТЯЖЁЛАЯ пехота ребелов вооружена ТОПОРАМИ ...они плющат мою пехоту как котлету ...имея бонус атаки брони эти изверги ещё и бонус защиты получили чудовищный..это "терминаторы "а не бойцы ...поняв , что возле ворот успеха не будет я неимоверным трудом освободил всётаки правый фланг и одним бегом бросил резерв и простого генерала в обход .главный остался возле гастатов и дудел в обе щёки ,чуть не лопнув .уверен в противном случае они давно уже послали бы всё на...и убежали..Высунув языки ,
      мой резерв бежал к центру ...
      ЧТО ЗА ЧЁРТ ?? приключения продолжаются ,комп ,этот старый ,битый ,перебитый вояка явно получил от создателя новые мозги.,он ,будто специально ,держал недалеко 2 отряда тяжёлой пехоты,," терминаторы " шустренько двинулись на перехват ..итак все триарии оказались связаны боем ,а генерал с кельтеберами "проскочил" к центр.площ..там стоял отряд простых копейщиков и голые кельты ...ну ,думаю ,свяжу копейщиков боем ,а генерал ударит по маньякам ...ну и чё ?? Всегда конница стаптывала подобных юнитов (тем более генеральская )..но не в этом моде .. генерал был убит ,конница погибла ,в принцыпе погибли все ...топорщики-"терминаторы" вырезали треариев полностью ,даже гастаты держались дольше ..Вот и всё ,оствшийся генерал ,охрипший от крика и мата ,в одиночестве дал драпака ..так закончилось моё знакомство с модом в тактической битве...нет слов ,я не знаю что будет дальше ,но спать я сегодня не ложусь ...
        -Hierax-
        • Imperial
        Imperial
        1 194
        Imperial
        16
        Imperial
        345
        Imperial
        2 207
        Imperial
        9

        Дата: 06 Декабрь 2017, 23:41

        lyubechco, спасибо за подробное описание событий. Основной целью было остановить продвижение Юлия, когда играешь не за него. В моем ААР за Сципиона можно встретить тоже моменты, когда триарии бегут, а гастаты стоят, хотя хар-ки триариев выше.
          lyubechco
          • Imperial
          Imperial
          73
          Imperial
          0
          Imperial
          4
          Imperial
          110
          Imperial
          0

          Дата: 12 Декабрь 2017, 13:31

          -Hierax- (06 Декабрь 2017, 23:41):

          lyubechco, спасибо за подробное описание событий. Основной целью было остановить продвижение Юлия, когда играешь не за него. В моем ААР за Сципиона можно встретить тоже моменты, когда триарии бегут, а гастаты стоят, хотя хар-ки триариев выше.

          многоуважаемый камрад Hierax ,я остановил продвижение кампании за Юлиев ,чтобы сказать ВАМ огромное СПАСИБО за этот мод..у меня не хватает слов ,чтобы выразить своё уважение и благодарность ,,,меня уже сто лет так не "били ",как карфагеняне в Испании ..какое счастье ,что вы не сделали галлов (это шутка ) такими же--иначе Юлий с Цезарпильской Галлии не вылез бы никогда...НО КАРФАГЕН !!! после того как я захватил несколько городов и укрепился , обставившись фортами ,армия карфагенян начала набирать в стеки по 2-3 отряда слонов и ринула колонами на меня ..как же меня " тузили "!!! я хочу писать долго и много ,но только что прошла долгожданная реформа и мне не терпится провепить новую линейку с непримеримым врагом ..
          ...поскриптум...
          1)отряд "прокачанных " велитов не может один в один вынести отр.слонов ,не хватает дротиков ,,поверте , уже того , что у каменных стен нет кипящего масла--очень сильно затрудняет оборону ...
          2) триарии абсолютно бесполезны (конница играет слабую роль ,а слонов копьями они остановить не могут !!!!!)
          3)меня "достал " сенат ...половина поражений --это за слепое подчинение приказу ..(может ,где-то глубоко ,у вас есть желание сделать отдельную Римскую кампанию ??) согласен даже ,чтобы все фракции были такими-же как Карфаген ...
          4) самое главное ...вы на форуме советовали не бить галлов автобоем ,так-как он заведомо проиграет ..но я всё-же играю с ними автобоем и рву на части ..почему ?? меня очень выматывает Карфаген и " добровольно " подписываться на такое-же с галлами--это извращенство ..посему вопрос --не возможно ли что-то где то "подкрутить ",чтобы цена автобоя была критичной (потери )..меня нужно наказать за "халяву "..
          ещё раз тысячу благодарностей за ВАШУ работу ,здоровья и успехов ...
            lasturkos
            • Imperial
            Imperial
            185
            Imperial
            0
            Imperial
            2
            Imperial
            50
            Imperial
            0

            Дата: 12 Декабрь 2017, 21:23

            Все юниты от Нео добавлены?
              -Hierax-
              • Imperial
              Imperial
              1 194
              Imperial
              16
              Imperial
              345
              Imperial
              2 207
              Imperial
              9

              Дата: 12 Декабрь 2017, 23:12

              lyubechco, вопрос с галлами открыт. Меня не устраивает воевать за Галлию с Карфагеном и Испанскими племенами, поэтому усиливать буду, но после того как разберусь с Востоком (кампания за Селевкидов).

              lasturkos, нет, 90% эллинистические фракции и 5% Карфаген.
                lyubechco
                • Imperial
                Imperial
                73
                Imperial
                0
                Imperial
                4
                Imperial
                110
                Imperial
                0

                Дата: 13 Декабрь 2017, 13:25

                всяческих успехов Вам камрад Hierax..одно замечание ,если галлы в вашем исполнении будут похожи на Карфаген ,то Риму нужна будет помощь ,иначе он не выстоит...в частности ,меня смущает бесполезность постройки имперских казарм ...я понимаю ,что Рим нужно ослабить ,но как минимум после реформ ,они заслужили поздних легионеров там ,или бонус опыта +2 ...прошу извинить ,что лезу со своими глупостями ...
                  -Hierax-
                  • Imperial
                  Imperial
                  1 194
                  Imperial
                  16
                  Imperial
                  345
                  Imperial
                  2 207
                  Imperial
                  9

                  Дата: 13 Декабрь 2017, 21:00

                  lyubechco, там планировались поздние легионеры (с метал. рукой). Возможно у Вас не стоит Roman pack (в шапке) или я накосячил, проверю ещё раз.
                    lyubechco
                    • Imperial
                    Imperial
                    73
                    Imperial
                    0
                    Imperial
                    4
                    Imperial
                    110
                    Imperial
                    0

                    Дата: 13 Декабрь 2017, 21:51

                    -Hierax- (13 Декабрь 2017, 21:00):

                    lyubechco, там планировались поздние легионеры (с метал. рукой). Возможно у Вас не стоит Roman pack (в шапке) или я накосячил, проверю ещё раз.

                    даже не знаю как сказать ...оказывается я играю без патча..сын ошибся с установкой ...сейчас лихорадочно "допиливает "...насколько я понял кампанию нужно начинать заново ?? я в шоке.."чем больше в армии дубов ,тем крепче оборона" (это я о себе ) надеюсь с "правильной установкой " играть Римом будет более сильно .. мне очень жаль ,столько времени потерял зря ..спасибо ВАМ за замечание ..
                      -Hierax-
                      • Imperial
                      Imperial
                      1 194
                      Imperial
                      16
                      Imperial
                      345
                      Imperial
                      2 207
                      Imperial
                      9

                      Дата: 13 Декабрь 2017, 22:04

                      lyubechco

                      насколько я понял кампанию нужно начинать заново

                      -Hierax-

                      Пак Romans совместим со старыми сейвами!

                      Если поставить только Romans pack, там есть такая возможность, то не нужно начинать новую кампанию.
                        • 41 Страниц
                        • Первая
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • 37
                        • 38
                        • 39
                        • 40
                        • 41
                        Дата: 22 Май 2018, 20:16
                        Дата: 24 Апрель 2018, 19:45
                        Дата: 26 Март 2018, 16:29
                        Дата: 20 Март 2018, 20:31
                        Дата: 15 Март 2018, 20:21
                        Дата: 08 Март 2018, 18:24
                        Дата: 21 Февраль 2018, 20:56
                        Дата: 20 Февраль 2018, 21:56
                        Дата: 23 Январь 2018, 20:00
                        Дата: 11 Январь 2018, 20:38
                        Дата: 30 Ноябрь 2017, 20:16
                        Дата: 28 Ноябрь 2017, 21:49
                        Дата: 14 Ноябрь 2017, 19:08
                        Дата: 26 Октябрь 2017, 20:23
                        Дата: 12 Октябрь 2017, 15:04
                        Дата: 10 Октябрь 2017, 04:11
                        Дата: 04 Октябрь 2017, 16:14
                        Дата: 28 Сентябрь 2017, 15:04
                        Дата: 19 Сентябрь 2017, 15:50
                        Дата: 25 Август 2017, 03:15
                        Дата: 24 Август 2017, 10:32
                        Дата: 24 Август 2017, 10:27
                        Дата: 05 Июль 2017, 23:05
                        Дата: 24 Май 2017, 06:23
                        Дата: 19 Май 2017, 22:57
                        Дата: 08 Апрель 2017, 18:57
                        Дата: 08 Апрель 2017, 18:38
                        Дата: 31 Март 2017, 19:31
                        Дата: 26 Март 2017, 15:26
                        Дата: 23 Март 2017, 22:37
                        Дата: 03 Март 2017, 00:14
                        Дата: 01 Март 2017, 22:04
                        Дата: 28 Февраль 2017, 21:19
                        Дата: 28 Февраль 2017, 20:46
                        Дата: 21 Февраль 2017, 20:31
                        Авторизация в Сообществе Империал:
                        Введите Ваше имя  
                        [Регистрация нового аккаунта]
                        Введите Ваш пароль 
                        [Восстановить пароль]

                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


                        Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

                        Стиль
                           27 Май 2018, 10:29
                        © 2018 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики