Сообщество Империал: Дурдж - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Дурдж
Биография

Dart Kovu Nazgul

    19 999

    888

    39

    2 173

    32 618
  • Статус:Гранд-мофф

Дата: 26 Апрель 2012, 18:06



Дурдж (англ. Durge) — представитель расы ген’даев, один из самых знаменитых охотников за головами в последние десятилетия существования Старой Республики. Носил отполированные доспехи, на которых гравировал символы убитых им мандалорских воинов. По иронии судьбы Джабба Хатт нанял Дурджа в числе остальных охотников, и ему пришлось сотрудничать с десятилетним Бобой Феттом.
Дурдж вёл свою деятельность в галактике на протяжении почти двух тысяч лет. Способный выживать в самых опасных ситуациях благодаря наследию расы ген’дай и улучшенным боевым доспехам, он сражался в нескольких войнах и успел собрать множество наград и трофеев. За много веков Дурдж приобрёл стойкую неприязнь к мандалорцам, и однажды даже убил их главу. Из-за пережитых пыток и личной трагедии разум его со временем становился всё более и более нестабильным.

Дурджа захватила идея убийства республиканских солдат-клонов — копий мандалорца Джанго Фетта, поэтому во время Войн клонов он сражался на стороне Конфедерации Независимых Систем. Имея звание коммандера, он осуществил несколько важных миссий для самого графа Дуку, а также в некоторых случаях вёл в бой войска дроидов. Незадолго до конца войны Энакин Скайуокер отправил его в недра звезды недалеко от планеты Марамир.

Биография
Спойлер (скрытая информация)


Наследие
Спойлер (скрытая информация)


Характерные черты
Спойлер (скрытая информация)


Оружие и снаряжение
Спойлер (скрытая информация)


Источник - Вукипедия
    Ответить в темуВведите Ваш логин  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]
    Создать новую тему
    или Войти на форум через соцсеть
      Стиль:
        08 Дек 2016, 15:04
    © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики