Сообщество Империал: Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed
Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Опрос: Устраивает ли вас новая политика СА по отношению серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »

Haktar ответил:

    9 838

    1 298

    13

    1 169

    22 659
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 31 Май 2012, 05:10


Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь сообщает, что на выставке ПК- и инди-игр Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь, которая пройдет 6–7 июля в Брайтоне (Великобритания) и которую спонсируют Eurogamer и RPS, студия Creative Assembly проведет презентацию в честь своего четвертьвекового юбилея. Ведущий дизайнер CA Джеймс Расселл поведал RPS, что 6 июля он расскажет про работу над серией Total War и покажет следующую игру в серии. Учитывая тематику выставки Rezzed, в виду имеется явно не новая Total War Battles для смартфонов, а гранд-стратегия.

Естественно, новость просто не позволяет удержаться от безответственных спекуляций. Куда теперь? В смысле — какой сеттинг? Учитывая, что Японии и Новому времени серия Total War отдала должное (соответственно) совсем недавно и сравнительно недавно, остаются Средние века и античность. Про Средние века уже есть две Total War, про античность — пока одна. Total War: Rome 2? Скорее всего, да. Если Creative Assembly не держит за пазухой новый сеттинг.

Источник - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь


Обсуждение развития стратегий - Для просмотра ссылки Зарегистрируйесь

Цитата

Здесь все желающие могут высказать своё мнение насчёт общей тенденции развития стратегий как жанра. Можно высказываться как в целом, так и по отдельным играм. Также предлагаю перенести сюда офтоп из тем про будущую игру Total War.
Общая проблема может быть сформулирована так: существует мнение, что в 2000-е годы в стратегиях развивалась только графика, при этом геймплей становился всё более примитивным и казуальным, уменьшались возможности моддинга, коммерческий интерес возобладал над творческой стороной. Так ли это?

Дабы не было оффтопа в этой теме.

    RAша ответил:

      3 876

      68

      4

      927

      3 507
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 02 Июль 2012, 17:02

    :062: :0112: :011: :059:
    }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Управление ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ВОИНОВ -- это уже что-то. Браво СА!!! }^ }^ интересно где они ещё подняли уровень кроме графы :038:
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сегодня, мы рады объявить об одном из наиболее горячо ожидаемых названий в нашей истории - тотальная война: Рим II™ - продолжение к многомиллионной продаже, 92%-ому классическому Риму С рейтингом метакритика: тотальная война, охватывая один из самых известных периодов во всемирной истории.

    Тотальная война: Рим II™ погрузит игроков в опасные политические махинации Сената Рима, прося, чтобы они боролись с семейными дилеммами и подвергли сомнению лояльность 'друзей' и союзников. Продвижение самой великой армии, когда-либо замечаемой в сражение, будет только одной проблемой, перед которой Вы окажетесь во главе первой в мире супердержавы.

    Вы поможете подделать империю? Восстановите республику? Или схватите узды власти для вас непосредственно, и вступите в ненавистную должность тирана? Кого Вы завоюете? Кого Вы предадите? Кем Вы пожертвуете?

    “Как далеко Вы пойдете для Рима?”

    “Наши игры всегда охватывали великое видение”, сказал Майк Симпсон, Креативный директор. “Но мы теперь выдвигаем то видение в обоих концах спектра. От огромной досягаемости права кампании песочницы вниз на драму на человеческом уровне единственного воина на поле битвы, мы стремимся к беспрецедентному уровню детали и масштаба”.

    “На нашем 25-ом году развития игр это чувствует примерку, чтобы возвратиться к нашему большинству приветствуемой критиками эры”, продолжал Роб Варфоломей, Бренд-директор. “Был прыжок multi-generational в технологии начиная с оригинальной игры, и мы готовы установить другую точку отсчета в играх.”

    Тотальная война: Рим II™ должен для выпуска в 2013. За дополнительной информацией посетите место нового взгляда atwww.totalwar.com

    ***

    Сегодня, мы ожидаем там быть освещением предварительного просмотра на IGN, Геймере PC, компьютерные игры N, Videogamer, CVG andRock, Бумага, Дробовик - так продолжайте перепроверять на тех территориях для большего количества информации!

    Мы будем создавать новый Рим II форумов для Вас, чтобы обсудить игру за следующие несколько часов здесь на Официальных Форумах
      • 121 Страниц
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7
      • 8
      • Последняя »

      pitbull ответил:

        10 480

        43

        1

        1 207

        6 894
      • Статус:Император

      Дата: 02 Июнь 2012, 06:11

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьaqua

      Сегун 2 как раз то затягивает, но как было ранее замечено за полчаса этого не понять, как и игру впрочем тоже. Сегун 2 это не леталка и не стрелялка и полчаса вам ничего не дадут а скорее наоборот отнимут, потому что особо не вникнув в игру может сложиться ложное впечатление

      Герои5, AoE3, Stronghold2 - это все тоже знаете ли не летали-стрелялки. И про полчаса я образно, не засекал время, но дело не в этом. Когда я увидел первый раз РТВ то проникся сразу. И все игры, которые у меня оставались надолго - их было видно с первого взгляда. Империя скажем мне тоже понравилась, но просто эпоха там ну совсем не моя любимая, вот если бы на пару веков пораньше...

        Сенатор ответил:

          2 777

          208

          12

          850

          2 593
        • Статус:Многоликий

        Дата: 02 Июнь 2012, 06:25

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьaqua

        Сегун 2 как раз то затягивает, но как было ранее замечено за полчаса этого не понять, как и игру впрочем тоже.


        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьBenbow

        А я вот понимаю Питбуля,если не моё то я не буду играть. Сёгун отличная игра, но я его редко запускаю, потому что это игра про долбаную уже для меня Японию.


        Тут уже идёт просто различие мнений, так как, я, например, человек любищий серию TW, не прошёл мимо Сёгуна 2. Меня хватило на Сёгуна 2, только на неделю. Я иргал разными кланами, пытался использовать все "изюминки" игры или, по крайней мере, найти их, но я ели-ели дотерпел до конца короткой кампании и прекратил в неё играть. Прошло уже почти полгода, а меня больше не тянет на Сёгуна 2. Что не скажешь про RTW.
        Меня "убивает" движок Сёгуна 2, Ипрайра, Наполеона, он мне кажется какой-то деградигующий: меньше вожможных построек и умений, характкристик, вожможностей(я не говорю про морские бои), типов воинов(это к Сёгуну 2, хотя тут уже проблема в самой Японии).
        То есть, если СА не изменят движок или его координально не изменят, то боюсь, что следующее творение СА меня мало порадует(возможно и не только меня).
        Что касается времени, то я хочу исключительно время полного или значительного преобладание холодного оружия.

          KirHellas ответил:

            564

            3

            0

            58

            193
          • Статус:Жрец Диониса

          Дата: 02 Июнь 2012, 07:30

          меньше вожможных построек и умений, характкристик, вожможностей

          Согласен. Хотелось бы, что то в плане историчности типа ЕВ.

            Савромат ответил:

              21 981

              363

              57

              3 682

              24 904
            • Статус:Император

            Дата: 02 Июнь 2012, 10:09

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьСенатор

            Меня "убивает" движок Сёгуна 2, Ипрайра, Наполеона, он мне кажется какой-то деградигующий: меньше вожможных построек и умений, характкристик, вожможностей(я не говорю про морские бои), типов воинов

            Слушайте, я все понимаю, имхо и т.д., но есть же предел субъективизму. Возможности варскайпа несравнимы с примитивным движком РТВ - это я вам как мододел говорю. В долбаном Риме приходится из кожи лезть, выворачиваться в позу Зю чтобы сделать какую-нить простую вещь, элементарно присутствующую в Ворскайпе (напр. то же разделение городов на военные и промышленные, хотя это впервые в М2ТВ сделали, или технологическое развитие и его влияние на военное дело). Про тупейцшую торговлю в РТВ и М2ТВ я молчу - ничего и близко от Емпаера нет. Флот - то же самое. Типы управления - посмотрите как извращаются в ЕВ чтобы их отразить и все равно плохо выходит - в ворскайпе - элементарная опция, как и протектораты и союзы (ужас в РТВ и МТВ в сравнении с ворскайпом). Дипломатия в РТВ - ее нет, это мрак полный. В ворскайпе она вполне приличная (особенно в Сегуне 2). И таких примеров можно привести много. Юнитов кстати в ворскайпе можно намного более разнообразных сделать - от холодного оружия до пулеметов и паровых кораблей.
            Давайте все же факты не передергивать.

              KirHellas ответил:

                564

                3

                0

                58

                193
              • Статус:Жрец Диониса

              Дата: 02 Июнь 2012, 10:24

              Да, примитивная в Риме дипломатия и графика, но душа, как по мне на первом месте.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Хотя, дипломатия в Сегуне 2 тоже не блещет.

                Карл Кори ответил:

                  7 868

                  840

                  10

                  2 514

                  15 272
                • Статус:Триумфатор

                Дата: 02 Июнь 2012, 11:00

                Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьKirHellas

                Хотя, дипломатия в Сегуне 2 тоже не блещет.

                :038: Я не люблю сегунят, но на мой взгляд в Сегуне дипломатия очень неплохо смотрится. :0182:

                  barbar1 ответил:

                    175

                    1

                    0

                    45

                    217
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 02 Июнь 2012, 11:25

                  Мне одинаково нравятся Рим,Медь,Империя,Нап.Каждая игра особенная,интересная.Поэтому и Сегуна купил,но играл мало.Варскейп гораздо легче редактировать с помощью эдиторов и редакторов,с Римом и Медью труднее.
                  Единственный и большой минус варскейпа - невозможность редактировать карту,хотя если бы СА выложили инструментарий для полного редактирования карты,то моды полились бы как из рога изобилия.

                    Crusаder ответил:

                      4 584

                      158

                      0

                      1 448

                      17 729
                    • Статус:Крестоносец

                    Дата: 02 Июнь 2012, 11:38

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьbarbar1

                    Варскейп гораздо легче редактировать с помощью эдиторов и редакторов,с Римом и Медью труднее.
                    Эм... я конечно не модмейкер, но РТВ и М2ТВ можно в обычном блокноте редактировать.

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьbarbar1

                    Единственный и большой минус варскейпа - невозможность редактировать карту

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйесьbarbar1

                    если бы СА выложили инструментарий для полного редактирования карты

                    Ну, тут уж вы сами себе противоречите :)

                      Савромат ответил:

                        21 981

                        363

                        57

                        3 682

                        24 904
                      • Статус:Император

                      Дата: 02 Июнь 2012, 15:08

                      Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьYason

                      Эм... я конечно не модмейкер, но РТВ и М2ТВ можно в обычном блокноте редактировать.

                      В этом предложении первично и несет смысловую нагрузку только первая часть :046:

                        OPASEH ответил:

                          5 964

                          5

                          0

                          512

                          3 200
                        • Статус:Ветеран модинга

                        Дата: 02 Июнь 2012, 15:43

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьChernish (02 Июнь 2012, 10:09):

                        Для просмотра ссылки ЗарегистрируйесьСенатор

                        Меня "убивает" движок Сёгуна 2, Ипрайра, Наполеона, он мне кажется какой-то деградигующий: меньше вожможных построек и умений, характкристик, вожможностей(я не говорю про морские бои), типов воинов

                        Слушайте, я все понимаю, имхо и т.д., но есть же предел субъективизму. Возможности варскайпа несравнимы с примитивным движком РТВ - это я вам как мододел говорю. В долбаном Риме приходится из кожи лезть, выворачиваться в позу Зю чтобы сделать какую-нить простую вещь, элементарно присутствующую в Ворскайпе (напр. то же разделение городов на военные и промышленные, хотя это впервые в М2ТВ сделали, или технологическое развитие и его влияние на военное дело). Про тупейцшую торговлю в РТВ и М2ТВ я молчу - ничего и близко от Емпаера нет. Флот - то же самое. Типы управления - посмотрите как извращаются в ЕВ чтобы их отразить и все равно плохо выходит - в ворскайпе - элементарная опция, как и протектораты и союзы (ужас в РТВ и МТВ в сравнении с ворскайпом). Дипломатия в РТВ - ее нет, это мрак полный. В ворскайпе она вполне приличная (особенно в Сегуне 2). И таких примеров можно привести много. Юнитов кстати в ворскайпе можно намного более разнообразных сделать - от холодного оружия до пулеметов и паровых кораблей.
                        Давайте все же факты не передергивать.


                        Можно привести и обратные примеры и не мало.Ну например взять отсутствие фортов(системы оборонительных укреплений)/наёмников/генерируемых тактических карт/про осады уже молчу/ресурсов и т.п....
                        текущий варкейпс показывает только американскую голивудшину,слегка дополнённую дипломатию и морские бои.Так вот поэтому здесь мы и видим такие посты.И не нужно никому доказывать,что воркейпс это чудеса света,а движок Рима полное гавно.Разница в движках в 8 лет,а старый движок с их неповторими фичами,до которым варкейпсу как пешком до луны - еще остаються популярны,причём в немалом количестве фанатов.
                          • 121 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Последняя »

                          Введите ваши имя форумчанина и пароль:

                          Введите Ваше имя  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]

                          Не стесняйся, общайся -


                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа на форум:


                            Стиль:
                              21 Янв 2017, 03:05
                          © 2017 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики