Сообщество Империал: Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed
Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Опрос: Устраивает ли вас новая политика СА по отношению серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »

Haktar ответил:

    9 769

    1 304

    13

    1 138

    21 569
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 31 Май 2012, 05:10


Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

RPS сообщает, что на выставке ПК- и инди-игр Rezzed, которая пройдет 6–7 июля в Брайтоне (Великобритания) и которую спонсируют Eurogamer и RPS, студия Creative Assembly проведет презентацию в честь своего четвертьвекового юбилея. Ведущий дизайнер CA Джеймс Расселл поведал RPS, что 6 июля он расскажет про работу над серией Total War и покажет следующую игру в серии. Учитывая тематику выставки Rezzed, в виду имеется явно не новая Total War Battles для смартфонов, а гранд-стратегия.

Естественно, новость просто не позволяет удержаться от безответственных спекуляций. Куда теперь? В смысле — какой сеттинг? Учитывая, что Японии и Новому времени серия Total War отдала должное (соответственно) совсем недавно и сравнительно недавно, остаются Средние века и античность. Про Средние века уже есть две Total War, про античность — пока одна. Total War: Rome 2? Скорее всего, да. Если Creative Assembly не держит за пазухой новый сеттинг.

Источник - http://www.gamer.ru/...vystavke-rezzed


Обсуждение развития стратегий - Развитие стратегий: прогресс или регресс?

Цитата

Здесь все желающие могут высказать своё мнение насчёт общей тенденции развития стратегий как жанра. Можно высказываться как в целом, так и по отдельным играм. Также предлагаю перенести сюда офтоп из тем про будущую игру Total War.
Общая проблема может быть сформулирована так: существует мнение, что в 2000-е годы в стратегиях развивалась только графика, при этом геймплей становился всё более примитивным и казуальным, уменьшались возможности моддинга, коммерческий интерес возобладал над творческой стороной. Так ли это?

Дабы не было оффтопа в этой теме.


    RAша ответил:

      3 835

      66

      4

      923

      3 448
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 02 Июль 2012, 17:02

    :062: :0112: :011: :059:
    }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Управление ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ВОИНОВ -- это уже что-то. Браво СА!!! }^ }^ интересно где они ещё подняли уровень кроме графы :038:
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сегодня, мы рады объявить об одном из наиболее горячо ожидаемых названий в нашей истории - тотальная война: Рим II™ - продолжение к многомиллионной продаже, 92%-ому классическому Риму С рейтингом метакритика: тотальная война, охватывая один из самых известных периодов во всемирной истории.

    Тотальная война: Рим II™ погрузит игроков в опасные политические махинации Сената Рима, прося, чтобы они боролись с семейными дилеммами и подвергли сомнению лояльность 'друзей' и союзников. Продвижение самой великой армии, когда-либо замечаемой в сражение, будет только одной проблемой, перед которой Вы окажетесь во главе первой в мире супердержавы.

    Вы поможете подделать империю? Восстановите республику? Или схватите узды власти для вас непосредственно, и вступите в ненавистную должность тирана? Кого Вы завоюете? Кого Вы предадите? Кем Вы пожертвуете?

    “Как далеко Вы пойдете для Рима?”

    “Наши игры всегда охватывали великое видение”, сказал Майк Симпсон, Креативный директор. “Но мы теперь выдвигаем то видение в обоих концах спектра. От огромной досягаемости права кампании песочницы вниз на драму на человеческом уровне единственного воина на поле битвы, мы стремимся к беспрецедентному уровню детали и масштаба”.

    “На нашем 25-ом году развития игр это чувствует примерку, чтобы возвратиться к нашему большинству приветствуемой критиками эры”, продолжал Роб Варфоломей, Бренд-директор. “Был прыжок multi-generational в технологии начиная с оригинальной игры, и мы готовы установить другую точку отсчета в играх.”

    Тотальная война: Рим II™ должен для выпуска в 2013. За дополнительной информацией посетите место нового взгляда atwww.totalwar.com

    ***

    Сегодня, мы ожидаем там быть освещением предварительного просмотра на IGN, Геймере PC, компьютерные игры N, Videogamer, CVG andRock, Бумага, Дробовик - так продолжайте перепроверять на тех территориях для большего количества информации!

    Мы будем создавать новый Рим II форумов для Вас, чтобы обсудить игру за следующие несколько часов здесь на Официальных Форумах
      • 121 Страниц
      • Первая
      • 19
      • 20
      • 21
      • 22
      • 23
      • 24
      • 25
      • 26
      • 27
      • Последняя »

      Фаталист ответил:

        3 305

        26

        0

        92

        170
      • Статус:Всадник

      Дата: 06 Июнь 2012, 21:04

      pitbull

      pitbull

      Бомжа к себе я пускать не обязан, а если пущу - он будет должен мне.

      Да и разработчики конкретно вам и другим таким же халявщикам с нелестными лозунгами ничего не обязаны.
      Это напоминает ситуацию с Масс Эффект 3 , где фанаты серии начали говнариться по поводу плохих концовок , и потребовали переделать их. Также и тут постоянно высказывают недовольство то по поводу сеттинга новой серии , то по поводу того , что "Зачем DLC к Сегуну 2 аж 2 шутки?!!". Как говориться "Вы кто такие? Мы вас не звали". При этом , я повторюсь , многие даже не платили за игру , а скачали с торрента или отжали у друга поиграть и т.д.

      pitbull

      Когда им впарили игру, и оказалось, что по многим параметрам она не дотягивает даже до предыдущих игр серии - то да, таки лохи.

      Слушайте , в жизни вообще очень много разочарований. И часто наши надежды на лучшее рушаться моментально. Не называть же всех лохами из-за того , что жизнь так устроена , ничего не попишешь.
      Да и тем более. Вот допустим возьмем Oblivion от студии Bethesda , на который возлагали огромные надежды и который все фанаты серии очень ждали , тем более до него был гениальный Morrowind. Но Oblivion в итоге вышел настолько же плохой , насколько хорошей был Morrowind. Да , все фанаты лоханулись , кто купил игру и т.д., но это не потому что они лохи , а потому что так сложились обстоятельства , что реализовать не смогли игру хорошо.

      pitbull

      Нет, я против ориентации серии на школоло и за максимальную достоверность, атмосферность и хардкорность.

      Школоло не играет в подобные игры , т.к. они впринципе не могут понять это , когда надо вникать в суть происходящего , да еще и следить за какими-то параметрами и т.д. , да и вообще...мозг включать.

      unda

      unda

      Они же, к сожалению, не орденоносная Близзард

      Ой , вот не надо. Близзарды только и умеют , что "мышеклики" делать , да ММО-шечки. Те 12 лет (если не ошибаюсь) , которые они потратили на разработку Диабло 3 , того не стоят , я не увидел ничего такого , что стоило 12 лет разработки. Хотите , чтобы каждая новая часть ТW выходила раз в 10 лет , то пожалуйста.

      KirHellas

      KirHellas

      Для них главное окупаемость продукта, они давно ушли от, такого трогательного, "обычного геймера".

      Абсолютно пустые слова. Какие "обычные геймеры"? Если уж на то пошло , то большинство тех , кто доволен , это и есть "обычные геймеры" , а вот те 15-20 % которые постоянно говнарятся при выходе новой игры , это те кто ратует за хардкорность и всю херню.
      А насчет того , что "Почему СА ориентируются на большинство?" , так это потому что они не Парадоксы , которые из года в год делают хардкорные экселеобразные стратегии у которых очень узкая аудитория поклонников и у этих игр порог входа значительно выше , чем у того же ТW. И если те же Парадоксы довольны тем , что имеют с каждой игры и делают следующую такую же экселеобразную (т.к. на большее им не хватает) , то СА , а точнее SEGA этим довольствоваться не может впринципе.

        Reynevan ответил:

          106

          0

          0

          36

          136
        • Статус:Легионер

        Дата: 06 Июнь 2012, 21:08

        Если следующей игрой в серии будет "Рим 2" - отлично! Если нет - туда ему и дорога! Для меня на первом месте - Empire Total War. Просто люблю 18 век. В "Рим" не играю просто потому что он, прямо скажем, глуп и уродлив: слишком мало параметров, которые нужно держать в уме, рассчитывая на победу; да и на 23-дюймовом мониторе игра выглядит убого... Конкретная историческая эпоха, взятая за основу разработчиками, не так важна, как степень проработанности игрового процесса. Моды не жалую. Попадаются, конечно, интересные. Но любой мод, прежде всего, - чья-то "отсебятина". Зачастую забагованная и крайне нестабильная, к тому же не имеющая отношения к исторической правде, а созданная таковой лишь потому - что автору "так кажется". Двух-трёх вылетов мне достаточно, чтобы снести такой мод с компа раз и навсегда. К предстоящей игре одно пожелание - пусть будет, хотя бы (как минимум!), такой же непростой, как Shogun 2. А по поводу "духа игры", "атмосферности" и т.п. - невозможно ощутить это в стратегии, если не знаешь эпохи, которой она посвящена.

          KirHellas ответил:

            563

            3

            0

            58

            192
          • Статус:Жрец Диониса

          Дата: 06 Июнь 2012, 21:16

          Фаталист

          KirHellas написал:
          Для них главное окупаемость продукта, они давно ушли от, такого трогательного, "обычного геймера".
          Абсолютно пустые слова.
          Может я не прав. Просто не могу понять, как это называется. Баранина, которую ел вчера, Баранина украшена зеленью, которую ел сегодня. Да, как бы чуть приятнее для глаз, обильнее слюноотделение, вроде и вкуснее. Но черт, то же прибитое животное, что я вкушал вчера. И снова думаю, а может хватит на сегодня этого мяса?

            gun ответил:

              1 010

              4

              0

              26

              181
            • Статус:Примипил

            Дата: 06 Июнь 2012, 21:34

            Может я повторяюсь уже в который раз, но РТВ и привлёк к себе тем что можно модифицировать игру самому а не покупать уже готовые модинги, СА убило игру. И если такая же политика останется то игра просто затухнет, и дело не в деньгах а в идее. :002:

              KirHellas ответил:

                563

                3

                0

                58

                192
              • Статус:Жрец Диониса

              Дата: 06 Июнь 2012, 21:39

              Reynevan
              Сразу же бросается не желание мыслить, привязанность к внешнему лоску. Оригинальные игры та же "отсебятина"и о боже,Зачастую забагованная и крайне нестабильная, к тому же не имеющая отношения к исторической правде, а созданная таковой лишь потому - что автору "так кажется". Что тебе мешает взять книгу и просветиться по поводу исторической эпохи. Ведь время Empire для тебя тоже, я думаю открылось не в мистических переживаниях, а через последовательное накопление информации.(Если открылось).
              да и на 23-дюймовом мониторе игра выглядит убого. Ну молодой человек, не бравада ли это? Конечно, по правде оригинал Рима совершенно устарел, превратился в старика, которому редко, кто подаст чашу наполненную искренней хвалой. Что не скажешь о его детях. Чего только стоит ЕВ, с которым я провел множество бессонных летних ночей, словно с новым другом,еще не лишенным загадок. Или RS 2 с которым мне еще, только предстоит познакомиться. Так-что "Memento mori", оставь в тени руин,свои беспочвенные претензии. :005:

                holahuman ответил:

                  1 335

                  7

                  0

                  201

                  1 225
                • Статус:Примипил

                Дата: 06 Июнь 2012, 22:30

                Reynevan
                Категорически несогласен с подобной точкой зрения! Сам поклонник Эмпаера, но играть в него без модов просто немогу, ибо узрел разницу между ДартМодом и ванилой и прослезился (да и моды, бывает, оказываются куда менее забагованными, нежели оригинал, т.к. исправляют многие баги и недоработки игры). Называть игру убогой только потому, что она "на 23-дюймовом мониторе выглядит убого" - идите в Крусис играть, там, говорят, графон рулит. По поводу "исторической правды": где вы её увидели? Ванила того же Эмпаера, как и Меда, - дикая отсебятина разрабов, а не интерактивный учебник истории.
                Так что претензии, по меньшей мере, необоснованые.
                - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -По теме:
                Вне зависимости от выбранной эпохи и места действия, хотелось бы, чтобы разрабы выпустили к новой игре вменяемый инструментарий для мододелов. Сам модами не занимаюсь, но, вне зависимости от мнения СА по поводу вредности/полезности влияния моддинга на прибыль от продаж, согласитесь, что моддинг делает игру интересней, т.к. позволяет купить 10 игр по цене одной (вспомнить, хотя бы, Моды для меда, превращающие игру в нечто абсолютно новое, такие как Третья Эра, Вархамер и пр.).

                  Reynevan ответил:

                    106

                    0

                    0

                    36

                    136
                  • Статус:Легионер

                  Дата: 06 Июнь 2012, 22:39

                  Иногда находит тоска-грусть-печаль и хочется поностальгировать по былым временам... Садишься за Rome:Total War... Но когда вижу "дубовых самоделкиных в доспехах (штанах, шкурах, накидках)" и их спринтерские забеги по полю битвы (за которые ругали сражения в Empire:Total War) иногда, даже, мимо противника, то ностальгия куда-то испаряется, примерно, на пол-года! Единственный неоспоримый плюс - невысокие системные требования, т.е. есть возможность поиграть во что-то тоталваровское на слабом компьютере (казённые компы, обычно, - устаревшая рухлядь ). Играешь в то - что он "тянет"...Устаревает цацка, устаревает...Sic transit gloria mundi Из модов для Меда2 уважаю Русь2

                    Frank ответил:

                      57

                      0

                      0

                      5

                      4
                    • Статус:Рекрут

                    Дата: 06 Июнь 2012, 22:43

                    Reynevan

                    Цитата

                    Но любой мод, прежде всего, - чья-то "отсебятина". Зачастую забагованная и крайне нестабильная

                    во-первых, как правильно подметил KirHellas:

                    Цитата

                    Оригинальные игры та же "отсебятина"и о боже,Зачастую забагованная и крайне нестабильна

                    во-вторых, забагованных модов как раз не много. Исключением является The Greek Wars - частенько вылетал, но оно и понятно, на тот момент это была лишь бета версия. С остальными модами никаких проблем не возникало, другое дело если вы не можете нормального его поставить...

                    Цитата

                    к тому же не имеющая отношения к исторической правде, а созданная таковой лишь потому - что автору "так кажется".

                    Это как раз в большей степени относится к ванили, чем к модам.

                      KirHellas ответил:

                        563

                        3

                        0

                        58

                        192
                      • Статус:Жрец Диониса

                      Дата: 06 Июнь 2012, 22:52

                      Reynevan

                      Иногда находит тоска-грусть-печаль и хочется поностальгировать по былым временам... Садишься за Rome:Total
                      Я и пишу. Попробуй ЕВ, я очень прикололся. Комп мочит жестче, чем в оригинальной Империи в несколько раз.

                        Фаталист ответил:

                          3 305

                          26

                          0

                          92

                          170
                        • Статус:Всадник

                        Дата: 06 Июнь 2012, 22:52

                        gun

                        можно модифицировать игру самому а не покупать уже готовые модинги, СА убило игру.

                        Да вы что там обнаглели все до предела что-ли?
                        Ну давате может вообще СА будет вбухивать бабало в новый движек , корпеть над ним несколько лет , а потом тупо продавать его геймерам , чтобы уже те сами каждый себе разрабатывал нужную ему ТW с нужное ему эпохой , атмосферой и т.д.
                        А то уже если модинг убрали , значит это повод хаить игру. Если вам не нравятся игры , которые делает СА , тогда вот с самого анонса новой игры зарекитесь играть в нее , покупать , а уж тем более скачивать или отжимать у друга.
                        Но несмотря на все эти заявления со стороны негодующих в стиле "Серия умерла для меня" , "Это уже не та игра , которую я полюбил в далеком 2004" и т.д., все равно все вот эти люди при релизе следующей игры , поиграют в нее , опять будут говнариться на форумах. И вот так вот каждый релиз происходит , каждый раз среди 100% поигравших найдется 20% невминяемых идиотов (еще и скорее всего игру даже не покупали) , которые доказывать , что игра - говно и еще самое главное , что меньшинство - это те ,которым игра понравилась.
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              11 Дек 2016, 09:12
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики