Сообщество Империал: Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed
Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Опрос: Устраивает ли вас новая политика СА по отношению серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Последняя »

Haktar ответил:

    9 769

    1 304

    13

    1 138

    21 569
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 31 Май 2012, 05:10


Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

RPS сообщает, что на выставке ПК- и инди-игр Rezzed, которая пройдет 6–7 июля в Брайтоне (Великобритания) и которую спонсируют Eurogamer и RPS, студия Creative Assembly проведет презентацию в честь своего четвертьвекового юбилея. Ведущий дизайнер CA Джеймс Расселл поведал RPS, что 6 июля он расскажет про работу над серией Total War и покажет следующую игру в серии. Учитывая тематику выставки Rezzed, в виду имеется явно не новая Total War Battles для смартфонов, а гранд-стратегия.

Естественно, новость просто не позволяет удержаться от безответственных спекуляций. Куда теперь? В смысле — какой сеттинг? Учитывая, что Японии и Новому времени серия Total War отдала должное (соответственно) совсем недавно и сравнительно недавно, остаются Средние века и античность. Про Средние века уже есть две Total War, про античность — пока одна. Total War: Rome 2? Скорее всего, да. Если Creative Assembly не держит за пазухой новый сеттинг.

Источник - http://www.gamer.ru/...vystavke-rezzed


Обсуждение развития стратегий - Развитие стратегий: прогресс или регресс?

Цитата

Здесь все желающие могут высказать своё мнение насчёт общей тенденции развития стратегий как жанра. Можно высказываться как в целом, так и по отдельным играм. Также предлагаю перенести сюда офтоп из тем про будущую игру Total War.
Общая проблема может быть сформулирована так: существует мнение, что в 2000-е годы в стратегиях развивалась только графика, при этом геймплей становился всё более примитивным и казуальным, уменьшались возможности моддинга, коммерческий интерес возобладал над творческой стороной. Так ли это?

Дабы не было оффтопа в этой теме.


    RAша ответил:

      3 835

      66

      4

      923

      3 448
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 02 Июль 2012, 17:02

    :062: :0112: :011: :059:
    }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Управление ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ВОИНОВ -- это уже что-то. Браво СА!!! }^ }^ интересно где они ещё подняли уровень кроме графы :038:
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сегодня, мы рады объявить об одном из наиболее горячо ожидаемых названий в нашей истории - тотальная война: Рим II™ - продолжение к многомиллионной продаже, 92%-ому классическому Риму С рейтингом метакритика: тотальная война, охватывая один из самых известных периодов во всемирной истории.

    Тотальная война: Рим II™ погрузит игроков в опасные политические махинации Сената Рима, прося, чтобы они боролись с семейными дилеммами и подвергли сомнению лояльность 'друзей' и союзников. Продвижение самой великой армии, когда-либо замечаемой в сражение, будет только одной проблемой, перед которой Вы окажетесь во главе первой в мире супердержавы.

    Вы поможете подделать империю? Восстановите республику? Или схватите узды власти для вас непосредственно, и вступите в ненавистную должность тирана? Кого Вы завоюете? Кого Вы предадите? Кем Вы пожертвуете?

    “Как далеко Вы пойдете для Рима?”

    “Наши игры всегда охватывали великое видение”, сказал Майк Симпсон, Креативный директор. “Но мы теперь выдвигаем то видение в обоих концах спектра. От огромной досягаемости права кампании песочницы вниз на драму на человеческом уровне единственного воина на поле битвы, мы стремимся к беспрецедентному уровню детали и масштаба”.

    “На нашем 25-ом году развития игр это чувствует примерку, чтобы возвратиться к нашему большинству приветствуемой критиками эры”, продолжал Роб Варфоломей, Бренд-директор. “Был прыжок multi-generational в технологии начиная с оригинальной игры, и мы готовы установить другую точку отсчета в играх.”

    Тотальная война: Рим II™ должен для выпуска в 2013. За дополнительной информацией посетите место нового взгляда atwww.totalwar.com

    ***

    Сегодня, мы ожидаем там быть освещением предварительного просмотра на IGN, Геймере PC, компьютерные игры N, Videogamer, CVG andRock, Бумага, Дробовик - так продолжайте перепроверять на тех территориях для большего количества информации!

    Мы будем создавать новый Рим II форумов для Вас, чтобы обсудить игру за следующие несколько часов здесь на Официальных Форумах
      • 121 Страниц
      • Первая
      • 112
      • 113
      • 114
      • 115
      • 116
      • 117
      • 118
      • 119
      • 120
      • Последняя »

      Флавий Аэций ответил:

        775

        6

        0

        113

        338
      • Статус:Центурион

      Дата: 01 Июль 2012, 16:35

      agnez (30 Июнь 2012, 17:51):

      Так зачем вы тогда воруете качаете TW, если вам они не нравятся? Или доставляет удовольствие возиться в "говне" и потом описывать процесс на форуме?

      :facepalm: как же все убого то... я про "Сегуны" говорил. Все в воровстве меня обвиняете, так никто на мой пост тогда и не ответил. Я так понял вы когда послушаете песню вконтакте, идете в магазин и ее покупаете? Любите вы про говно поговорить, непоправимые наклонности, жаль...

        Lanselot ответил:

          39

          2

          0

          4

          5
        • Статус:Ополченец

        Дата: 01 Июль 2012, 19:19

        Хочу Рим2 это моя первая и самая любимая стратегия отСА .Из всей серии Total War мне понравился (Медиевал 2 тоже надеюсь на его продолжение) Сегун 2 тоже неплох ,но как мне кажется было бы интересней с если бы у каждого клана (или хотя бы региона) отличались линейки юнитов и добавили скажем Корею с Китаем.
        Кар хотел бы я Рим 2 с множеством фракций скажем 50 и чтобы такая ватруха была не одно государство нельзя было уничтожить до конца как в EU(восстания подняли в римской империи греки не смог их усмирить в течении 15х на тебе Эпирское княжество ,или как в Crusader Kings II генерал не согласный с твоей политикой захватил провинцию и объявил свою независимость)и много разнообразных юнитов ,и переселение народов,расширенную дипломатию пусть даже при дермовой графике .Что-то я размечтался :041:

          pitbull ответил:

            10 503

            43

            1

            1 206

            6 853
          • Статус:Император

          Дата: 01 Июль 2012, 19:35

          Lanselot

          хотел бы я Рим 2 с множеством фракций скажем 50 и чтобы такая ватруха была не одно государство нельзя было уничтожить до конца как в EU(восстания подняли в римской империи греки не смог их усмирить в течении 15х на тебе Эпирское княжество ,или как в Crusader Kings II генерал не согласный с твоей политикой захватил провинцию и объявил свою независимость)и много разнообразных юнитов ,и переселение народов,расширенную дипломатию пусть даже при дермовой графике...

          Это заразно. Передается воздушно-капельным путем.
          И ведь - не я один оказывается хочу побольше возможностей - поменьше графики :0142:

            holahuman ответил:

              1 335

              7

              0

              201

              1 225
            • Статус:Примипил

            Дата: 01 Июль 2012, 20:00

            pitbull

            И ведь - не я один оказывается хочу побольше возможностей - поменьше графики

            Я боюсь, что, если будет побольше графики, мой комп этого не переживёт (Сёгуна он ещё нормально тянет, а вот дальше я весь в сумнении...
            Побольше возможностей хочется всем (ну, может, кроме совсем ограниченного числа людей), но тут главное соблюсти баланс, ибо с одной стороны хочется продуманности и глубины, с другой, боюсь сломать моск.

            Lanselot

            Сегун 2 тоже неплох ,но как мне кажется было бы интересней с если бы у каждого клана (или хотя бы региона) отличались линейки юнитов и добавили скажем Корею с Китаем.

            Корея с Китаем это +, ещё лучше вообще от Японии до Индии. А вот в самой Японии врят-ли линейки войск серьёзно отличались в разных провинциях, т.к. одна религия, один язык, одна культура, одинаковые ресурсы (в смысле, из чего и как доспехи и оружие делать) и представления о тактике сражений.

              Crusаder ответил:

                4 603

                159

                0

                1 450

                17 711
              • Статус:Крестоносец

              Дата: 01 Июль 2012, 20:01

              Цитата

              я про "Сегуны" говорил.
              И при этом используешь пиратский РТВ, ага.

              Цитата

              Сегун 2 тоже неплох ,но как мне кажется было бы интересней с если бы у каждого клана (или хотя бы региона) отличались линейки юнитов
              Действие происходит в одной стране, как там могут быть разные юниты у каждого клана? Вспомните РТВ с 4 рим.фракциями.

              Цитата

              добавили скажем Корею с Китаем.
              С этим согласен.

              Цитата

              Это заразно. Передается воздушно-капельным путем.
              Текстовым :)

              Цитата

              не я один оказывается хочу побольше возможностей - поменьше графики
              хотеть не вредно, но бесполезно.

              Цитата

              Я боюсь, что, если будет побольше графики, мой комп этого не
              переживёт (Сёгуна он ещё нормально тянет, а вот дальше я весь в
              сумнении...
              В плане графики стратегии TW, имхо, идут в ногу со временем.

                shapeshifter ответил:

                  162

                  0

                  0

                  14

                  10
                • Статус:Легионер

                Дата: 01 Июль 2012, 20:43

                pitbull

                И ведь - не я один оказывается хочу побольше возможностей - поменьше графики :0142:

                А я вот не хочу поменьше графики. Я просто хочу больше возможностей. То есть, всё сразу: и графика, и возможности. :0142: Зачем обязательно чего-то урезать?

                  Флавий Аэций ответил:

                    775

                    6

                    0

                    113

                    338
                  • Статус:Центурион

                  Дата: 01 Июль 2012, 21:05

                  Degearus (01 Июль 2012, 20:01):

                  И при этом используешь пиратский РТВ, ага.

                  Пиратский??? Друже, у меня лицензия :0142:

                    Crusаder ответил:

                      4 603

                      159

                      0

                      1 450

                      17 711
                    • Статус:Крестоносец

                    Дата: 01 Июль 2012, 22:46

                    Флавий Аэций
                    Взломанная и скачанная с торрента...

                      Maslopup636 ответил:

                        1 862

                        9

                        0

                        184

                        26 514
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 01 Июль 2012, 22:53

                      Degearus (01 Июль 2012, 22:46):

                      Флавий Аэций
                      Взломанная и скачанная с торрента...

                      Например компания EGOSOFT спустя год полтора после выхода игры в очередном патче снимает защиту с игры. И ведь успешны, на упрощение игры не идут, наоборот усложняют и ведь покупают и активно покупают. И Вы не поверите, к мододелам относятся с уважением, помогают, фан сообществу помогают.

                        holahuman ответил:

                          1 335

                          7

                          0

                          201

                          1 225
                        • Статус:Примипил

                        Дата: 01 Июль 2012, 22:56

                        Maslopup636

                        Degearus (01.07.2012, 23:46) написал:
                        Флавий Аэций
                        Взломанная и скачанная с торрента...
                        Например компания EGOSOFT спустя год полтора после выхода игры в очередном патче снимает защиту с игры. И ведь успешны, на упрощение игры не идут, наоборот усложняют и ведь покупают и активно покупают. И Вы не поверите, к мододелам относятся с уважением, помогают, фан сообществу помогают.

                        Это как-то оправдывает факт воровства?
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 112
                          • 113
                          • 114
                          • 115
                          • 116
                          • 117
                          • 118
                          • 119
                          • 120
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              11 Дек 2016, 09:11
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики