Сообщество Империал: Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed
Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Опрос: Устраивает ли вас новая политика СА по отношению серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »

Haktar

    9 761

    1 302

    13

    1 133

    21 495
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 31 Май 2012, 05:10


Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

RPS сообщает, что на выставке ПК- и инди-игр Rezzed, которая пройдет 6–7 июля в Брайтоне (Великобритания) и которую спонсируют Eurogamer и RPS, студия Creative Assembly проведет презентацию в честь своего четвертьвекового юбилея. Ведущий дизайнер CA Джеймс Расселл поведал RPS, что 6 июля он расскажет про работу над серией Total War и покажет следующую игру в серии. Учитывая тематику выставки Rezzed, в виду имеется явно не новая Total War Battles для смартфонов, а гранд-стратегия.

Естественно, новость просто не позволяет удержаться от безответственных спекуляций. Куда теперь? В смысле — какой сеттинг? Учитывая, что Японии и Новому времени серия Total War отдала должное (соответственно) совсем недавно и сравнительно недавно, остаются Средние века и античность. Про Средние века уже есть две Total War, про античность — пока одна. Total War: Rome 2? Скорее всего, да. Если Creative Assembly не держит за пазухой новый сеттинг.

Источник - http://www.gamer.ru/...vystavke-rezzed


Обсуждение развития стратегий - Развитие стратегий: прогресс или регресс?

Цитата

Здесь все желающие могут высказать своё мнение насчёт общей тенденции развития стратегий как жанра. Можно высказываться как в целом, так и по отдельным играм. Также предлагаю перенести сюда офтоп из тем про будущую игру Total War.
Общая проблема может быть сформулирована так: существует мнение, что в 2000-е годы в стратегиях развивалась только графика, при этом геймплей становился всё более примитивным и казуальным, уменьшались возможности моддинга, коммерческий интерес возобладал над творческой стороной. Так ли это?

Дабы не было оффтопа в этой теме.


    RAша

      3 833

      66

      4

      923

      3 446
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 02 Июль 2012, 17:02

    :062: :0112: :011: :059:
    }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Управление ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ВОИНОВ -- это уже что-то. Браво СА!!! }^ }^ интересно где они ещё подняли уровень кроме графы :038:
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сегодня, мы рады объявить об одном из наиболее горячо ожидаемых названий в нашей истории - тотальная война: Рим II™ - продолжение к многомиллионной продаже, 92%-ому классическому Риму С рейтингом метакритика: тотальная война, охватывая один из самых известных периодов во всемирной истории.

    Тотальная война: Рим II™ погрузит игроков в опасные политические махинации Сената Рима, прося, чтобы они боролись с семейными дилеммами и подвергли сомнению лояльность 'друзей' и союзников. Продвижение самой великой армии, когда-либо замечаемой в сражение, будет только одной проблемой, перед которой Вы окажетесь во главе первой в мире супердержавы.

    Вы поможете подделать империю? Восстановите республику? Или схватите узды власти для вас непосредственно, и вступите в ненавистную должность тирана? Кого Вы завоюете? Кого Вы предадите? Кем Вы пожертвуете?

    “Как далеко Вы пойдете для Рима?”

    “Наши игры всегда охватывали великое видение”, сказал Майк Симпсон, Креативный директор. “Но мы теперь выдвигаем то видение в обоих концах спектра. От огромной досягаемости права кампании песочницы вниз на драму на человеческом уровне единственного воина на поле битвы, мы стремимся к беспрецедентному уровню детали и масштаба”.

    “На нашем 25-ом году развития игр это чувствует примерку, чтобы возвратиться к нашему большинству приветствуемой критиками эры”, продолжал Роб Варфоломей, Бренд-директор. “Был прыжок multi-generational в технологии начиная с оригинальной игры, и мы готовы установить другую точку отсчета в играх.”

    Тотальная война: Рим II™ должен для выпуска в 2013. За дополнительной информацией посетите место нового взгляда atwww.totalwar.com

    ***

    Сегодня, мы ожидаем там быть освещением предварительного просмотра на IGN, Геймере PC, компьютерные игры N, Videogamer, CVG andRock, Бумага, Дробовик - так продолжайте перепроверять на тех территориях для большего количества информации!

    Мы будем создавать новый Рим II форумов для Вас, чтобы обсудить игру за следующие несколько часов здесь на Официальных Форумах
      • 121 Страниц
      • Первая
      • 51
      • 52
      • 53
      • 54
      • 55
      • 56
      • 57
      • 58
      • 59
      • Последняя »

      barbar1

        175

        1

        0

        45

        217
      • Статус:Легионер

      Дата: 21 Июнь 2012, 19:51

      StateCrusader (21 Июнь 2012, 16:30):

      Юрч
      Но не с батареями же 12-фунтовых орудий, которых и у игрока-то нет. Не из воздуха же они возникли.

      В Риме и Медивале-2 армии мятежные армии возникали тоже с войсками,которых у игрока и ИИ еще нет и долго не будет.В Империи мне как раз не хватает этих рандомных повстанцев,а то наперед знаешь где будет восстание и к нему готовишься.С рандомными восстаниями интересней,не знаешь где появятся вновь и надо постоянно держать карательный отряд наготове.

        АнейВилджим

          384

          1

          0

          18

          89
        • Статус:Опцион

        Дата: 21 Июнь 2012, 20:34

        Я надеюсь, что новая игра будет на тему Первой или Второй Мировой - интересно взглянуть на интерпретацию событий XX века со стороны масштабности Total War. И что не менее важное - широкие возможности моддинга, как в Rome или Medieval 2 - всё мечтаю о моде по
        Warhammer 40k, а движок, поддерживающий наземную и воздушную технику + огромные масштабы - само то для Вархи.

          holahuman

            1 333

            7

            0

            201

            1 216
          • Статус:Примипил

          Дата: 21 Июнь 2012, 20:50

          АнейВилджим

          Я надеюсь, что новая игра будет на тему Первой или Второй Мировой - интересно взглянуть на интерпретацию событий XX века со стороны масштабности Total War. И что не менее важное - широкие возможности моддинга, как в Rome или Medieval 2 - всё мечтаю о моде по
          Warhammer 40k, а движок, поддерживающий наземную и воздушную технику + огромные масштабы - само то для Вархи.

          Игра по ПМВ и ВМВ будет убогой, т.к. нынешний движок (а игра будет, похоже, именно на нём) не подходит для такой игры. К тому же, чтобы реализовать эти войны нужно не только движок сменить, но и перелопатить весь геймплей полностью. СА такого делать не станут в угоду казуалам, а без этого всё будет смотреться убого (попробуй представить, например, брусиловский прорыв, имея армию в 2000 балванчиков). Я, так же, не представляю, как реализовать полевые укрепления, как на тактике, так и на страт карте (та же линия Мажино, например, проволочные и минные заграждения, траншеи).

            RomeTotalWar

              66

              0

              0

              9

              0
            • Статус:Рекрут

            Дата: 21 Июнь 2012, 21:04

            Было бы здорово, если бы новая игрушка была Рим 2. Нравится мне эта эпоха. Недавно вот захотелось освежить в памяти впечатления от первого знакомства с RTW, но поскольку в оригинал уже играл, то установил себе мод EB с Dark AI Edition. Ну что можно сказать? На контрасте с недавней игрой в NTW старичок RTW показался убожеством. Ситуация усугблена еще тем, что играл в мод, а не оригинал. Многие хвалят эту разработку, но на мой взгляд он неиграбелен. Чисто с технической точки зрения. Баги, баланс, перевод текста - все выглядит очень сырым и недоработанным. Оно и понятно - люди делают эти моды на энтузиазме. Это глобальная проблема моддинга - тотальная недоработка всего и вся. И чем масштабнее мод - тем больше этих недоработок. Графика в игре после NTW - :033: набор возможностей для моддинга - :029: (хотя многие считают RTW более пригодным для этого, я обнаружил, что NTW ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит в этом плане RTW). Таким образом можно сейчас резюмировать - у СА нет нормальной игрушки на тему Рима! Поэтому жду именно Рим.

            При этом хотелось бы чтобы игра не была чересчур сложной. Таких как я здесь наверное называют казуальщики? Не буду вдаваться в терминологию, надеюсь вы не вкладываете в это слово чего-то обидного. Мне не нравятся чересчур большие сложности в игре. Ведь я за игрой отдыхаю. Я не хочу углубляться в микроменеджмент каждого города, каждой армии, каждого полководца, каждого подразделения. Не понимаю людей, кому это интересно. Играя в тот же RTW, когда захвачено уже полмира - реально напрягает заходить в каждый город и думать - что ж сейчас тут такого построить. Нет и большого желания раздумывать куда послать полководца Васю, а куда полководца Федю, учитывая их индивидуальные особенности. Не нравится огромный выбор юнитов. Считаю их должно быть мало, но они должны обладать характерными особенностями. Для меня Total War это в первую очередь тактические битвы, поэтому хочется чтобы было пристальнейшее внимание уделено развитию ИИ. За прообраз тактических битв надо взять игру шахматы. Там нет огромного разнообразия фигур (но те которые есть - обладают ярковыраженными отличительными особенностями), обе стороны изначально равны и результат заивисит исключительно от действий игрока. Причем надо заметить - программисты научили ИИ играть в шахматы лучше человека! На втором месте по важности - стратегия. Это второе приоритетное направление разработчиков. Вот чего очень не хочется - это историчности. Взять уже упоминаемый мод EB - как же уныло смотрятся эти историчные юниты по сравнению даже с ванильными. Хочется красочной игры, а не учебника по истории.

              primipilaris

                2 276

                64

                9

                1 140

                2 692
              • Статус:Pater legiones

              Дата: 21 Июнь 2012, 21:10

              RomeTotalWar

              Было бы здорово, если бы новая игрушка была Рим 2. Нравится мне эта эпоха. Недавно вот захотелось освежить в памяти впечатления от первого знакомства с RTW, но поскольку в оригинал уже играл, то установил себе мод EB с Dark AI Edition. Ну что можно сказать? На контрасте с недавней игрой в NTW старичок RTW показался убожеством. Ситуация усугблена еще тем, что играл в мод, а не оригинал. Многие хвалят эту разработку, но на мой взгляд он неиграбелен. Чисто с технической точки зрения. Баги, баланс, перевод текста - все выглядит очень сырым и недоработанным. Оно и понятно - люди делают эти моды на энтузиазме.

              не имеете понятия и понимания EB - не стоит и писать о ней, имхо. Это наряду с РС2 лучшая модификация на RTW. И графика, и геймплей, и возможность развития персонажей на высоте. Баланс, говорите, плоховат? Он великолепен. Но вы, видимо, огорчены тем что Рим - не сильнейшая фракция:) EB - не "мясной" мод, думать приходится.
              Да и обсирать работу энтузиастов-мододелов - не есть гут. Сделайте круче,мы обсудим:)

                RomeTotalWar

                  66

                  0

                  0

                  9

                  0
                • Статус:Рекрут

                Дата: 21 Июнь 2012, 21:39

                primipilaris (21 Июнь 2012, 21:10):

                не имеете понятия и понимания EB - не стоит и писать о ней, имхо. Это наряду с РС2 лучшая модификация на RTW. И графика, и геймплей, и возможность развития персонажей на высоте. Баланс, говорите, плоховат? Он великолепен. Но вы, видимо, огорчены тем что Рим - не сильнейшая фракция:) EB - не "мясной" мод, думать приходится.
                Да и обсирать работу энтузиастов-мододелов - не есть гут. Сделайте круче,мы обсудим:)
                Что ж вы такой агрессивный? Я просто высказал свое мнение о моде, но никого не "обсирал", как вы выразились. Наоборот, работа проделана громадная, но поскольку проект не коммерческий, то и подход к работе соответствующий. Ну вот как понимать информационную сводку "Уменьшение характеристики - такой-то такой-то получил +5% к управлению". Вот и гадай - уменьшение это или увеличение. Подобных ляпов предостаточно. А уж сколько самих этих хар-к ... такой микроменеджмент полководца мне не нравится. Я не могу помнить особенности каждого из них, когда их у меня уже десятки. Это ненужное усложнение игры.
                Что касается сложности игры за Рим, то отыграл длинное начало компании - легко захватил близлежащие города, не встретив серьезного сопротивления. Варвары явно не соперники. Особенно это очевидно стало после того, как легко был разбит их десятизвездный генерал. Греческие гоплиты посильнее, но тоже не доставило великих забот выбить эпириотов с полуострова и расколбасить Сицилию... Но как же заколебало изучать хар-ки многочисленных типов юнитов, особенно учитывая что кардинально они не отличаются... Просто внимание рассевается от такого обилия и нельзя сконцентрироваться на ярких отличительных особенностях. Вобщем такая игра не по мне, что нисколько не умаляет труда мододелов. Но хотелось чтобы был Рим 2 и чтбы он был простым в управлении, позволяющий основное внимание концентрировать на ИГРЕ, а не на подсчете нужного количества банок тушенки и рулонов туалетной бумаги для очередного военного похода :)

                  primipilaris

                    2 276

                    64

                    9

                    1 140

                    2 692
                  • Статус:Pater legiones

                  Дата: 21 Июнь 2012, 22:14

                  RomeTotalWar

                  Это ненужное усложнение игры.

                  для вас это ненужное усложнение, для меня и многих - авторская концепция мода.
                  В ЕB к тому же упор сделан на историчность.

                  RomeTotalWar

                  Я просто высказал свое мнение о моде, но никого не "обсирал", как вы выразились.

                  я так понял ваши слова о том, что "Рим - ..овно, а NTW - всё".

                  RomeTotalWar

                  Ну вот как понимать информационную сводку "Уменьшение характеристики - такой-то такой-то получил +5% к управлению". Вот и гадай - уменьшение это или увеличение. Подобных ляпов предостаточно.

                  это ляпы вашей русификации, не встречал подобного, ей богу.

                  RomeTotalWar

                  Но хотелось чтобы был Рим 2 и чтбы он был простым в управлении, позволяющий основное внимание концентрировать на ИГРЕ, а не на подсчете нужного количества банок тушенки и рулонов туалетной бумаги для очередного военного похода

                  ну теперь то всё понятно...
                  "Неиграбелен" мод - значит сложен для понимания :0142:

                  Соглашусь с вами в одном -агрессии и без меня хватает в этой теме, которая, кстати, об анонсе будущей игры, а не о модах и о том, что кто-то не может играть в EB. Увели и меня в оффтоп :030:

                    Andrey1111

                      460

                      5

                      0

                      42

                      493
                    • Статус:Опцион

                    Дата: 21 Июнь 2012, 22:19

                    RomeTotalWar

                    Но хотелось чтобы был Рим 2 и чтбы он был простым в управлении, позволяющий основное внимание концентрировать на ИГРЕ, а не на подсчете нужного количества банок тушенки и рулонов туалетной бумаги для очередного военного похода


                    а подсчет тушенки это тоже элементы игры. или нет? или что есть ИГРА по-вашему?

                      holahuman

                        1 333

                        7

                        0

                        201

                        1 216
                      • Статус:Примипил

                      Дата: 21 Июнь 2012, 22:39

                      Andrey1111


                      а подсчет тушенки это тоже элементы игры. или нет? или что есть ИГРА по-вашему?


                      Казуалы атакуют)))

                      А что ИГРА по-вашему? Мясо а-ля Калл Офф Дутый? ТВ - это стратегия и "подсчет нужного количества банок тушенки и рулонов туалетной бумаги для очередного военного похода" это часть геймплея. Стратегия без планирования и продумывания действий, только по приципу "пришёл, увидел - замочил" - это уже не стратегия.

                        StateCrusader

                          2 366

                          31

                          6

                          64

                          51
                        • Статус:Примипил

                        Дата: 21 Июнь 2012, 22:40

                        За чистым тактическим геймплеем - в ветку Старкрафта или Warhammer. Игры уровня Total War достойны чего-то более глубокого.
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • 57
                          • 58
                          • 59
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              08 Дек 2016, 23:05
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики