Сообщество Империал: Внешний вид персонажей - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Внешний вид персонажей
Дизайн доспеха и косяки девелоперов.
Тема создана: 21 Май 2012, 11:12 · Автор: FlammaСообщений: 0 · Просмотров: 1 018

Недавно добавленные Статьи

Shadowrun: Hong Kong

Honda Tadahacu

Super Star Wars ОбзорЪ

Count Bagatur RF

Грюнвальдская битва.

Ιουστινιανός

Flamma

    3 103

    311

    8

    249

    840
  • Статус:Матриарх

Дата: 21 Май 2012, 11:12

ИМХО в SWTOR'e сильно намудрили с одеждой и доспехами. Взять, хотя бы, доспех рыцаря-джедая, персонажа мне наиболее близкого сейчас. Среднестатистический рыцарь-джедай носит долгополый сюртук, почти до пят, с капюшоном, закрывающим лицо. Под сюртуком у него чаще всего обычные тряпочные штаны, разве что сапоги и перчатки напоминают приличествующий этому классу доспех. Это - у гвардианов, носящих тяжёлый (хэви) доспех. Бедных сентинелей вообще обделили, они носят средний (медиум) доспех. И то, и другое - в большинстве случаев тряпочное, включая хэви. Плюс какие-то дурацкие обмотки, которыми перемотан торс и ноги персонажа. От эпического рыцаря-джедая, каковым его изображают в промо-текстах мало что. Я, к примеру, только к сороковому уровню смогла надеть хоть что-то, похожее на доспехи. При том, что я - танк, мне положен хэви-армор. Скрин моего доспеха есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Несчастных шэдоу (республиканский ассасин) вообще обделили. Мало того, что шэдоу - дамагер, и даже может быть танком, обряжен в лайт-армор (лёгкий доспех), этот самый лёгкий доспех выглядит так, словно бедолагу завернули в неисчислимое множество расшитых коричневых половиков вперемежку с собачьими шкурами:

Но это же ассасин! Он должен быть одет так, чтобы ничего не стесняло его движений. Какие пируэты выписывает в бою ассасин! Однако в игре этот класс напоминает кучу старого тряпья, и вызывает сомнения в том, что он сможет хоть как-то двигаться.
Эскиз к разработке. Именно так и одет шэдоу. Жалко бедолаг.


Не лучше и имперским сорсерерам. Мало того, что они вынуждены носить дурацкие "крылья" на плечах, так у них топовый сет разукрашен разноцветными перьями, словно кетцалькоатль, из-за чего сорок называют петухами.

У игры хватает недочётов и ляпов, это притом, что мне игра нравится в целом и я её не хаю. Но непродуманность, а то и нарочитая небрежность в одежде персонажей удручает.

    Лента Новостей

    Введите ваши имя форумчанина и пароль:

    Введите Ваше имя  
    [Регистрация нового аккаунта]
    Введите Ваш пароль 
    [Восстановить пароль]

    Не стесняйся, общайся -


    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


    Внимание: Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

      Стиль:
        23 Мар 2017, 15:25
    © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики