Сообщество Империал: Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed - Сообщество Империал

  • Поиск
  • Законы
  • Сообщество
  • Репутация
  • Экономика
  • Больше

Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed
Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

Опрос: Устраивает ли вас новая политика СА по отношению серии Total War?
Внимание! Для просмотра опросов на форуме Империале, вам нужно зарегистрироваться
  • 121 Страниц
  • Первая
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Последняя »

Haktar

    9 761

    1 302

    13

    1 133

    21 495
  • Статус:Основатель
  • Трибун:Модмейкеры

Дата: 31 Май 2012, 05:10


Новая Total War будет анонсирована на игровой выставке Rezzed

RPS сообщает, что на выставке ПК- и инди-игр Rezzed, которая пройдет 6–7 июля в Брайтоне (Великобритания) и которую спонсируют Eurogamer и RPS, студия Creative Assembly проведет презентацию в честь своего четвертьвекового юбилея. Ведущий дизайнер CA Джеймс Расселл поведал RPS, что 6 июля он расскажет про работу над серией Total War и покажет следующую игру в серии. Учитывая тематику выставки Rezzed, в виду имеется явно не новая Total War Battles для смартфонов, а гранд-стратегия.

Естественно, новость просто не позволяет удержаться от безответственных спекуляций. Куда теперь? В смысле — какой сеттинг? Учитывая, что Японии и Новому времени серия Total War отдала должное (соответственно) совсем недавно и сравнительно недавно, остаются Средние века и античность. Про Средние века уже есть две Total War, про античность — пока одна. Total War: Rome 2? Скорее всего, да. Если Creative Assembly не держит за пазухой новый сеттинг.

Источник - http://www.gamer.ru/...vystavke-rezzed


Обсуждение развития стратегий - Развитие стратегий: прогресс или регресс?

Цитата

Здесь все желающие могут высказать своё мнение насчёт общей тенденции развития стратегий как жанра. Можно высказываться как в целом, так и по отдельным играм. Также предлагаю перенести сюда офтоп из тем про будущую игру Total War.
Общая проблема может быть сформулирована так: существует мнение, что в 2000-е годы в стратегиях развивалась только графика, при этом геймплей становился всё более примитивным и казуальным, уменьшались возможности моддинга, коммерческий интерес возобладал над творческой стороной. Так ли это?

Дабы не было оффтопа в этой теме.


    RAша

      3 833

      66

      4

      923

      3 446
    • Статус:Всадник
    • Трибун:Легионеры

    Дата: 02 Июль 2012, 17:02

    :062: :0112: :011: :059:
    }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^ }^
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Управление ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ ВОИНОВ -- это уже что-то. Браво СА!!! }^ }^ интересно где они ещё подняли уровень кроме графы :038:
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Сегодня, мы рады объявить об одном из наиболее горячо ожидаемых названий в нашей истории - тотальная война: Рим II™ - продолжение к многомиллионной продаже, 92%-ому классическому Риму С рейтингом метакритика: тотальная война, охватывая один из самых известных периодов во всемирной истории.

    Тотальная война: Рим II™ погрузит игроков в опасные политические махинации Сената Рима, прося, чтобы они боролись с семейными дилеммами и подвергли сомнению лояльность 'друзей' и союзников. Продвижение самой великой армии, когда-либо замечаемой в сражение, будет только одной проблемой, перед которой Вы окажетесь во главе первой в мире супердержавы.

    Вы поможете подделать империю? Восстановите республику? Или схватите узды власти для вас непосредственно, и вступите в ненавистную должность тирана? Кого Вы завоюете? Кого Вы предадите? Кем Вы пожертвуете?

    “Как далеко Вы пойдете для Рима?”

    “Наши игры всегда охватывали великое видение”, сказал Майк Симпсон, Креативный директор. “Но мы теперь выдвигаем то видение в обоих концах спектра. От огромной досягаемости права кампании песочницы вниз на драму на человеческом уровне единственного воина на поле битвы, мы стремимся к беспрецедентному уровню детали и масштаба”.

    “На нашем 25-ом году развития игр это чувствует примерку, чтобы возвратиться к нашему большинству приветствуемой критиками эры”, продолжал Роб Варфоломей, Бренд-директор. “Был прыжок multi-generational в технологии начиная с оригинальной игры, и мы готовы установить другую точку отсчета в играх.”

    Тотальная война: Рим II™ должен для выпуска в 2013. За дополнительной информацией посетите место нового взгляда atwww.totalwar.com

    ***

    Сегодня, мы ожидаем там быть освещением предварительного просмотра на IGN, Геймере PC, компьютерные игры N, Videogamer, CVG andRock, Бумага, Дробовик - так продолжайте перепроверять на тех территориях для большего количества информации!

    Мы будем создавать новый Рим II форумов для Вас, чтобы обсудить игру за следующие несколько часов здесь на Официальных Форумах
      • 121 Страниц
      • Первая
      • 91
      • 92
      • 93
      • 94
      • 95
      • 96
      • 97
      • 98
      • 99
      • Последняя »

      agnez

        8 200

        87

        1

        1 656

        18 931
      • Статус:Агент ZOG

      Дата: 29 Июнь 2012, 11:18

      Флавий Аэций

      Сметайте дальше "Сегуны" с полок магазинов,и возрадуйтесь четкому движку, удачи вам в этом


      Абыдно, да? :angry2: Как же некоторым хочется, что бы у СА все было плохо. :020: Но вот незадача, несмотря на все предсказания о скором и неминуемом закате серии TW(а эти пророчества я читаю уже лет так 10), дела у разработчиков идут все лучше и лучше. :009: Даже тот эпик файл, что постиг СА с E:TW в конечном итоге пошел на пользу - разработчики стали трезво оценивать себя и свои возможности. Успех N:TW и Shogun №2 это продемонстрировал очень наглядно. :003:

        LLEEVV2012_bryt

          635

          38

          0

          50

          65
        • Статус:Опцион

        Дата: 29 Июнь 2012, 11:21

        Ни каких новых слухов нет о новой игре CA?
        А то среди "объёмистых словесах" трудно найти информацию.

          Флавий Аэций

            775

            6

            0

            113

            338
          • Статус:Центурион

          Дата: 29 Июнь 2012, 11:25

          bill-evans (29 Июнь 2012, 11:07):

          А чего мне подсчитывать? Любое мод-коммьюнити как и сами моды имеют вполне определенное ограниченное хождение среди игроков.

          Даааа, а зачем вам заниматься этим ? Вы видно из тех людей, которые в качестве доказательств используют нарытые из головы сведения. Главное доказательство - собственное суждение основанное ни на чем, зато просто и "убедительно".

          bill-evans (29 Июнь 2012, 11:07):

          Зачем игру с дерьмом смешивать при каджом удобном случае?

          Дерьмо пока вы мешаете :facepalm: .Многие моды на ванилу того РТВ намного лучше самой ванилы, вам эт о не нравится, вы с пеной у рта мешаете дерьмо, в этом виноваты только вы никто не виноват.

          bill-evans (29 Июнь 2012, 11:07):

          Я сметать не могу, покупаю только по одной колекционке каждой новой игры. "Четкое движение" в принципе меня устраивает. За пожелания - спасибо, я им возрадовался! :003: :0112:

          :facepalm: "четкий движок" можно радоваться и не мешать дерьмо :0142:
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

          agnez (29 Июнь 2012, 11:18):

          Абыдно, да? :angry2: Как же некоторым хочется, что бы у СА все было плохо. :020: Но вот незадача, несмотря на все предсказания о скором и неминуемом закате серии TW(а эти пророчества я читаю уже лет так 10), дела у разработчиков идут все лучше и лучше. :009: Даже тот эпик файл, что постиг СА с E:TW в конечном итоге пошел на пользу - разработчики стали трезво оценивать себя и свои возможности. Успех N:TW и Shogun №2 это продемонстрировал очень наглядно. :003:

          Да, да, да, да.... метите "Сегуны", полки магазинов грязные :0142:

            agnez

              8 200

              87

              1

              1 656

              18 931
            • Статус:Агент ZOG

            Дата: 29 Июнь 2012, 11:28

            Флавий Аэций

            Да, да, да, да....


            Ну так и есть - обидки и досадки. :039:

              holahuman

                1 333

                7

                0

                201

                1 216
              • Статус:Примипил

              Дата: 29 Июнь 2012, 11:31

              Моды - это моды, ванила - это ванила! Не надо смешивать одно с другим!
              Обсуждение модов - это одно, обсуждение ванилы - это другое. Многие люди (процентов не считал) скептически относятся к модам, т.к. представляют их себе, как необязательные и, порой, неуместные поделки, типа (к примеру) световых мечей в Скайриме. Потому и предпочитают не тратить время на поиск, изучение и установку этих модов (я сам про моды к серии ТВ случайно узнал и поначалу думал, что нах мне нужны эти порождения чьего-то галлюцинирующего моза - это из опыта моего знакомства с модами к серии ТЭС, где добавляли всякую ненужную хрень), и потому играют в ванилу, причём имеют на это полное право (что так упорно не желает признавать pitbull), поскольку именно за ванилу они и заплатили (вариант с пиратками не рассматриваю). И им от того, какие возможности предусмотрены, а какие нет, ни горячо, ни холодно, им важно только какие из возможностей реализованы, а какие нет.
              Или по вашему, pitbull, человек должен радоваться тому, что в купленной им игре какая-то возможность предусмотрена и, возможно, реализована в каком-то моде, который ещё надо найти?
              Мне, например, наплевать на возможности Рима, которых нет в ваниле, поскольку моды их открывающие у меня не работают (хз почему, наверное из-за "семёрки").

                pitbull

                  10 503

                  43

                  1

                  1 206

                  6 853
                • Статус:Император

                Дата: 29 Июнь 2012, 11:31

                Цитата

                Любое мод-коммьюнити как и сами моды имеют вполне определенное ограниченное хождение среди игроков

                Банально - о них мало кто знает. Я о модах на РТВ, что такие вообще существуют, узнал случайно, наткнувшись на этот форум и и*******с (цензура). И из знакомых, кто играл, о модах практически никто не слышал. И даже не знают, что тот же РТВ можно тюнить. И не факт, что всем на моды пофиг, отнюдь. Мой знакомый буквально полгода назад узнал от меня про РТВ, два месяца играл и был доволен. Потом я показал ему мод ЕВ - и он был в восторге еще больше. Да и на форуме многие узнавали про моды (ЕВ в частности) и становились завзятыми поклонниками.
                Так что ничего вы не доказали. Большинство про моды просто слыхом не слыхивали. Просто потому, что нигде их рекламы нет, да и упоминания не встречаются практически. Наткнуться можно только случайно и вероятность невелика, особенно если раньше не играл в моды других игр и не знаешь что это такое вообще и что такое бывает.
                А вот на офсайте ЕВ (и не только там) есть счетчик скачек, который показывает, что "сраный ЕВ" - это ваше чистое ИМХО. На который многие класть хотели :003:

                з.ы. можете также не отвечать, просто примите к сведению.

                  agnez

                    8 200

                    87

                    1

                    1 656

                    18 931
                  • Статус:Агент ZOG

                  Дата: 29 Июнь 2012, 11:31

                  LLEEVV2012_bryt

                  Ни каких новых слухов нет о новой игре CA?


                  Камрад, осталось 7 дней, просто потерпите.

                    OPASEH

                      5 474

                      4

                      0

                      475

                      2 967
                    • Статус:Ветеран модинга

                    Дата: 29 Июнь 2012, 11:47

                    bill-evans (28 Июнь 2012, 18:04):

                    Я тут целый день жду ответа, чего же такого вырезали из ТВ со времен Рима, и никак не дождусь ответа

                    Правда, устали наверно? Ну ничего, шас составлю этот списочек. Список будет начинаться с самого главного, что вырезали из стратегии, а под конец, уже будут идти мелочи. Возможно я что-то не вспомню, т.к там очень много. (Троли могут их не читать, им интересно только клепать стэки клонов и вести их в бой)
                    Спойлер (скрытая информация)

                    P.s Это я дал только перечень из ванилы (кроме архитектуры из The Third Age). Я играл в ванилу M2:TW последний раз в 2008 и R:TW 2007 - всё вспомнить не смог, раз вы сказали, что моды говно. Однако если начну писать из модов, то тут и форума не хватит.
                    Что касается ветки технологий и восстания умерших фракций - эти две мелкие фичи делаются на прошлом движке за два - три вечера, почему их не сделала целая компания из 100+ человек - неизвестно. Поэтому я не стал бы относить их к фишкам воркейпса.

                      pitbull

                        10 503

                        43

                        1

                        1 206

                        6 853
                      • Статус:Император

                      Дата: 29 Июнь 2012, 11:47

                      agnez

                      Абыдно, да?

                      Никак не пойму, почему некоторые думают, что нам обидно за СА оттого, что они продают свои игры?
                      Продают и молодцы, причем тут это? "Романы" Донцовой тоже продаются хорошо, весьма хорошо.

                      holahuman

                      потому играют в ванилу, причём имеют на это полное право (что так упорно не желает признавать pitbull)

                      Я где-то сказал, что купивший игру человек не имеет права играть в ванилу? Вы о чем?

                      holahuman

                      И им от того, какие возможности предусмотрены, а какие нет, ни горячо, ни холодно, им важно только какие из возможностей реализованы, а какие нет.
                      Или по вашему, pitbull, человек должен радоваться тому, что в купленной им игре какая-то возможность предусмотрена и, возможно, реализована в каком-то моде, который ещё надо найти?

                      Вы немного не поняли суть обсуждаемого вопроса. А смысл был в том, что некоторые утверждали, что вводить новые стратегические элементы в игру = усложнять ее чрезмерно с риском отпугнуть казуалов (люди, не любящие дополнительные окна в стратегиях) и потерять в прибыли, плюс это дорого и долго. Так вот, я отвечаю именно на тот пост - все эти стратегические элементы БЫЛИ введены в игру еще в РТВ, и разрабы уже ТОГДА потратились на разработку и внедрение всего этого. Потратили время и деньги, и такие игровые возможности были. Что не довели до конца - кто им доктор? Не довели они - довели другие. В модах все это есть - и многим нравится. Но того факта, что ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ были это не отменяет. А я сейчас говорю именно о игровых возможностях стратегической части, а не о том, что видно а что не видно в ваниле. Вы смысл разговора не поняли.

                        bill-evans

                          363

                          3

                          1

                          342

                          1 087
                        • Статус:Опцион

                        Дата: 29 Июнь 2012, 11:47

                        Флавий Аэций (29 Июнь 2012, 11:25):

                        Даааа, а зачем вам заниматься этим ? Вы видно из тех людей, которые в качестве доказательств используют нарытые из головы сведения. Главное доказательство - собственное суждение основанное ни на чем, зато просто и "убедительно".

                        Есть такие общие места, которые доказательст не требуют. Типа того, что вода мокрая. Мой пример из той же серии. Видимо вы свои знания черпаете прямиком из черепной коробки Платона @+ и значит легко мне докажите обратное.

                        Флавий Аэций (29 Июнь 2012, 11:25):

                        Дерьмо пока вы мешаете :facepalm: .Многие моды на ванилу того РТВ намного лучше самой ванилы, вам эт о не нравится, вы с пеной у рта мешаете дерьмо, в этом виноваты только вы никто не виноват.

                        С чего вы взяли, что мне нен нравится, что для вас моды лучше ванилы. Да плюнуть и растереть. Тут некоторые особо одаренные в разговор об оценке игры приводят в пример моды. Это очевидный бред, но это до некоторых же особо одаренных почему-то не доходит, вместо этого они проводят агитацию с воплями о замечательных модах, умудряясь попутно выиискивать и "хейторов модов" :facepalm:. Если мы ведем разговор о купленной машине - мы обсуждаем ее, а не то, что кто-то на нее навесил пулемет и колеса от камаза. И то, что в очередной раз у вас не получается этого увидеть - крайне забавно и крайне же показательно. :03:

                        Флавий Аэций (29 Июнь 2012, 11:25):

                        можно радоваться и не мешать дерьмо :0142:
                        Мешанием дерьма только местные сектанты и занимаются. Остальные обсуждают игры.

                        Флавий Аэций (29 Июнь 2012, 11:25):

                        Да, да, да, да.... метите "Сегуны", полки магазинов грязные :0142:

                        :facepalm:
                          • 121 Страниц
                          • Первая
                          • 91
                          • 92
                          • 93
                          • 94
                          • 95
                          • 96
                          • 97
                          • 98
                          • 99
                          • Последняя »
                          Ответить в темуВведите Ваш логин  
                          [Регистрация нового аккаунта]
                          Введите Ваш пароль 
                          [Восстановить пароль]
                          Создать новую тему
                          или Войти на форум через соцсеть
                            Стиль:
                              08 Дек 2016, 23:03
                          © 2016 «Империал». Условия предоставления. Ответственность сторон. Рекрутинг на Империале. Лицензия зарегистрирована на: «Империал». Счётчики