Сообщество Империал: Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Реклама отключена для зарегистрированных посетителей

[ Регистрация ] · [ Авторизация ]

Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed
Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Опрос: Устраивает ли вас новая политика СА по отношению серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »

Haktar

    9 740

    1 298

    13

    1 118

    21 342
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 31 Май 2012, 05:10


Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

RPS сообщает, что на выставке ПК- и инди-игр Rezzed, которая пройдет 6–7 июля в Брайтоне (Великобритания) и которую спонсируют Eurogamer и RPS, студия Creative Assembly проведет презентацию в честь своего четвертьвекового юбилея. Ведущий дизайнер CA Джеймс Расселл поведал RPS, что 6 июля он расскажет про работу над серией Total War и покажет следующую игру в серии. Учитывая тематику выставки Rezzed, в виду имеется явно не новая Total War Battles для смартфонов, а гранд-стратегия.

Естественно, новость просто не позволяет удержаться от безответственных спекуляций. Куда теперь? В смысле — какой сеттинг? Учитывая, что Японии и Новому времени серия Total War отдала должное (соответственно) совсем недавно и сравнительно недавно, остаются Средние века и античность. Про Средние века уже есть две Total War, про античность — пока одна. Total War: Rome 2? Скорее всего, да. Если Creative Assembly не держит за пазухой новый сеттинг.

Источник - http://www.gamer.ru/...vystavke-rezzed


Обсуждение развития стратегий - Развитие стратегий: прогресс или регресс?

Цитата

Здесь все желающие могут высказать своё мнение насчёт общей тенденции развития стратегий как жанра. Можно высказываться как в целом, так и по отдельным играм. Также предлагаю перенести сюда офтоп из тем про будущую игру Total War.
Общая проблема может быть сформулирована так: существует мнение, что в 2000-е годы в стратегиях развивалась только графика, при этом геймплей становился всё более примитивным и казуальным, уменьшались возможности моддинга, коммерческий интерес возобладал над творческой стороной. Так ли это?

Дабы не было оффтопа в этой теме.


    RAша

      3 825

      66

      4

      923

      3 433
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 02 Июль 2012, 17:02

    :062: :0112: :011: :059:
    }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Управление ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ВОИНОВ -- это уже что-то. Браво СА!!! }^ }^ интересно где они ещё подняли уровень кроме графы :038:
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сегодня, мы рады объявить об одном из наиболее горячо ожидаемых названий в нашей истории - тотальная война: Рим II™ - продолжение к многомиллионной продаже, 92%-ому классическому Риму С рейтингом метакритика: тотальная война, охватывая один из самых известных периодов во всемирной истории.

    Тотальная война: Рим II™ погрузит игроков в опасные политические махинации Сената Рима, прося, чтобы они боролись с семейными дилеммами и подвергли сомнению лояльность 'друзей' и союзников. Продвижение самой великой армии, когда-либо замечаемой в сражение, будет только одной проблемой, перед которой Вы окажетесь во главе первой в мире супердержавы.

    Вы поможете подделать империю? Восстановите республику? Или схватите узды власти для вас непосредственно, и вступите в ненавистную должность тирана? Кого Вы завоюете? Кого Вы предадите? Кем Вы пожертвуете?

    “Как далеко Вы пойдете для Рима?”

    “Наши игры всегда охватывали великое видение”, сказал Майк Симпсон, Креативный директор. “Но мы теперь выдвигаем то видение в обоих концах спектра. От огромной досягаемости права кампании песочницы вниз на драму на человеческом уровне единственного воина на поле битвы, мы стремимся к беспрецедентному уровню детали и масштаба”.

    “На нашем 25-ом году развития игр это чувствует примерку, чтобы возвратиться к нашему большинству приветствуемой критиками эры”, продолжал Роб Варфоломей, Бренд-директор. “Был прыжок multi-generational в технологии начиная с оригинальной игры, и мы готовы установить другую точку отсчета в играх.”

    Тотальная война: Рим II™ должен для выпуска в 2013. За дополнительной информацией посетите место нового взгляда atwww.totalwar.com

    ***

    Сегодня, мы ожидаем там быть освещением предварительного просмотра на IGN, Геймере PC, компьютерные игры N, Videogamer, CVG andRock, Бумага, Дробовик - так продолжайте перепроверять на тех территориях для большего количества информации!

    Мы будем создавать новый Рим II форумов для Вас, чтобы обсудить игру за следующие несколько часов здесь на Официальных Форумах
      • 121 Страниц
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • 7
      • 8
      • 9
      • Последняя »

      Frank

        57

        0

        0

        5

        4
      • Статус:Рекрут

      Дата: 02 Июнь 2012, 15:53

      BULAT STEEL (02 Июнь 2012, 03:00):

      Только им это уже не обьяснить,тотал вар с каждой новой игрой - идёт в строну все больше,как сказал Pitbull "Шутера",т.к Рынок продаж диктует им эти условия и это уже не изменить

      да, к сожалению.

      Chernish, как бы то ни было, а на Рим вышло намного больше модов. И что самое главное, среди них немало глобальных, таких как ME, XGM, RS2 и тд. начиная с Эмпайер глобальные моды практически отсутствуют, все эти моды в основном меняют только пару юнитов, фон карточек, да "хоро" убирают =) Это пожалуй и есть главная причина почему так много критики в сторону последних частей. По крайней мере для меня это главный минус. Тем чем как раз привлекал Рим и М2 - моддингом.

      Насчет текстовиков - нет, конечно, не одними текстовиками. Но все же намного проще. В текстовиках можно сделать незначительные изменения, но все же довольно полезные. Чего стоит простенький скрипт из ситов. Оного начиная с Емпайерр нет и видимо уже не будет.

        OPASEH

          5 427

          4

          0

          476

          2 952
        • Статус:Ветеран модинга

        Дата: 02 Июнь 2012, 16:03

        Frank, Камрад Chernish вам скажет следующее: Это плата за "новый уровень движка" :023: - новый движок требует болеее сложной реализации и поэтому так сложно редактируеться....Хотя я его опередил и сказал первее :030:

          Barmalei-Nukleid

            2 085

            8

            0

            87

            92
          • Статус:Примипил

          Дата: 02 Июнь 2012, 16:04

          Chernish

          Слушайте, я все понимаю, имхо и т.д., но есть же предел субъективизму. Возможности варскайпа несравнимы с примитивным движком РТВ - это я вам как мододел говорю. В долбаном Риме приходится из кожи лезть, выворачиваться в позу Зю чтобы сделать какую-нить простую вещь, элементарно присутствующую в Ворскайпе....Давайте все же факты не передергивать


          Не будете ли Вы столь любезны и вспомните те песни, что в пели несколько лет назад, когда еще не пахло даже Напом, а был токма Эмпвир , если забыли то я Вам напомню , вкратце ,- модинг эмпаира ховно, а модинг рЫма рулит :127:

          :ps: И можете не откатываться, за те прения - пару лет назад, мне Императрикс помыла рот с мылом :091: :D , под лозунгом, что в данном статусе(как и ныне) мне негоже общатЪся с так с пользователями :D

          :ps: а посля :ps: Я напоминаю - что все таке тема о новости - будущая ига, так давайте оторвемся от игр прошлых и пофантазируем- прогнозируем будущею гамалку, в свете когда и где будет проведен анонс, и будет ли новая игра связана с местом обещанного анонса - , а не обсуждаем прошедшие игры и их модостроение, и прекращаем играть в ромашку с друг другом - "любит- не любит" для взаимных любовных претензий есть приват, там ветер не дует, собаки не лают и караваны не ходят!!!!

            Савромат

              21 878

              364

              57

              3 671

              24 597
            • Статус:Император

            Дата: 02 Июнь 2012, 16:20

            Barmalei-Nukleid

            Не будете ли Вы столь любезны и вспомните те песни, что в пели несколько лет назад, когда еще не пахло даже Напом, а был токма Эмпвир , если забыли то я Вам напомню , вкратце ,- модинг эмпаира ховно, а модинг рЫма рулит

            А оно так и есть - моды на Рим намного круче модов на Империю. Но тем не менее модить Империю намного интереснее (хотя сложнее) и возможности там намного больше. Я сам только Рим и модю. И меня приводит в отчаяние ограниченность и тупость движка РТВ. Увы...

              alezyr

                201

                0

                0

                34

                53
              • Статус:Легионер

              Дата: 02 Июнь 2012, 16:25

              Ну что ж... Нам остается только надеяться, что разработчики не опустят планку...

                Barmalei-Nukleid

                  2 085

                  8

                  0

                  87

                  92
                • Статус:Примипил

                Дата: 02 Июнь 2012, 16:57

                Chernish

                Я сам только Рим и модю. И меня приводит в отчаяние ограниченность и тупость движка РТВ. Увы...

                ;)
                Хотя наверно не только сложнее а в некоторых моментах убийственно- потому что выход находится в тех местах -где по логике его не должно быть.

                Я всетакэ мечтаю что выйдет третий мед - слюни бигут от мысли о готских рыцарях в вариантах графики нынешнего сегуната- когда представляешь как будут смотреться их доспехи с нынешнем уровнем графики(наверно я превращаюсь в казуала :041: ) и что можно будет сварганить на нынешнем скелете, хотя его анимация тоже убивает местами.
                И наверно, я бы, в меньше степени хотел видеть ПМВ и ВМВ так как на тактике это будет не только нельзя реализовать по достойному - обыграть Брусиловский прорыв или Курскую Дугу- с учетом что надо будет, по идее, управлять авиацией, танками, артиллерией всех мастей и минометчиками, ПВО, пехотой всякой разной - если это все объединить в одно целое на одной тактической карте, то получится «глобальная карта» с тактической кашей – в которой помимо земли должны быть воздушные потолки и т.д. и т.п. и до тактической составляющей уже будет плевать – наблюдать за полем боя времени не будет – все внимание будет сосредоточено на состояние иконок и отдачи приказов – тогда уже лучше парадоксовский вариант боя, а из стратегических операций получатся местечковые побоища и скорее всего они уже не будут ни как вписываться в рамки истории или проще говоря исторические сражения ПМВ и ВМВ не произойдут. Мы плохо знаем историю средних и более поздних эпох – когда земля была зеленной и по ней ходили мамонты и по этому многим до фонаря произошли ли те ли или иные события в одна цать таком –то году до нашей эры в процессе игры, но ряд исторических моментов войн прошлого века все прекрасно знают и без их отыгрыша – вся
                , хоть какая историчность, игры сойдет на нет.

                А так в свете двух сегунатов –как бы не поиграть в Цусиму и не по защищать Порт –Артур.

                  unda

                    1 710

                    20

                    14

                    171

                    1 171
                  • Статус:Лохаг

                  Дата: 02 Июнь 2012, 17:37

                  так что же тогда мы не видим кучи отличных модов, полностью изменяющих игру? раз игра не позволяет моддить движок подобно римовскому, то я могу только сделать вывод, что он не подходит для моддинга. римовский может освоить любой нуб и все равно в нем постоянно находят что-то новое, яркий пример великолепный РС2. Почему же мы не видим даже близких по качеству модов на варскейпе?! Почему?! Раз невозможно так же гибко и удачно моддить этот чертов движок, то он выходит и не подходит для моддинга - лол да? Я лично к сегунам и самураям отношусь достаточно толерантно, но скачав эту игру, я не смог в нее играть из-за этого варскейпа, на который у меня развилась дикая аллергия аж до зуда еще со времен империи. И я вернулся на Рим и Медь, и знаете что, меня это весьма устраивает, и я продолжаю рубится в моды на этом "тупом" движке. Вот на днях прошел все-таки кампанию за Вифинию в РС2.
                  ЗЫ: тут кто с сарказмом подметил про глобальность модов для сегуна - убирание накидок хоро :) Думаю, это квинтэссенция моддинга на варскейпе. Новых карт мы никогда не дождемся (не надо снова и снова причитать про невозможность создать новую мапу, см. пред. абзац) - а следовательно, варскейп для меня - мертворожденное дитя. Как нетбуки и планшеты :) Вроде бы продаются, но на самом деле пользы от них мало и железо в них дерьмовое.

                    Аорс

                      7 508

                      383

                      27

                      1 594

                      16 438
                    • Статус:Сатрап

                    Дата: 02 Июнь 2012, 18:34

                    ... И когда в этой теме накопится сто страниц флуда, СА наконец объявит свою новую игру - American Civil War: Total War :030:

                      pitbull

                        10 497

                        43

                        1

                        1 206

                        6 809
                      • Статус:Император

                      Дата: 02 Июнь 2012, 20:05

                      Chernish

                      И меня приводит в отчаяние ограниченность и тупость движка РТВ. Увы...

                      Да, это так, ИИ в РТВ безнадежно туп во многих местах. И это почти не изменить. Но сама картинка, которую оно дает смотрится отлично. И если кто-то был бы заинтересован в переделке и обновлении этого динозавра - я думаю, что вполне получилось бы сделать и вменяемую дипломатию, и экономику.
                      Только кому оно надо? А разница в восемь лет разумеется не может не сказаться на уровне графики. Хотя ИМХО для стратегии такой уровень графики, как в РТВ, вполне приемлем. Добавить к нему тактику на море, хорошую экономику - и можно получить новый хит.

                      Barmalei-Nukleid

                      И наверно, я бы, в меньше степени хотел видеть ПМВ и ВМВ так как на тактике это будет не только нельзя реализовать по достойному - обыграть Брусиловский прорыв или Курскую Дугу- с учетом что надо будет, по идее, управлять авиацией, танками, артиллерией всех мастей и минометчиками, ПВО, пехотой всякой разной - если это все объединить в одно целое на одной тактической карте, то получится «глобальная карта» с тактической кашей – в которой помимо земли должны быть воздушные потолки и т.д. и т.п. и до тактической составляющей уже будет плевать – наблюдать за полем боя времени не будет – все внимание будет сосредоточено на состояние иконок и отдачи приказов – тогда уже лучше парадоксовский вариант боя, а из стратегических операций получатся местечковые побоища и скорее всего они уже не будут ни как вписываться в рамки истории или проще говоря исторические сражения ПМВ и ВМВ не произойдут

                      +1

                      Barmalei-Nukleid

                      А так в свете двух сегунатов –как бы не поиграть в Цусиму и не по защищать Порт –Артур.

                      А я бы поиграл. Исключительно из-за морских битв той войны...

                      Аорс

                      СА наконец объявит свою новую игру - American Civil War: Total War

                      Тогда лучше бы им сразу на месте и застрелиться :041:

                        agnez

                          8 167

                          87

                          1

                          1 654

                          18 865
                        • Статус:Агент ZOG

                        Дата: 02 Июнь 2012, 20:27

                        pitbull

                        Тогда лучше бы им сразу на месте и застрелиться


                        Или вам? :020:
                          • 121 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              04 Дек 2016, 04:59
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики