Сообщество Империал: Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed
Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Опрос: Устраивает ли вас новая политика СА по отношению серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »

Haktar

    9 760

    1 302

    13

    1 131

    21 487
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 31 Май 2012, 05:10


Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

RPS сообщает, что на выставке ПК- и инди-игр Rezzed, которая пройдет 6–7 июля в Брайтоне (Великобритания) и которую спонсируют Eurogamer и RPS, студия Creative Assembly проведет презентацию в честь своего четвертьвекового юбилея. Ведущий дизайнер CA Джеймс Расселл поведал RPS, что 6 июля он расскажет про работу над серией Total War и покажет следующую игру в серии. Учитывая тематику выставки Rezzed, в виду имеется явно не новая Total War Battles для смартфонов, а гранд-стратегия.

Естественно, новость просто не позволяет удержаться от безответственных спекуляций. Куда теперь? В смысле — какой сеттинг? Учитывая, что Японии и Новому времени серия Total War отдала должное (соответственно) совсем недавно и сравнительно недавно, остаются Средние века и античность. Про Средние века уже есть две Total War, про античность — пока одна. Total War: Rome 2? Скорее всего, да. Если Creative Assembly не держит за пазухой новый сеттинг.

Источник - http://www.gamer.ru/...vystavke-rezzed


Обсуждение развития стратегий - Развитие стратегий: прогресс или регресс?

Цитата

Здесь все желающие могут высказать своё мнение насчёт общей тенденции развития стратегий как жанра. Можно высказываться как в целом, так и по отдельным играм. Также предлагаю перенести сюда офтоп из тем про будущую игру Total War.
Общая проблема может быть сформулирована так: существует мнение, что в 2000-е годы в стратегиях развивалась только графика, при этом геймплей становился всё более примитивным и казуальным, уменьшались возможности моддинга, коммерческий интерес возобладал над творческой стороной. Так ли это?

Дабы не было оффтопа в этой теме.


    RAша

      3 833

      66

      4

      923

      3 446
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 02 Июль 2012, 17:02

    :062: :0112: :011: :059:
    }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Управление ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ВОИНОВ -- это уже что-то. Браво СА!!! }^ }^ интересно где они ещё подняли уровень кроме графы :038:
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сегодня, мы рады объявить об одном из наиболее горячо ожидаемых названий в нашей истории - тотальная война: Рим II™ - продолжение к многомиллионной продаже, 92%-ому классическому Риму С рейтингом метакритика: тотальная война, охватывая один из самых известных периодов во всемирной истории.

    Тотальная война: Рим II™ погрузит игроков в опасные политические махинации Сената Рима, прося, чтобы они боролись с семейными дилеммами и подвергли сомнению лояльность 'друзей' и союзников. Продвижение самой великой армии, когда-либо замечаемой в сражение, будет только одной проблемой, перед которой Вы окажетесь во главе первой в мире супердержавы.

    Вы поможете подделать империю? Восстановите республику? Или схватите узды власти для вас непосредственно, и вступите в ненавистную должность тирана? Кого Вы завоюете? Кого Вы предадите? Кем Вы пожертвуете?

    “Как далеко Вы пойдете для Рима?”

    “Наши игры всегда охватывали великое видение”, сказал Майк Симпсон, Креативный директор. “Но мы теперь выдвигаем то видение в обоих концах спектра. От огромной досягаемости права кампании песочницы вниз на драму на человеческом уровне единственного воина на поле битвы, мы стремимся к беспрецедентному уровню детали и масштаба”.

    “На нашем 25-ом году развития игр это чувствует примерку, чтобы возвратиться к нашему большинству приветствуемой критиками эры”, продолжал Роб Варфоломей, Бренд-директор. “Был прыжок multi-generational в технологии начиная с оригинальной игры, и мы готовы установить другую точку отсчета в играх.”

    Тотальная война: Рим II™ должен для выпуска в 2013. За дополнительной информацией посетите место нового взгляда atwww.totalwar.com

    ***

    Сегодня, мы ожидаем там быть освещением предварительного просмотра на IGN, Геймере PC, компьютерные игры N, Videogamer, CVG andRock, Бумага, Дробовик - так продолжайте перепроверять на тех территориях для большего количества информации!

    Мы будем создавать новый Рим II форумов для Вас, чтобы обсудить игру за следующие несколько часов здесь на Официальных Форумах
      • 121 Страниц
      • Первая
      • 24
      • 25
      • 26
      • 27
      • 28
      • 29
      • 30
      • 31
      • 32
      • Последняя »

      Maslopup636

        1 862

        9

        0

        184

        26 514
      • Статус:Примипил

      Дата: 07 Июнь 2012, 20:20

      pitbull (07 Июнь 2012, 19:44):

      Andrey1111

      вы хотите историчности? так для воюющих царей, королей и генералов практически до 20 века сражения от первого лица и происходили. они сами рубились и не плакали по этому поводу. для некоторых это вообще как развлечение было: охота и война. и я например совсем не против порулить генералом или просто каким нибудь воином, особенно если в сражении мало войск участвует и командовать особо и некем. чисто для разнообразия совсем не лишняя фишка.

      Так, для справки - и многие цари в 19 веке лично ходили в атаку впереди армии?
      Вот насчет охоты - здравая мысль, по крайней мере для периода от античности до возрождения. Как это было скажем в АоЕ, помните? Охота на кабанов и т.д. Вот лучше бы вводили побольше таких невоенных аспектов (хотя за охоту можно и навыки давать, и провиант в городах поднимать). Да и вообще побольше стратегии, особенно невоенной. А то действительно - ТоталВар получается, кругом одна непрерывная война. Смотришь и удивляешься - как государства то выживали?
      А по поводу порулить от первого лица - эх, чует моя задница, что именно это мы увидим в новом творении.

      agnez

      вообще то до конца 90-х годов XIX века, большинство морских держав строили броненосцы-тараны, вся тактика применения которых исходила из таранных ударов по кораблям противника

      Ну и много было случаев успешных таранов в 19в?

      Да тут даже не в историчности дело. Броненосцы мля, угу британские и только британские. А просто в абсолютно бредовой концепции игры и не менее бредовой её реализации.
      Япония и так то не даёт никакого масштаба, так ещё и мелкую войнушку реализовали.

      Когда в конце концов порт станет городской постройкой, а не фиговиной хз где? Когда появятся приморские крепости. Это блин требуется реализовать для любой из имеющихся эпох реализованных СА.
      Внятные осады с болезнями в конце концов, которые обещали ляд знает когда но так и не реализовали. Когда появится снабжение полноценное, а соответственно и возможность ему воспрепятствовать. НОРМАЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ КАРТА. ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНАЯ АРХИТЕКТУРА,а в некоторых случаях и планы городов. Влияние рельефа местности на тактические бои. Да блин. упаришься перечислять. Реализуй они хотя бы то что написал уже иная совершенно игра получится, но нет же, полезли шиш знает куда ляд знает зачем. Броненосцы им понадобились мля.

        holahuman

          1 330

          7

          0

          201

          1 213
        • Статус:Примипил

        Дата: 07 Июнь 2012, 20:34

        Возвращаясь к первоначальной теме - чего мне бы хотелось увидеть в новой игре. Того, чего, скорей всего, мы не увидим: огромных армий, огромной (размером минимум как в Эмпаере и масштабом как в Сёгуне) глобальной карты с возможностью просмотра построек в городах, множества наций с уникальными религией, культурой, архитектурой, технологиями, сложную дипломатию (измены, подкупы, взятие и обмен заложниками, требование выкупа, дворцовые перевороты, революции, шпионаж (разведка и контрразведка), диверсии (не только убийства и взрывы, но и нарушение снабжения городов и армий, дезинформация), обмен военнопленными, смена религии и государственного строя), прокачка офицеров с младших званий до генералов и пр. и пр.

          Савромат

            21 878

            364

            57

            3 670

            24 598
          • Статус:Император

          Дата: 07 Июнь 2012, 21:08

          Maslopup636

          Повторяю ещё раз, я считаю, что вся ветка Империя, Нап и теперь до кучи Сёгун 2 - это даже не тупик, это отстойник казуальный обыкновенный.

          От повторения лжи хоть тысячу раз она не станет правдой.

          holahuman

          Мы хотим стратегичности! А не пострелушек в тире, для этого всякие КоДы есть.

          Кто это "мы"? Шиза поперла? Критиканы свихнулись от злобищи? Поржал :023:

          Кстати пока наши форумные критиканы исходят злобой в попытках натянуть резинотехническое изделие на глобус, на Неназываемом форуме не менее прикольный холивар - вокруг конференции мододелов объявленной СА. Удивлен что наши горе-критики не обратили внимание на ее объявление. Впрочем, нет, это для таких оголтелых фанатиков исходящих негативом в адрес авторов Тотал Вара это наверное закономерно - я же предположил ранее что все эти питбули и маслопупы будут хаять все что ни сделает СА. Ну так вот, там холивар еще тот, причем аналогичные нашим питбулям критиканы типа Емели полностью облажались, отказавшись не то что поехать в Англию *от имени мододелов рунета" (с какого то перепугу предложенного Золдом - ехали бы от Украины, при чем тут Россия?) - но и в онлайне с Крейгом пообщаться.

          Как гадить на СА так вы все храбрецы, орать из ветвей - смелости не надо (и ума), а поглядеть в глаза создателям и обосновать свои дикие вопли аргументацией разумного человека - у вас кишка тонка.

          Попкорн идет тоннами наблюдая две эти священные войны карликов и лилипутов против СА. Продолжайте в том же духе, господа клоуны! :039:

            Maslopup636

              1 862

              9

              0

              184

              26 514
            • Статус:Примипил

            Дата: 07 Июнь 2012, 21:11

            Chernish (07 Июнь 2012, 21:08):

            Как гадить на СА так вы все храбрецы, орать из ветвей - смелости не надо (и ума), а поглядеть в глаза создателям и обосновать свои дикие вопли аргументацией разумного человека - у вас кишка тонка.

            Попкорн идет тоннами наблюдая две эти священные войны карликов и лилипутов против СА. Продолжайте в том же духе, господа клоуны! :039:

            кроме оскорблений ни на что не хватило ума? А почто так?
            Поработаете переводчиком тоже самое, что написал скажу кому угодно и за слова отвечу.

              Савромат

                21 878

                364

                57

                3 670

                24 598
              • Статус:Император

              Дата: 07 Июнь 2012, 21:19

              Maslopup636

              кроме оскорблений ни на что не хватило ума? А почто так?

              А вы большего не заслужили. Своими бессмысленными и лживыми наездами на игры Тотал Вар кроме омерзения и неуважения - ничего не заслужили. Получите в обратку то что вы льете на авторов игры - причем они то сделали что-то хорошее. а вы - нет.
              С неуважением лично к вам - :046:

                RAша

                  3 833

                  66

                  4

                  923

                  3 446
                • Статус:Всадник
                • Трибун:Легионеры

                Дата: 07 Июнь 2012, 21:19

                хотел письмецо написать но что-то разобраться не могу -- перехожу сюда RallyPoint@Creative-Assembly.com -- а там всё на забугорном и всё, вроде, не по теме. куда писАть-то??? :123:

                  holahuman

                    1 330

                    7

                    0

                    201

                    1 213
                  • Статус:Примипил

                  Дата: 07 Июнь 2012, 21:43

                  Chernish

                  holahuman написал:Мы хотим стратегичности! А не пострелушек в тире, для этого всякие КоДы есть.
                  Кто это "мы"?

                  Мы - это я и тараканы у меня в голове! Кстати, привет тебе передают.

                    Dart Kovu Nazgul

                      19 999

                      888

                      39

                      2 173

                      32 619
                    • Статус:Гранд-мофф

                    Дата: 07 Июнь 2012, 21:54

                    RAша

                    RallyPoint@Creative-Assembly.com

                    Вообще-то это адрес почтового ящика который вбивается в графу получатель при написании письма.
                    Но наверняка это бочёк в который все будут писать, а его даже читать не будут, что разрядить обстановку.

                      Maslopup636

                        1 862

                        9

                        0

                        184

                        26 514
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 07 Июнь 2012, 21:55

                      Chernish (07 Июнь 2012, 21:19):

                      Maslopup636

                      кроме оскорблений ни на что не хватило ума? А почто так?

                      А вы большего не заслужили. Своими бессмысленными и лживыми наездами на игры Тотал Вар кроме омерзения и неуважения - ничего не заслужили. Получите в обратку то что вы льете на авторов игры - причем они то сделали что-то хорошее. а вы - нет.
                      С неуважением лично к вам - :046:

                      так это у Вас просто истерическое?
                      Понял, не буду просто обращать на Вас внимания.

                        Crusаder

                          4 603

                          159

                          0

                          1 450

                          17 710
                        • Статус:Крестоносец

                        Дата: 07 Июнь 2012, 21:57

                        RAша, как куда? Заходишь в свой почтовый ящик - написать - кому: RallyPoint@Creative-Assembly.com
                        И по-забугорски пишешь: "Ага, супостаты! Вот я до вас и добрался!" и т.д.
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              08 Дек 2016, 19:03
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики