Сообщество Империал: Каратель - Сообщество Империал

Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
Стратегии, Игровые Миры, История, Total War
  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше
Уважаемый Imperial Гость, анонсирована первая игра серии Total War Saga - Total War Saga: Thrones of Britannia

Dart Kovu Nazgul Каратель
США\Германия. Жанр: Экшен. Год: 2004
Тема создана: 29 Апрель 2012, 17:44 · Автор: Dart Kovu NazgulСообщений: 1 · Просмотров: 1 037

Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
Карл Кори
  • Imperial
Imperial
8 728
Imperial
1 178
Imperial
2 660
Imperial
17 069
Imperial
10

Дата: 19 Июнь 2017, 08:01

Imperial

Жанр: Экшен
Страна: США\Германия
Вышел: 2004
Режиссер: Джонатан Хенсли.
Роли: Томас Джейн, Джон Траволта, Уилл Пэттон, Эдди Джемисон, Ребекка Ромейн, Бен Фостер, Джон Пинетт, Лаура Хэрринг, Джеймс Карпинелло, Марко Ст. Джон, Саманта Мэтис, Маркус Джонс, Бонни Джонсон, Рой Шайдер, Шерил Джонс.

Фрэнку Каслу никак не удаётся спокойная жизнь – отслужив оперативником в знаменитом отряде «Дельта», он устраивается на работу в ФБР, но и здесь его ждут суровые будни, теперь Фрэнк – агент под прикрытием. Его супруга недовольна долгим отсутствием мужа, Касл редко видит детей, и вся жизнь, похоже, проходит мимо него. И вот Фрэнку наконец-то обещают мирную должность в офисе, но перед этим нужно закончить последнюю спецоперацию. Вся семья Касла ждёт этого дня, но именно сейчас в работе бравого оперативника всё начинает идти из рук вон плохо… Волей судьбы главный герой оказывается замешан в гибели Роберта Сэйнта, чей отец – известный своей жестокостью криминальный авторитет Говард Сэйнт. Этот человек не умеет прощать, и бандиты, орудующие под его началом, получают приказ – истребить всю семью Фрэнка. Чудом уцелев в кровавой бойне, потрясённый и потерявший всё самое дорогое, Касл решает отомстить Сэйнту, и месть его будет поистине ужасна. Теперь он – Каратель, жестокий и беспринципный убийца, целенаправленно отправляющий на тот свет всех людей криминального босса. Он действует ловко и быстро, ведь перед тем как приступить к наказанию, герой пристально изучал жизнь Сэйнта. Ещё немного, и Фрэнк доберётся до основного пункта в своем возмездии – его семьи. В то же время Говард, осознав, что его враг до сих пор жив, посылает к нему наёмников, но Каслу удаётся их победить.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
    Dart Kovu Nazgul
    • Imperial
    Imperial
    22 159
    Imperial
    950
    Imperial
    2 433
    Imperial
    37 488
    Imperial
    43

    Дата: 29 Апрель 2012, 17:44

    Imperial


    Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.

    Кадры
    Спойлер (скрытая информация)


    Онлайн
    Спойлер (скрытая информация)


    Торренты - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь
      Введите ваши имя форумчанина и пароль:
      Введите Ваше имя  
      [Регистрация нового аккаунта]
      Введите Ваш пароль 
      [Восстановить пароль]

      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа на форум:


      Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль
         22 Ноя 2017, 08:49
      © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Декларация о Сотрудничестве. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики